Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
Виктор Валерьевич
17 October 2012
-CMax-
На химчистку денег нет? Хватит фигнёй страдать!))
-CMax-
18 October 2012
ВВда не мне надо, тут интересуюсь мнением пользователей...
а вообще если реальная штука не прочь и себе купить... тут, там отмыть
валентин400
17 October 2012
3
-CMax-Че сам себе ответил?
Да ты прежде чем выберешь мозг вынесешь всем основательно а в итоге сделаешь по своему
-STORM-
23 October 2012
Хочу услышать мнение компетентных клубней по данному девайсу (видеорегистратор).
Собственно интересует соотношение цены и качества и пр. и т.д.
Автомобильный видеорегистратор xDevice BlackBox-5 (2" LCD, 1/4" CMOS, 5Mpix, 1920x1080, USB 2.0, HDMI, AV out, автостарт, детектор движения, циклическая запись, SD до 32 Гб)
-CMax-:
|
вот и я честно говоря не очень верю, что все так с пароочистителем легко отпаривается и отмывается... где в Самаре можно все это увидеть вживую?! я имею ввиду попользоваться и посмотреть как это работает! |
В Обиходе... Правда они в рекламе делают упор на утюги, но и такие вещи у них есть... я давно занимаюсь этим вопросом, лучше , чем у обихода не нахожу... все дело в том, что нужен СУХОЙ... более 150 (кажется) градусов пар, тогда будет эффект,... правда цены у них кусаются
SIRIUS 505
24 November 2012
4
Люди, я тут в штатах купил мягкую игрушку сыну... Внимание... За 30$, вот думаю как бы ее переслать в Самару
и чтобы не дорого
Мишуля реально огромен, у меня рост 190.
SIRIUS 505такому только билет на самолет покупать
SIRIUS 505
24 November 2012
-КОТ-Я не мог удержаться пройти мимо, завтра запрессуем в коробку и поедем узнавать сколько доставка стоить будет
.
SIRIUS 505:
|
завтра запрессуем в коробку |
а дома компрессором распрессовывать будешь, чтобы форму начальную принял?
SIRIUS 505
25 November 2012
HAS
Да там синтепон обычный, форму не потеряет.
SIRIUS 505
28 November 2012
5
В общем мишка уехал в самару сегодня за 93$... Сыну я уже показывал его - он ждет
, сыну 2 года, медведь это любимая его мягкая игрушка. Я когда по скайпу показал этого, он долго думал, потом сказал: пап дай мне мику, ну как тут не отправить
Фильм "Третий лишний" смотрел? Не будет мишка продавщиц в Магнитах трахать?
SIRIUS 505
28 November 2012
esnСмотрел, он похож на него немного
SIRIUS 505:
|
esn Смотрел, он похож на него немного |
Ну да, немного... у того брови как у Брежнева
-CMax-
14 December 2012
вчера комп полетел, собираюсь переустановить винду, кто-нибудь ставил виндоус 8? стоит ли заморачиваться?
-CMax-
Обратись к Лёхе Даруфу. Я думаю он что-то сможет посоветовать, расскажет есть ли проблемы с дровами для неё.
-CMax-
ставил. не понравилась, показалась чисто планшетной осью, мне не подошла (хотя глубоко не разбирался, просто не нашел преимуществ перед 7-кой)
-CMax-
ИМХО, пока не стоит ставить. Сыроватая она еще. Да и не совсем привычно с новым меню "Пуск". Некоторых дров пока тоже нету, но основные вроде есть на официальных сайтах производителей железа. Проверял на виртуальной машине и на нетбуке.
Хотя себе бы я поставил, вот только лень все сносить. Новый комп соберу и поставлю наверное.
SIRIUS 505жена то не отберет мишку?
скажите кто нгибуть знаит где найти переходники на ксенон на саму лампу H7 на фф2 рестаи...нигде нет...
цитата: |
Все! Приехал медведь |
Фига се приехал
))) в 2 раза больше одариваемого
меломаны и другие хорошие люди))
подскажите где лицензионные СД диски продаются? интересует музыка и выбора побольше
МП3 не предлагать, рипы тоже, торенты тудаже
63crankБашку не ломай! На Полевой магазин - " МУЗОН". Я там свою зарплату на СД оставляю!
63crank
на осипенко ленина еще магазин есть
benzin63Там вроде он уже БЫЛ. Мир Звука назывался. А ща там очередная Копейка или
Магнит.
FLOT
да да, мир звука. давно я там не был, возможно уже и загнулся под давлением контрофакта
scorpion63
21 December 2012
63crank
Вадь а в магазинах СОЮЗ смотрел?
scorpion63А Союз где-то остался у нас?
scorpion63
21 December 2012
Seroff87
А в Московском закрыли чтоль?