сабж:
мой папа -заядлый рыбак.чеканутый фишерман,в хорошем понимании этого слова.в очередной раз свалил в Астрахань порыбачить.Рыбалка для него-святое.Он совершает этот трип дважды в год и отсутствует по полтора-два месяца каждую поездку. И так много лет.Его там вся рыба знает и дает даром.Раньше он ездил с брезентовым рюкзаком,палатками и прочими атрибутами Грушевского фестиваля.Теперь у него японские -итальянские снасти,он там нашел каких-то роцтвенников и кочумает у них.Держит весь арсенал у родни,а как почетный железнодорожник, бесплатно, едет в купе с небольшой сумачкой.
в очередной раз папа упылил в начале сентября.всё чинно,звонит,веселый такой,ля-ля,тоси-боси...
На прошлой неделе ,в среду,звонок...Папа дурным голосм сообщает,что у него ацкая простуда,местные шаманы лечат народными снадобьями и всё такое...После этого папа сгинул:сотовый отключен,сам ен звонит.У мамки измена,я тоже не комфортно себя ощущаю:телефонов тех людей,которые дают ему кров,нету
Чё делать-не знаем.Вчера я изрядно напрягся,мамка не спала уже на кануне,всякая дурь лезла в голову:папа уже не молодой,ему 71,здоровье иногда подводит.К тому же,когда поддатый,может забычить. В прошлом занимался боксом и борьбой,надеется на бойцовские навыки
Еще запросто мог загреметь на больничку с простудой или сердцем.Ну вот как то так...
Вчера вечером начал я искать народ из астраханской области по клубам,в которых я зареген,не нашел.
Тут осенило и я забурился в "ОДНОКЛАССНИКИ".Там есть аккаунт у жены,я с него и нырнул.Нашел тот район где папа зажигает,там есть средняя школа районная.Нашел троих нормальных пацанов,которые были в он-лайне и рассказал им проблему.И,о,чудо!!!Оказалось,что один знает сына папиного друга,у которого папа останавливается!!!Этот чудный парень пообещал зайти к ним и попросить позвонить в мАскву.
Таким макаром,я попросил еще двоих,для подстраховки.
К полудню сегодня никто не обьявился.Тогда я позвонил в ГУ МЧС по Астраханской области.Там мне дали телефон РУВД по Приволжскому району,а там уже перевели на областное УВД,как раз то,которое этот поселок контролирует...
К обеду папа обьявился.Оказывается,они с другом поехали на рыбалку аж на три дня(то есть,он,поехав на рыбалку,там поехал на еще одну рыбалку,с палатками,тушняком,арбузами и водкой и на моторке),простуда давно прошла,сотовый там ,якобы ,не ловит(папа звонил с чужого номера
)
Зато к нему заглянул Артем(респект и уважуха),которого я нашел на "Одноклассниках" и перезвонил мне,сказав,что он говорил с женой друга и та рассказала о трехдневном трипе по Волге.
Еще к папе заглянул участковый и промыл ему мозги.Мне потом отзвонились из РУВД и доложили об этом!Ура астраханским милиционерам за оперативность ,отзывчивость и понимание.
А еще папа позвонил маме и просил прощения.Но мама ему как то так ответила,что папа,врядли,еще будет звонить сегодня
ps учитывая папину компанейскость,комуникабельность и трогательное нежное отношение к вотка+селедка,походу,папа накатил там со всеми,кто его искал
уф-ф-ф...рассказал...не могу в себе носить...тоже ночь не спал,всё думал про папу,что там с ним...старый дурак...
да...когда папа поддатый,он заикается,когда произносит слова с буквой Т. Так странно,он говорит "тытытытытытыты-что сказал?!"
мама сказала,что когда он звонил,то ттытытытытыкал.Походу,рыбалко удалась.
Еще один раз он закончил работу в пять вечера ,а пришел домой на следующий день к обеду.
"Поехал с работы провожать друга в Нахабино,но закончилсиь электрички,телефонов ни у кого нет,с утра сразу встал и поехал домой"
Мама так теперь это и называет "Папа в Нахабино"...
Равновесие:
|
kol123 Вроде же запрещено осетровых вылавливать? |
Попробуй это баркашам сказать которые живут в землянках на островах с автоматами в обнимку...
Раков тоже запрещено, они в красной книге
Однако через день мы по пол мешка съедали..
месным на что то жить нужно
Polarbuza
22 September 2010
2
цитата: |
ообще столько лет ездит и вы до сих пор не знали координаты тех людей, к кому ездит |
знаем имена,фамилии,адрес.а вот телефон так и не нашли.хотя,папа дома оставил свою записную книжку,но у него почерк как у врача . там,мы,кстате,адресок и нашли.
вы когда нибудь пытались понять,что вам в диагнозе или рецепте написал врач?или что сказал гаишник,когда представляется?вот такой у папы почерк.