Карочи други, хочу вас уберечь от бесполезной траты денех. Фильм редкостное гавно
1,2,3 части были в 100 раз лучше и интересней
Ни хадите туды, удавольствия всё равно большого ни палучите, лучше эти деньги на пыво с корюшкай потратьте, пользы больше будет
Ежели всё таки хто то ни паслушает моего совета и пойдёт на этот "кино" ни в коем случае не идите в 3d, фильм на 90 % очень тёмный и мрачный и в очках вааще нихрена ни видно
Poludurok
11 September 2010
komdem101:
|
А я читал мнения экспертов, и они почти единогласно высказались что в этом фильме 3Д даже качественней чем у Аватара... Практически аттракцион 3Д стрельба, штукатурка, гильзы летящие в зал... и т.д. |
Всё это есть, но фильм гавно
Knagina_M
11 September 2010
dembs1013Д без сюжета просто прикольная фича
poludurok согласна,3Д этот фильм не спас
komdem101
11 September 2010
Poludurok:
|
komdem101:
| А я читал мнения экспертов, и они почти единогласно высказались что в этом фильме 3Д даже качественней чем у Аватара... Практически аттракцион 3Д стрельба, штукатурка, гильзы летящие в зал... и т.д. |
Всё это есть, но фильм гавно |
Ну если уж быть объективными... то предыдущие 3 фильма кого то восторга тоже не вызывали... и судя по этому от 4 серии ждать какого либо откровения в жанре по меньшей мере наивно. Фильм ещё не смотрел, но видел плакаты, Милка там стала более брутальна вся в чёрном... но всё таже Ёвович что и раньше, только чутка постарела (стала старше выглядеть).
komdem101
12 September 2010
Вот к стати мнения тех кто посмотрел... и как ни странно людям нравиться Хороших отзывов больше чем плохих...
цитата: |
Грандиозное продолжение потрясающей трилогии «Обитель Зла» Первое впечатление после просмотра: «Это было нечто невероятное!». |
Итак, что мы имеем в итоге? Мы получили отличный экшн в стиле всей франшизы, который по качеству обгоняется и вторую, и третью части. Советую этот фильм почитателям этой истории, а также любителям зомби боевиков. |
Честно, не думала, когда шла в кинотеатр, что фильм мне настолько понравится. Итог: фильм заслуживает внимания, особенно, если вы являетесь поклонником фильмов этой серрии, а так же видеоигр. Остались самые лучшие впечатления от просмотра. |
Итог: фильм вызывает только лучшие впечатления, а рейтинг R, что уже в духе этого сериала, отнюдь не отворачивает от себя, а наоборот, являясь интересным хитросплетением экшена, его неотъемлемым продолжением, даже привлекает к себе, и ты смотришь на этих заражённых, и понимаешь: «Режиссёр-таки молодец!» |
Первый фильм на моей памяти, который реально так круто смотрится в 3D. Честно признаюсь, не ожидал. |
Потрясающее кино, которое понравится всем фанатам франшизы, и просто людям, которые хотят пощекотать себе нервы и окунуться в загадочный мир постапокалипсис и узнать, что представляет из себя настоящая обитель истинного Зла! Браво! |
«Обитель зла-4» — отличный, современный фантастический хоррор-боевик, с потрясающими спецэффектами, который будет особенно интересен любителям современной, качественной фантастики. Фантастический фильм для фанатов, настоящий пик жанрового кинематографа… И один из лучших фильмов в своем роде в этом году! |
Ну и последнее, что хочется отметить — это 3D. Наконец-то оно не только повышает стоимость билета, но и реально добавляет новых ощущений. Одна сцена под дождём чего стоит. А вообще, хватит уже читать чужие мнения — беги быстрее в ближайший кинотеатр и насладись первоклассным стильным экшном! |
ну, насчет "потрясающее кино" и "браво!" я не стал бы так ...
Иногда складывается мнение, что люди ждут от таких фильмов глубоких психологических драм и сюжета с перчиком.
По моему просто откулючаешь мозг, смотришь на мясо под бодрую музычку и уходишь. Большего не требуется.
komdem101
12 September 2010
1
prowler
У каждого высера фильма есть своя аудитория. Есть фильмы так сказать "народные" которые понравились всем... которые любит зодчий ,есть фильмы якобы интелектуальные которые в течении 3х часов (а обычно они столько и идут) показывают жизофреника который в конце получает нобелевскую премию. Есть мелодрамы которые наверно очень любит Knagina_M. А есть фильмы для которые не должны напрягать человека умственными потугами, и для этого есть фильмы как "Обитель зла 4" Просто говорить что фильм полный отстой, это тоже не очень правильно. Если хотите отстоя, взгляните краем глаза на шедевры одного режиссера по имени Уве Болл, фильмы Бладрейн 1 и 2 части, и какой то исторический с Джеймсом Стетхемом в главной роли... Вот там уж действительно трешак от которого просто хочется кинуть что нибудь тяжелое в экран.
dembs101а в моем сообщении выше разве есть упоминание про "полный отстой"?
тож вчера позырил. ничетак фильмец, но мочилова маловато показалось. надо было идти на мачете ) зато очень понравилась музыка в фильме. помогите найти, если кто знает - подскажите что за музыка звучит в трейлере (примерно с середины) похоже на Korn, но могу ошибаться. и вообще где взять список песен из всего фильма ? скачал OST а там совсем не то..
http://www.youtube.com/watch?v=uEH0ZMDjTIM
Knagina_M
12 September 2010
dembs101а случаем не критик?
я просто высказала свою точку зрения про фильм
между прочим по сюжету Солт более интересный
оказывается это A Perfect Circle - The Outsider
komdem101
12 September 2010
Knagina_MДа я не оспариваю твою точку зрения...
просто говорю о том, что можно ожидать, от коммерческого кино, который расчитан на 1 уикенд... Я понимаю, если бы речь шла о фильме претендующем на Оскар... типа ждали, ждали а тут, такое вышлооо
Здесь же, дали порцию "мяса" и будь здоров не кашляй... ждите следующую...
Knagina_M
12 September 2010
2
dembs101
просто я смотрела все обители зла, и мне было обидно смотреть 4 часть.
Первая снятая фиг знает когда,когда не было ТАКИХ спец эффекктов по сюжету по страшности превосходит все остальные...
не все фильмы на Оскар столь хороши
а я всеравноо схожу, пусть и выкину 1000 р.
и я схожу, хрен с ними с деньгами... зато потом можно сказать меня же предупреждали что это Г о
а потом что в наше время потратить 500р (на сигареты больше тратим в неделю) а тут 2 часа не прокуренного воздуха разве не +
И еще : один фиг 3 части посмотрел , придется узнавать чем вся эта ШЛЯПА закончится)))
komdem101
13 September 2010
А фильмец то кассу отбивает... за выходные срубил почти 50 лимонов баксов
http://www.openspace.ru/news/details/17797/
injecti0n
13 September 2010
1
лучше Мачете ещё раз глянуть
вчера вечером пришлось смотреть "Москва слезам не верит". Не жалею...да еще с пивом и с сыром с чесноком намазаным на чорный хлеб
я эту "Москву" раз пять смотрел и не надоедает...каждый раз кабудто по новому...
-QWERTY-
13 September 2010
Нормальный фильмец, ждем 5 часть!
Посмотрел с друзьями дома через проектор Железный Человег-2, и никакого 3D не нада, главное простыня на стенке и 6 Литров пива...
Рекомендую! PROFIT!
poludurok
Какой кинотеатр обманывает показами в псевдо тридэ?
Ты в резик играл раньше?
Моделей лореаль знаешь?