kazakov593
В моем случае никакой - причина в бензонасосе...
А если тупа хватанули какого нибудь паленого 92 на тухлой заправке , то разбодяжить 98 помогает докушать бензин и ехать нормально.
Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
бензин, Топливо, АЗС |
цитата: |
zaletchik ё-моё, так там и написано что убитые ферроценом свечи очищаться начали! я для поддержания чистоты ей и пользуюсь. мне рекламные +7% к мощности интересны в 125ю очередь. Р.S. а кастрол покупает присадки у АЗМОЛа. в курсе? х120 нинада меня отговаривать, я взрослый мальчик и голова у меня на месте. я ПОПРОБОВАЛ и получил результат! а у Вас тока "я думаю" и "мне кажется"(это кzaletchik) вот када Вы получите результаты от использования тада мона будет и обос...ть "эту дрянь"(zaletchik ) |
Когда кажеца, как грица у нас на Руси... Здесь как в известной рекламе про майонез: «а вы его есть пробовали?!» Я никого в свою «веру» никого не собираюсь посвящать, просто делюсь мнением. Друг работает в сети частных заправок, поэтому знаю где в Ярославле и что именно лучше заливать, а что заливать не стоит ваабще. То что 95й, залитый мной в «Федю» в Австрии, Германии и т.п. на Шелл или BP(рекомендуемый ФОРД) «дури» ему ну никак не добавил это факт, бензин ничем не лучше Ярославского( В ПРОЕКЦИИ на мощность, само собой состав получше). А смесь 98 и 92 объективно добавляет прыти, если уж это чувствует моя жена, садясь за руль после 95го(недавно опять понужде залитого по акции «Карусели», т.к. 98й там не разыгрывали), то вы и подавно ощутите! Можт просто стоит попробовать, а не смеяться? А вы кстать не пробовали залить разок бензина с бОльшим октановым числом нежели обычно!? Неужели эффекта не было? Опыта вождения больше 10 лет, поэтому могу уже объективно говорить о влиянии(невлиянии) на быстроту разгона чисто вымытых дисков, дроссельной заслонки и всякой прочей ерунды. Образование (если что) - ЯГТУ, кафедра(как ни странно) - ДВС. |
У меня были ВСЕ чеки с заправок от покупки машины до её продажи + тетрадь, где фиксировался пробег на заправленном бензине, его марка, заправка где купил топливо и ещё кое какая информация |
Йа манияг? |
Если 10 выходит на 100 км эта карашо. |
А чеки мойки зачем маньягам?) |
F FordNik: |
х120 а у тебя вроде "троило" ? Вылечил ? В чем дело было, провода ? |