Кинотеатры,фильмы.

Киномакс-Дон
пр. Нагибина, 32/2
(800) 555-54-66, (863) 272-54-22, 272-52-00
официальный сайт:
http://www.kinomax.ru

Дом кино
ул. Пушкинская, 215
(863) 264-81-22, 264-81-1
официальный сайт:
http://www.domkino.aaanet.ru

Киномакс-Победа

ул. Б. Садовая, 51
(863) 299-91-17, 299-91-83
Люксор
официальный сайт:
http://www.luxorfilm.ru/
ул. Малиновского, 25
(863) 204-08-11

Ростов
ул. Большая Садовая, 122
(863) 263-45-42, 206-79-06 - отдел рекламы
официальный сайт:
http://www.rostovkino.ru

Чарли-Западный
пр. Стачки, 25
(863) 273-06-06
официальный сайт:
http://www.kinocharly.ru

Чарли-Северный
пр. Космонавтов, 2/2
(863) 273-06-06
официальный сайт:
http://www.kinocharly.ru
фильмы, кинотеатры, кино, DVD, афиша, премьера

sashabob
20 September 2010

Кинотеатры,фильмы.
20,1K
views
40
members
233
Dimon-i-Ksuxa
4 May 2011

1

нам очень понравился, хотя фантастики накрутили, но прикольно
T.G.
4 May 2011

Dimon-i-Ksuxa
а че-то рекламу смотрел, там опять китаец к Токийского дрифта, как я понял- это продолжение непонятно чего.
artur161
4 May 2011

1

T.G.
Ген, иди без вопросов! Отличный фильм!
KOS939
4 May 2011

да форсаж пушка))) правда некоторые моменты заставляют посмеяться)
maybe_its_me
5 May 2011

2

Форсаж не такой))) Совсем мало безумно прокаченных машин)) Просто неплохой боевичок. С машинами. не с драг рейсингом а именно с погонями и т.п.)) посмотреть можно разок)))
Скрытый текст
sashabob
5 May 2011

а я недавно на двд посмотрел черный лебедь...офигел мало че понял п п п короче
Gossha
9 May 2011

Форсаж прикольный, напоминает "11 друзей Оушена", только по активнее в разы
Еще посмотрел "Тор", но как-то не впечатлил он меня. Думаю, может на "Пастыря" надо было сходить.
T.G.
10 May 2011

Gossha
Пастырь на твердую 3. Идея шикарная, но исполнение... Сюжет какой-то скудный и порой скучный.
sane4ek-161
18 May 2011

Поперся вчера ж на Пиратов, да еще и в Люксор, да еще и в тридэ
Само кино, если не делать привязку к первым трем частям... нууу... можно посмотреть разок, худо-бедно сюжет проглядывается, шутки те же, старых знакомых актеров всего трое, новая девочка с фамилией Круз ну и так далее)

Кино идет 2,5 часа, очки давят на нос, понту от них особо никакого нет , особой разницы я не заметил в изображении. Было конечно пару моментов, когда вау, но не более.
по моей шкале так 6 из 10, и то только потому что я посмотрел все три части.
alikls
18 May 2011

1

30 июня Трансформеры 3!!! Ура!!! Дождался
Igrikus IG
18 May 2011

Не стоило наверное менять в режиссерском кресле Гора Вербински на Роба Маршалла ("Мемуары гейши" и мюзикл "9")

alikls
mbrnd
18 May 2011

1

sane4ek-161
цитата:
Кино идет 2,5 часа, очки давят на нос, понту от них особо никакого нет  , особой разницы я не заметил в изображении. Было конечно пару моментов, когда вау, но не более.

Я вообще уже все меньше испытываю желание ходить в кинотеатр из-за вот таких вот 3Д. Был в воскресенье на ТОРе, пол фильма просмотрел без очков, хоть чуть размыто зато не так раздражает. Эффектов почти нет, зато сидишь в очках весь фильм

На Пастыря еще подумываю сходить, если не в 3Д
maybe_its_me
18 May 2011

мало того что неудобные очки так еще и очень темно по мойму! Видимо экрана не соответствуют каким то стандартам. И не могут обеспечить достаточно яркую картинку.
sane4ek-161
18 May 2011

mbrnd
maybe_its_me
да-да, темно, неудобно и дороже, чем без очков) Где-то видимо нас обманывают)
T.G.
18 May 2011

1

sane4ek-161
Ты еще не привык к этому? Ты же в России живешь, что на каждом шагу тебя нае...ют
Паладайн
18 May 2011

Ну кто сегодня ходил на "Пираты Карибского моря"?
Igrikus IG
18 May 2011

2

Ну посидеть в неудобных очках еще можно, но меня в 3D напрягают более темные и блеклые цвета (по сравнению с теми же самыми в обычном 2D) Из всех виденных фильмов реальные 3D-эффекты заметил только в Аватаре. В остальных 10-15 минут, а все остальное время одно мучение...

Паладайн
Кинотеатры,фильмы. (сообщение #10054912)
alikls
19 May 2011

Друзья, именно из-за того что у нас такое супер 3Дэ, типа старого русского стерео кинотеатра, на такие фильмы и не хожу, москвичи говорят аймакс 3Дэ намного круче. В следующем месяце планирую в Москву, если получится сходить в кино, обязательно отпишусь - что такое аймакс 3Дэ))
Посмотрел сегодня Generation П... Наверное чтобы понять этот фильм нужно хотя бы накуриться
Паладайн
20 May 2011

alikls
IMAX 3D не то чтобы круче... там совсем другой принцип построения стереоизображения. Там и экран другой, не говоря уже о проекторе. Луч этого проектора виден даже из космоса )))
ksv-rec
20 May 2011

Паладайн
цитата:
Луч этого проектора виден даже из космоса )))

Есесно, показывают прям со спутника, но только в хорошую погоду )))
На след неделе в москве буду, постараюсь на пиратов в имакс сходить
mbrnd
20 May 2011

цитата:
Есесно, показывают прям со спутника, но только в хорошую погоду )))

Как настроить тарелку чтоб перехватывать луч?
Тогда останется только поп-корн аппарат дома поставить и все, экономия на кинотеатрах
ksv-rec
20 May 2011

mbrnd
цитата:

Как настроить тарелку чтоб перехватывать луч?

Ну блин, все тебе подсказывать надо
N55.52,842
E37.26,938
Di@@mond
20 May 2011

Паладайн
цитата:
alikls
IMAX 3D не то чтобы круче... там совсем другой принцип построения стереоизображения. Там и экран другой, не говоря уже о проекторе. Луч этого проектора виден даже из космоса )))

Первый в России кинотеатр технологии IMAX. Расположен в развлекательном центре "Киносфера"

Экран размером с 7-ми этажный дом, наиболее современный и точный кинопроектор за всю историю киноиндустрии, самая мощная и качественная шестиканальная звуковая система Sonics proportional point source. Самый большой размер кадра за всю историю коммерческого кино.

IMAX - принципиально иная, уникальная технология создания фильмов, новый подход к прокату, репертуару, к самому понятию кинотеатра. Площадь кадра в десять раз превышает площадь кадра ленты формата 35 мм и в три раза больше, чем у стандартного формата 70 мм. При таких размерах кадра изображение может проецироваться на гиганский экран, и при этом поддерживать исключительное разрешение, яркость и контрастность. Разработанная канадскими учеными технология призвана не просто показать традиционное кино на экране, но создать для зрителя ни с чем не сравнимое ощущение присутствия, погружения в действие фильма.Число мест в зале - 371.

Цена билетов: 200-550 рублей.

А Х Р И н е Т Ь

Армен - про спутники нислова
Паладайн
20 May 2011

Di@@mond:

Армен - про спутники нислова

Выдержка с сайта

Ксеноновая лампа проектора имеет мощность 7-14 кВт; газ в лампе находится под давлением 25 атмосфер. Свет, который она излучает, настолько интенсивен, что его можно увидеть невооружённым глазом даже с Луны. Проекторы также оснащены специальными линзами, настроенными под геометрию зала IMAX.

Два проектора обеспечивают точность и баланс видеоряда с помощью отрицательной обратной связи. При показе фильмов в формате IMAX 3D оба проектора одновременно накладывают правое и левое изображение. Система использует проекторы 2k Christie с соотношением сторон 1.9:1, а также двойные проекторы Sony 4k. Масса проектора — 181 кг
Di@@mond
20 May 2011

Армен, дружище- убедил. )))
Аццкая вессч. Пашли в кино..
Паладайн
21 May 2011

Di@@mond

вчера поехали с женой, но не пошли )
не оказалось 2 места рядом )
хотя, вчера днем я дома уже смотрел.
HolZ
21 May 2011

alikls:

Посмотрел сегодня Generation П... Наверное чтобы понять этот фильм нужно хотя бы накуриться 

Честно, ожидал куда меньшего. Фильм понравился.
До этого не совсем представлял, как можно снять Пелевина.
Весьма удалось.
Сохранена стилистика, от фильма получил такое же ощущение как и от прочтения книги, что бывает очень редко.

Рекомендую к просмотру!

ПыСы: А вот естайлинговый каен как-то не совсем в тему... не было их в то время)))
alikls
27 June 2011

Сходили с женой в пятницу на "Без компромисов". Фильм пушечный, как и все с Джейсоном Стэтхэмем. Кровь, погоня, расследование, мужская дружба и мозги на земле. Ах да, ломающиеся кости от клюшки для хоккея на траве.
T.G.
28 June 2011

До трансформеров 3 остались сутки
artur161
28 June 2011

T.G.
Да я сам их жду с нетерпением

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up