Вощем прошу совет че делать? Чинить али нет, продавать... машинку жалка... заню её хорошо, служила отменна!
Честна, вроде и ничего страшнаго... но если приглядеться повнимательнее неприятна пипец как!
Кароч для любопытных дел было так... пересекал стромынку (широкая она - все знают) со второго полевого переулка на улицу барболина, выезжал на зеленый (не мигающий
), заканчивал маневр по всей видимости уже близка к красному, и тут "Вася" отстартовывает из крайнего правого ряда... слева от него газелюшка... впереди припаркованные тачки ну и он соттветсвенна желая быть первым со светофора в полном невидении из-за газели фигачет меня в бочину! неприятна, я спокоен как танк конечно и ничего не говорю, он чект суетится свидетели-фигетели, ИДПС приехала, ВНИМАНИЕ!!! Через пять минут, вот это понимаю ответственные работники! и сразу человеку объясняют... что типа "Вась" пункт 13.8, а он да я тока типа тронулся(хотя я видал тока то как он на меня летит(мерседес "С" автомат КПП плюс желание уйти со светофора)), ехал на зеленый - они ему да и никто не говорит что ты ехал на красный... просто так низзя... вощем расстроился он не по децки, особенна в сравнение какой был важный и уверенный по началу...
вощем неприятна... особенна рваная задняя часть, порог и плюс не знаю че там с рулевой... так как колесо под углом, машина едет на небольших скоростях, но не прямо, при повороте направо скрежет а руль сам по себе при движении выварачиваится налева... вощем под катом:
ghan
16 September 2010
Ну а че... тож не уберег ся... дтп
nickoты вступил в брелль-клуб?
tiimaя себя представил на месте пешехода в этой ситуации
- Красный -:
|
Странно... у форда даже колесья не отвалились!? Прям чудеса какие-то. |
закисли... че с них взять
ghanцитата: |
Вощем прошу совет че делать? Чинить али нет, продавать... машинку жалка... заню её хорошо, служила отменна! |
цитата: |
вощем неприятна... особенна рваная задняя часть, порог и плюс не знаю че там с рулевой... так как колесо под углом, машина едет на небольших скоростях, но не прямо, при повороте направо скрежет а руль сам по себе при движении выварачиваится налева... |
Если есть хорошие варианты или бабло на новую, то я бы продал... просто не люблю ездить на битых машинах, у которых пострадали какие-нибудь рабочие узлы при аварии, если только кузовщина, то пофих.
Судя по повреждениям на фото геометрия кузова у тебя не нарушена, а с рулевой... в первую очередь шаровая пострадала, сход-развал ессно тоже капитально пострадал, дальше нужно смотреть... в общем велкам в сервис... что они тебе по этому поводу скажут...
Mackzy
спасибо, вот что-то подобное я и хотел услышать... тож склоняюсь к продаже... так как правую часть всю надо менять... ну и внутренности нада смотреть...
ну а скок можно просить за авто с такими повреждениями? смотрел на аффтору хлам даж боюсь сказать за скока продают... год у мня 07, пробег 57, двигло1,8 , тренд - авария эта вприницпе первая за всё время...
ghan
Чес гря говно вопрос
Мне при примерно такой же аварии за неделю все сделали
У тя вся бачина под покраску
Соответственно видно не будет
Скажешь что не билась
А следы от контакта любопытны, правда...
Какие-то прерывистые ссадины, будто укусил кто.
ну а скок можно просить за авто с такими повреждениями? смотрел на аффтору хлам даж боюсь сказать за скока продают... год у мня 07, пробег 57, двигло1,8 , тренд - авария эта вприницпе первая за всё время... |
Сколько бы не просил продажа всё равно будет не выгодной
Я тебе говорю к тому, что повреждения у тебя не критичные, кузовщина фигня, а подвеску и рулевую надо смотреть... если там, к примеру, шаровая, рычаг и т.д., то всё поправимо (да в подвеске, в принципе, всё поправимо)... потом сход-развальчик сделают и как новенькая будет.
Ты бы лучше потихоньку доехал на каширку в Эрит и оценил у них ремонт, говорят хорошо красят и цены вроде нормальные у них.
Как там вообще дела со страховкой обстоят?
Спутник
ну вот все и говорят варвар какой-та напал!
Mackzy
я так понял лучше сделать и продать? ну а со страховой... ресо у него... сам говорю не сталкивался ваще со страховыми, ну а так алгоритм действий рассказали...
ghan
получаешь деньги от СК, ремонтируешь у ХАЧиков - и ...
я так понял лучше сделать и продать? |
можно сделать и самому ездить! пробег у тебя не большой, а выгодно ты машину не продашь с таким пробегом