Друзья,наверняка у некоторых есть в запасниках мелочи автомобильные или околоавтомобильной тематики типа котят-поросят-щенят, айфоны и пылесосы, которые надо пристроить в хорошие руки. Отписывайтесь, не стесняйтесь
Maxie
14 September 2010
Приму в дар. Отдам безвозмездно. Раздача ненужных вещей.
Олег74Спасибо, Олег. Сегодня сделали мне колесо, пусть не совсем удовлетворяет, но все же на запаску его можно перекинуть, а там посмотрим. Спасибо.
Отдам за певас сетку, которую в передний бампер ставят. Хватает как раз тютя в тютю на нижнюю решётку, ну или с запасом на верхнюю.
Также есть доводчик на дверь (комнатную, входную). Фирму не помню, снял с двери в банке.
alpexzey
12 June 2011
Di@@mondЭт ты с чего такое взял?
Эх, кто б мне за полцены подарил Керхер...
P.S. Завтра буду в Ростове, вдруг кто что захочет - то встретимся и отдам.
DSIvanov:
|
Случилась сегодня небольшая беда: порвал колесо на своем Федоре об бордюр. На шиномонтаже сказали что мишлен не ремонтируется. Может у кого, СЛУЧАЙНО, завалялась резина 16 радиуса 205/55, жалко было выкидывать. |
DIVAN-у напиши. У него завалялось одно.
lyaskalo
написал в личку по поводу фонаря
Vladelica
17 June 2011
DSIvanov
Если надумаете менять своих мишек на что-то другое и продавать, напишите куплю.
Есть комплект ношенной заводской резины Мишлен 195/65/15. Может кому надо вразнобой. г.Пролетарск Ростовской обл.
Кому нибудь нужен профессиональный большой монитор (новый). За пачку сока организую по суперовской цене (ниже дилерских) Подробности в личку.
Отдам Hyundai car speakers H-CFS693, новые.
Паладайн
и я хочу подробности
а нет случаем ни у кого буксировочной проушины на ФФ-2 леворезьбовая которая ? купил машину с пробегом без оного девайса... в магазах, на фортуне нема - дефицит жуткий ! так для спокойствия душевного ищу
о,кстати,может у кого и на первый фокус есть буксировочный крючек,а то у меня не осталось от прошлого хозяина
dar161rus
Mamonoff
Может вы его плохо искали???... Кому он нужен без машины )
На домкрате посмотрите ))) Под запаской...
Паладайн
Та я ее все сверху вниз перерыл,и запаску вытаскивал,и домкрат.
Та ну мало ли,может потеряли где до меня.
У моей машины богатая географическая биография:)
Собрали в германии,ездила по финляндии,потом год в белоруссии и с марта этого года я вот ее себе в Россию пригнал:)так что мало ли кто где мог этот крючек потерять:)
А я вот теперь волнуюсь.а 500р. Честно говоря жаба душит отдавать за него.вот и думаю мож у кого без дела воляется,или на разборке где-нибудь найду.
Mamonoff
Да уж темная биография у твоего коня.
Знаешь, если бы ты купил Ford Capri или что-нибудь подобное я бы еще понял... Но первых Фокусов в стране да и у нас в регионе полно не уж то ничего не нашел местного разлива с первых рук.
Паладайн
Ну знаешь...
Уж цены в дружественной белоруссии куда поприятнее,нежели у нас в регионе.
А я покупал машину по имеющемуся бюджету.
Но это уже другая история,не относящаяся к этой теме.
А тут я ищу буксировочный крюк,мож валяется у кого-нибудь
Отдам за пару пачек сока
старый компьютер )))
Athlon 1500, 512 SD RAM, DVD-rom(двд только читает), Блок питания на 350 W, Sound Blister Live!, материнка (ей плохо. из за того что вздулись конденсаторы периодически перегружается комп), ну и корпус (без боковых стенок
). Винта нет.
Други мои,
Нужен пишущий DVD-ROM. Мой стал барахлить... Мож есть у кого? Напишите в личку))
udgentесли ты писАть собрался лучше купи новый ))) цена вопроса от 600 до 800 рублей всего )
ну и так для точности DVD-ROM (Digital Video (или Versatile) Disc -
Read Only Memory)никогда не писал еще
Пишут DVD-R/RW (Digital Video(или Versatile) Disc - Writable/ReWritable)
udgent
Недавно покупал... )) требованиям - самый дешевый и черный удовлетворил какой то LG за 580 рублей )))
udgent
в магазин61.ру большой выбор и норм цены,сам себе там покупал нек, за 630 где то, норм работает))
лучше всего пионеровские приводы. У меня было два таких, читали такие захезаные диски, которые нек отказывался читать
alpexzey
Раньше все приводы были хороши, потому что линза стеклянная была, а теперь пластиковая. Что снижает качество.