Где застраховаться по ОСАГО по нормальной цене (октябрь 2016г.):
1. г. Ставрополь, ул. Лермонтова 189, здание ДОСААФ. Брокер от Ингосстраха (услуги брокера 1200р.). КБМ учитывается.
2. г. Ставрополь, пр. Кулакова ,20ж магазин VIRBACauto,(автозапчасти,резина)
скоро заканчивается страховка и действие талона тех. осмотра, думал придется делать тех. осмотр, а тут узнал такую новость
"... ОСАГО можно купить даже в последний день действия талона ТО."
Российская газета > www.rg.ru
меганачкар
12 October 2012
26.ru/text/newsline/575287.html - вот, что услышал про страховку
Посоветуйте компанию по КАСКО. Кто где страхуется?
VareetoПо КАСКО на новую машину рассматриваю Ренессанс: только угон и тотал. По калькулятору на сайте, получается недорого, подводные камни ещё не изучал. Ранньше страховал по КАСКО в Ингос, всё оплатили, но "без улыбки" на лице
Два года подряд страховал машину по ОСАГО в Ингосстрахе, на днях заехал за новым полисом - а мне говорят "у нас бланков нет"! На вопрос "когда будут" хамоватая девица ответила что "недели через две-три". Спросив её как быть - получил ответ "идите в другую страховую". Такого хамского отношения в Ингосстрахе раньше не было, больше туда ни ногой. Поехал застраховался в "ВТБ-страхование", там всё довольно прилично.
У них нет бланков с СЕНТЯБРЯ...
UrRu
24 November 2013
Тоже завязал с ингосстрахом навсегда, после того как в июле рассказывали сказки про какое то утверждение полиса ОСАГО в Москве и для этого надо минимумы 2 недели. А раннее всегда страховался в ингосе, теперь компании клиенты не нужны
Народ, кто в курсе - бланков на ОСАГО чё, нигде нет???
Сегодня спрашивал у знакомой, она страховой брокер в Краснодаре -говорит у них та же ерунда, бланков нет!
Общался с другом, он живет в Екатеринбурге, у них та же фигня, нигде машину не страхуют!
че за нна???
Бланки есть везде, далее 2 варианта: переплачивать раза в 2 за допы или знакомые, ну или 3 вариант пытаться взять бумажку, что у них нет бланков.
откуда такая информация? Подскажи, где конкретно есть на КМВ?
две недели назад сам делал, был полис в ВСК, зашел: полисов нет, Связной, Согласие не помню где еще полисов нет. В Максе- есть, но без ограничений на мои 150 кобыл- 6 штук. Потом вспомнил, что знакомая работает в страховой, т.е.
цитата: |
откуда такая информация? |
она поделилась. В итоге сделал у нее без допов 2400 р.
Подскажи, где конкретно есть на КМВ? |
Про КМВ не в курсе.
Теперь ясно... Значит просто страховщики придерживают бланки... Вообщем, надо запасаться терпением, камерой, стоять "насмерть" и писать в прокуратуру, если знакомых нет...
Greek
В какой СК был застрахован, вроде бы в РЕСО продлевают без особых проблем
UrRu
У меня ВТБ страхование, люди в контакте писали что обращались туда и там тоже бланков нет.
Я к тому, что некоторые компании не берут новых клиентов, но и не бросают старых. У меня сестре намедни страховая позвонила, как раз Ресо, и напомнила, что пора продлевать договор. Правда это не в Ставрополе...
Попробую в сентябре зайти в ВТБ, посмотрим что скажут. Вдруг не бросят старого клиента )))
Вот кстати последние изменения по ОСАГО:
ОСАГОЕсли вам отказывают в приобретении полиса - берите документальное подтверждение, и пишите в прокуратуру.
Штраф для страховой компании - 50 тыс.руб.
берите документальное подтверждение |
Мне кажется с этим будут проблемы
UrRu
есть видео на youtube как это грамотно сделать (вот только ссылку не могу найти, на днях его смотрел) - смысл в том, что нужно отправить копии документов заказным письмом с уведомлением о вручении на адрес страховой компании. Там еще всякие нюансы есть, если вдруг страховая не захочет письмо забирать. Вообщем, если интересно, поищите на youtube, посмотрите.
По страхованию ... свой КБМ можно узнать на сайте по ссылке...
http://страховаябиржа.рф/osago/proverka_kbmЯ в шоке... у меня показывает 0,6 - по позапрошлой страховке. Последнюю не кажет. У многих апче нет никаких сведений. Показывает 1. Хотя налету по более моего.
Прикрепляю результат запроса, как картинку. Такую высылают на почту.
Все сделано лицами с нестандартной сексуальной ориентацией и работает соответственно. Одни не вводят, другие не проверяют и тд и тп... Как в хохланд - всем на все пофиг...
parkanцитата: |
По страхованию ... свой КБМ можно узнать на сайте по ссылке... |
Как то сейчас трудновато его реализовать. Сейчас большинство покупает хоть какой то полис, с многочисленными допами
parkanя проверял тут
КБМ и тоже последний полис не видит, видит также предпоследний, с ингосстраха...
Вчера застраховал матиз без ограничений за 6440
Хороший бизнес однако... четкий
Дирижер26Радик, а чё это ты, аппарат обновил?
Хде форт???!!!
Да это я так попробовал пригнать из Москвы или на такси или продам!
не вариант походу купить страховку без дополнительного впаривания?
ни кто из знакомых ОСАГО не занимается?
счастливыйэто у них планы по ним, поэтому и впаривают, а так она не обязательно
кстати кто страхуется в росгострахе спрашивайте карты Лукойл, у них там акция. Кто сделал страховку дают карту, которая при заправке от 30 литров зачисляют 600 баллов (это равносильно 600 рублей)
-IgoreK-а если у меня уже есть лукойловская карта? на мою не могут начислить?