Сегодня около 13 часов на Советской 104 (там еще профсоюзы располагаются) синий тонированный хетч. Внутри по-моему ни кого. Здесь Би-Би. Я на служебной был.
Макс, не 880:-)
890... правильно, Настенька:-) она рядом работает, поэтому и машинка часто стоит там!
даже могу сказать, мы вместе с ней работаем:-)
упс, неправильно имя написала

Настюша
Всем большой привеееет!
Ну вот, сколько номеров вы мне приписали

, смешно получилось
Анчик, спасибки за поправку
...а еще я и на Орджоникидзе частенько паркуюсь...
Ford Focus Sport
27 October 2008
MAXICH:
|
Ford Focus Sport Блин, думаю, кто сигналит када я тороплюсь??? Сорьки, не заметил, но помню... |
Да все нормально

, ты мне и не мешал, да и я тебе не сигналил. "Своих" не обсигналиваю. Вобще заметил по себе - как пересел на Фокус, так появилась своеобразная лояльность к "фокусникам". Стараюсь не обсигналивать, если что, по возможности пропускаю со дворов на главную дорогу, при перестроении... Люблю свой "Фокусик", и уважаю всех "фокусников"(владельцев Фокусов). Всем "фокусникам" привет и удачи на дорогах...
MAXICH:
|
Настюша Ну простите...я нечаянно... |
Макс, все нормально

, я сама плохо запоминаю номера
Вчера вечером на остановке "геологов" черный хэтч трехдверка х806ое с клубными рамками, обсигналил его 2 раза, но в ответ так ничего не услышал. хто был?
Вчерась часов в 12:20... не далеко от кафе Рим... видел кого-то... номера как всегда не запомнил.
Ну и вечерком около УСИ... Кладоффку трудно не заметить...
А еще видел фокус с языками пламени на крыльях и кучей оптики спереди...
Oleg059rus
28 October 2008
Утром в 8.20 на Парковом (ул. Желябова) синий хетч г/н 238(вроде)
посигналить не успел спал я ещё!
Привет тут!!!
FF SERGOFAN
29 October 2008
andrei@ Сорьки

не увидел темно наверно было

в следующий раз буду внимательный

БИ-БИ-ФА-ФА тебе сдесь
PAUScHTETT
29 October 2008
Шаман в 20.00 у 10ой школы, в машине наверное сидел - Би-би
Ford Focus Sport
29 October 2008
Сегодня, примерно в 18:40 около ПГУ, что на Дзержинского, видел Фокус С 757 ТТ, в обвесе и с глушителем посередине заднего бампера. Стоял на противоположной стороне дороги по направлению в сторону Заостровки. Вроде бы свой. Но ему в правое переднее крыло въехал ТАЗ седьмой модели. Соболезную. Привет тебе и поскорее починится.
Вот, нашел его фото здесь...
Lyuba
Перекресток ул. Промышленной и Леонова, вчера сразу не успел отсигналить, теперь здесь фа-фа.
Мелкий Лёха
30 October 2008
всем БИ-БИ фа фа))) кого не заметил...
обещаю исправиться...
А с кем позавчера вечером ехали по Мира? Белый Хетч, побибикали:))
Сегодня утром D-PaWell у Гознака! Би-би! Сорри, что не пропустил, быстро ехал и затормозить не мог:)
Настюша
А где на Орджоникидзе? Я каждый день по ней езжу, работаю у зоопарка
Ford Focus Sport
Фокус с..тт не из клуба. Одного моего знакомого, он даже как-то раз проезжал мимо нас (и остановился) на фокусировку у ВКИУ год назад
Мелкий Лёха
31 October 2008
вчерась около 19-19.30 на Окуловском разьехался с белым хетчбэеком(759) молча прокатились мимо))) короче KROM би-би фа-фа)) наверно тоже был уставший
Мелкий Лёха
Леха видел тебя но оч.важный тел.разговор был,вот и запарил!!!БИ-Би тебе дружище здесь!!!
Сегодня в районе 18 часов на крисанова серебристый хетч с рамками и клубной наклейкой без хозяйина, номер не запомнил, БИ-БИ тут. И еще когда то видел возле райффайзен банка, Эдика, по моему, обменялись БИ-БИ
MasterPitНа Орджоникидзе возле Транскапиталбанка
вчера у айсберга в районе четырех Александр2008! биби!
FordTimИ тебе БИБИ. Лицо у тебя какое то удивленное было
PAUScHTETT, получил от меня привет на лобовом стекле?

Я так понял, что ты мне постучал по лобовому стеклу, когда я на паре сидел. Тишина,препод лекцию читает, у меня брелок начал пищать. Препод в ужасе: это че такое? Я, недолго думая, ответил: бомба
сегодня в 16-30 очень симпатичная девушка за рулем черного хетча с номером 890 и клубными рамками проезжала возле "Шоколада"

я проезжал рядом пассажиром, машину пока не забрал поэтому здесь виртуальное ббфф
Maldovan и FordEd
БиБи ФаФа
ФФ1, седан, светлый, г.н. 345 с клубными рамками - кто это?... у Метро
Мелкий ЛёхаВчера вечером около 21часа у КИТа на Ушинского пересеклись с тобой БИ-БИ,ФА-ФА
В 9-30 на суперновой дамбе - ФФ 2.5, тёмный хэтч, г.н.350, дэвушка за рулём... Пугать не стал - был на Иксе!
FF SERGOFAN
4 November 2008
Сегодня днем на парковом в течение часа встретились 3 машинки с клубными рамками:
темный ФФ 1 хетч с номером А345АА
черный ФФ2 вагончик с номером 144
и темный ФФ2 хетч, рамками только впереди с номером 565
Всем БИ-БИ!
сегодня в 12-30 напротив эльдорадо что на подлесной и (непомню как ул. называется но к Максу в гараж ведет) темный хэтч на рамках. бикнул поздно, но надеюсь услышали. если чего то биби здесь. кстати! кто был?