Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
Gambero
Ничтяк, поеду потестю на днях...
romkaff2
Он уж как-то совсем небюджетный по лошадям. 300 коней как-то многовато!
А мне вот моя девушка на НГ подарила Фокус!!! и я его ни на что не променяю)))
Меня мой Немец 2002 года устраивает ВСЕМ
. Взял его в 2008 году, за все время эксплуатации из серьезных ремонтов так это только что в 2010 купил и поменял на нем генератор
! ВСЁ!!! за четыре года эксплуатации только замена масла и расходников, это при пробеге за 4 года порядка 70 тыс. км! расход в городе НЕ БОЛЬШЕ 8л, по трассе при скорости 110-120 не более 4,5л
(ну и х... с ней что дизтопливо подорожало) 90лс параметр который подходит и для страховок и для налога
. Ну а то что турбодизель, так он и впуливает по трассе, когда притопишь 170, а больше мне и не надо! А покупать авто который не ставить на учет из-за того, что в нем больше 200 лс на фиг он нужен!
Seregarog:
|
при пробеге за 4 года порядка 70 тыс. км! |
Бааальшой пробег. Ты на нем только по праздникам чтоль ездишь?
Я вот вроде теперь домосед, но у меня меньше сороковника за год не получается.
Seregarog:
|
авто который не ставить на учет из-за того, что в нем больше 200 лс на фиг он нужен! |
А можно авто на учет не ставить? А ну ка, давай ка расскажи про это ноу-хау!
Ну или... покатайся на чем-нить, что имеет под капотом более 200л.с. да еще (если повезет и, что безусловно предпочтительно) полноприводном.
Begemot52Да просто получается что последнее время езжу на своем рабочем бусе, а Немца отдал жене, да и до этого ежедневный пробег в среднем 50-70 км по городу, ну два-три раза в год в столицу мотнусь, вот и получается побег небольшой.
А по вопросу на учет не ставить так вот у моего пасынка БМВ 328 с объемом почти 3 литра и лошадей в ней 270
, так он на ней ездит на незарегистрированной чтобы ТН не платить, да и я его подмахиваю, что у него авто для того, чтобы вокруг заправки ездить
расход на эконом режиме 12л
!
Begemot52
Так что Уважаемый я считаю что лучше проще, да лучше! А кататься я много на чем покатался и скажем так, что доехать от Орла до Ижевска и обратно (1700 км в одну сторону), на моем Немце обойдется нааааааааааамного экономичней и не особо некомфортно, чем бы я совершил тоже путешествие на сыновой БЭХЕ (кстати тоже Немце)!
Seregarog
Да не вопрос, катайтесь Вы хоть на 401-м "Москвиче". Он вообще простой, как механическая мясорубка.
Кстати, тот факт, что Вы променяли возможность перемещаться на на работу и с работы на служебный "бус", также наводит на мысль о весьма невеликих претензиях к комфорту. Комфорту жизни в целом. Потому и нет разницы... "Бус", Фокус или BMW 3-er.
Мне важнее среднегодовая стоимость владения машиной в совокупности с теми прелестям, которая она несет в себе. Т.е. некий баланс. Выступлю от имени постСССРовского поколения (хотя и родился еще в той стране) - мы сейчас готовы и заплатить за удовольствие. Потому мало кто тут бравирует мизерным расходом бензина, да вложениями в з/ч и ремонт... тем более, при Вашем пробеге-то об этом вообще говорить смешно.
Seregarogне совсем понятно как обходитесь без штраф стоянок, и до сих пор с правами.
Андрюха™
А какие могут быть штрафстоянки, когда он ездит со страховкой и с ПТСом, а то что на транзитах, так это законом не запрещено!
Begemot52
А поменял я не на служебный бус, а купил себе нового Пыжа Боксера, на котором наоборот я вожу людей, работаю на маршруте и по заявкам (свадебки, корпоративы и т.п.)!
Begemot52
А насчет комфорта, так лично по мне, в отпуске (когда я его позволяю себе и своей семье) я могу спать в спальном мешке в палатке, и отдохнуть на пяти звездах! Но НО ЛИЧНО ПО МНЕ! КАК НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ - МНЕ В ПАЛАТКЕ НА ПРИРОДЕ МАТУШКЕ КОМФОРТНЕЕ и ПРИЯТНЕЕ! Вот такой комфорт! Вот как-то так!
Begemot52цитата: |
Я вот вроде теперь домосед, но у меня меньше сороковника за год не получается. |
А из чего у тебя такой пробег складывается?
До работы далеко?
Я в "нашей деревне"-каждый день -на работу/с работы(даже на обед домой езжу), в выхи -на дачу, рынок/магазины=за год 15 ткм+5ткм -в отпуск=20 т.км/год
Seregarog
и каждые 1,5 месяца перерегистрация?
Андрюха™А что у Вас такие дэпсники злые?
Хотя бы раз в полгода! Главное страховка!
Андрюха™Да и еще я же говорил сам не езжу на ней мой пасынок катается, а он в основном насколько я осведомлен основные штрафы по "письмам счастья" получает от 300 до штучки в зависимости когда камерку заметит,
а "кобру" купить его "жаба" давит!
мне бы такие пробеги. за 3 месяца ужо 10 тык, масло вот менять надо )))
Seregarog
а чё за бричка у Вас ?
куда хоть вы катаетесь если не по работе?
Seregarogв день от работы и обрптно 100 км. +деревни к бабушкам. дальняя 350км))) ездим часто в банб и побухать
Ну тогда ясно, мне в этом плане проще баня своя, побухать так хата большая, в край природа недалеко, ну и если по бабам тож оч далеко ехать не нуно! так что завидуйте
Begemot52
3 года 2 месяца пробег 51000 км... езжу каждый день, летом на природу...
цитата: |
3 года 2 месяца пробег 51000 |
У меня было за почти 5 лет с июня 2008 по декабрь 2012 пробег был 39 200 вроде...
Ездили тоже каждый день на работу с работы, в выходные по магазинам за продуктами, ну и летом на природу иногда ездил)))
Вобщем потестил я эксплорер новый - непонравился совершенно!!! Пластик ужасный, управление всем - сенсорное, только на руле кнопки, изначально он переднеприводный, и потом в сллучае необходимости идет перераспределение момента... В жизни бы не подумал что у такой махины практически передний привод... Места много и по прямой валит знатно...
aleksei-sp.1976
6 January 2013
цитата: |
непонравился совершенно!!! |
Боюсь представить что есть в твоей машине, может это была самая хиленькая комплектация?, но ту что видел я, представляла из себя компьютерный зал с Майкрософтами, гигабайтами, вайфаями и т.д., не говоря уже о всяких электронных помощниках, которых нет еще во многих авто премиум класса (со слов менагера)
P.S. Где тестил?
aleksei-sp.1976
Был в агате на комсе... Манагер в буквальном смысле мафон смог включить спустя 3 мин совместного тыкания по всем кнопкам... Причем он включил случайно, те мне объяснить как он включил он так и не смог... Название муфты он мне так сказать и не смог, вес машины он тоже не знает... Комплектация максимум была... Компьютерный зал то оно согласен, только вот зачем оно в ТАКОЙ машине - целевая аудитория ТОЧНО НЕ МОЛОДНЯК, я думаю от 35-40 лет минимум такой вагон... А там я 24 года разобраться реально тяжело??? С переди губа висит резиновая, зато типа джип, и привод чуть ли не передний... Имхо никакие ему электронные помощники не нужны ( хотя 3-ий ряд сидений складывает и багажник электронно открывает/закрывает) пластик жесткий, крены в поворотах дикие, просвета спереди немного, подвеска жесткая какая то и гремучая, я конечно хз... Но машина меня ничем не зацепила... Иондео намного приятней и комфортней!
romkaff2
потдержываю ))) все верно...
Ну че, отдал я своего любимца хорошему другу ...((( на душе очень тяжело было... жена даже плакала...
Нельзя так привыкать к машине, очень тяжело... три ночи не спал (я серьезно)
Все-таки пять лет вместе!!!
В пятницу забираю нового любимца ))) !!!
фото позже..)))
p/s/ надеюсь из клуба не отчислите
...))) !?!?!?!?
F_WhItE
КОГО ? Ауди или шкоду ?