И так уважаемые Клубни, вот решил создать первую такую серьёзную тему
Многие из участников форума знают, что другие автомобильные клубы в основном собираются ночью, да и не только автоклубы. В общем тема для любителей покататься, потусить или просто весело провести время ночью
Давайте здесь выкладывать планы событий(например драг, дрифт, челлендж тусня в клубах и тд) которые будут проходить и естественно желающие, да и после каждого такого мероприятия будет фотоотчет
Или у Ленты... или у АШАНА... самы смак кстати на Сибирском моле там много поворотов, многоуровневая парковка... можно не тупо по кругу гонять, а маршрут сделать... тока надо чтоб машин не было
Krok
19 November 2012
2
Payan:
|
самы смак кстати на Сибирском моле там много поворотов, многоуровневая парковка... можно не тупо по кругу гонять, а маршрут сделать... тока надо чтоб машин не было |
Главное машину не рас...ть... Уж очень стен там много
Krok
Как кстати мондео боком?
SapunoffДа никак, я и на Фокусе так не эксперементировал
master808
19 November 2012
а я еще пока боком не научился ездить основательно)))
Krokон наверное летом так ездил? Зимой то что ей будет
Ну так кто желает? Давайте определимся с местом и временем? Или может дрифт-фокусировку устроим? +)
RadamantТут вопрос с алкофокусировкой надо решать
))
Sapunoff:
|
Radamant Тут вопрос с алкофокусировкой надо решать )) |
Ну так давайте решать. +))
master808
19 November 2012
Krok
у меня нет такого фанатизма)) а коробка с возможностью ручного переключению)) да и зимой нагрузка не такая)) летом не буду конечно пробовать))
Надо еще чтобы камеру кто-нибудь с собой взял... дрифт заснять... уж очень мне хочется что-нить в этом роде сделать:
master808
19 November 2012
Payan
нннадо оч хорошую камеру
master808
фотик надо который пишет в 1080р 60FPS штатив ну и разные объективы можно
master808
Sapunoff
Ну и чего? нет ни у кого камеры что ль?
master808
На форуме я думаю у кого-нить есть... вообще есть мысль собрать во единую тусовку разные машины из клуба, фокус, форик, миник (помните такой в наклейках)... и снять прикольное видео...
master808
20 November 2012
Payan
идея вообще хорошая, главное, чтобы она не осталась просто идеей или не так долго длилась как идея с построением ФФК
master808
20 November 2012
есть Nikon D3100, с объективом Nikkor AF-S DX 18-55 мм F/3.5-5.6 G VR и есть второй от 55-200мм., такой подойдет?
master808
Я хз... за неимением другого - пойдет)
IgorehaDRV
Игорь, подскажи где ты снимал свой ролик с фф3, что за трек? в Сибе?
PayanЭто озеро замершее, через недели две три уже почистят где-нибудь и будут такие места
master808
20 November 2012
Payan
ну вот Женька Sapunoff , как я понял, понимает)) подойдет нам такой фотик?)
master808по большей части пойдет, вопрос в операторских возможностях
Payan
20 November 2012
Давайте уже пробовать... когда, где? ДУмаю самое оптимальное время будет раннее утро... светло и машин еще нет.. В темноте мы мало чего наснимаем
master808
20 November 2012
Sapunoff
ну это уже другой вопрос, я нашел человека с техникой и умением ФОТОГРАФИРОВАТЬ, насчет видео ничего не знаю, есть небольшой опыт.
Payan
суббота утро, это мое предложение. либо на пятаке ТЭЦ в пятницу ночью, но там помимо нас желающих много будет
Ранним утром темно... Надо площадку с освещением
master808
20 November 2012
Sapunoff
ну не в 6 утра, в 8 уже светает вполне
Ну вот время уже пол девятого а всеравно темно
Спасибо Медведеву за это.