Не знаете, где задать вопрос в Краснодарской ветке?
Не получилось воспользоваться поиском?
Спросите в этой теме.
Если на ваш вопрос есть ответ в принципе
возможно, одноклубники помогут вам советом или дадут ссылку, где такой ответ (или обсуждение) имеется.
Тема также настоятельно рекомендуется новичкам форума.
Прежде чем создавать новую тему с Вашим вопросом, задайте его здесь. Тема поднята в шапку, поэтому вопрос обязательно прочтут, и по возможности ответят.
Убедительная просьба - при размещении вопросов технического характера - указывайте подробности о вашем авто - год выпуска или хотя бы рестайл/дорестайл, тип кузова, двигателя, КПП.
Эта информация может существенно повлиять на ответ. Экстрасенсов в клубе не имеется ))ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ!
Вы находитесь в подразделе форума "Краснодарский край". И этот подраздел, как и эту тему читают, в основном, только жители нашего солнечного края. Нас не очень много, поэтому задавать сложный технический вопрос лучше сразу в специальных ОБЩЕРОССИЙСКИХ разделах форума - например FF2 - Эксплуатация. Посвятите, пожалуйста, немного времени изучению структуры форума, и тогда вам будет проще найти нужный ответ.
И не забывайте пользоваться ПОИСКОМ
-Phil-
10 September 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
vvhispers
14 June 2014mobile
Добрый день. Ребят подскажите пожалуйста. Поставил новую помпу Немецкую. Отдал 2200р , на горячую появился вой. Что это? Кто сталкивался? Тупо брак? Ру фокус 1'8 115 лс
vvhispers
Сними ремень приводной и покрути вручную поочерёдно, всё что крутится .
Всем доброго! Подскажите где можно сделать корректную диагностику на первый фокус USA? Желательно чтоб могли ещё и прошить!
цитата: |
Подскажите где можно сделать корректную диагностику на первый фокус USA? |
Это как???
Желательно чтоб могли ещё и прошить! |
Если нужна диагностика, то это точно отпадает. Авто должно быть исправно!!!
Только что прилетела СМС-ка:
АМК Тройка ждет! Мы снова открыты! Новое название : Техцентр Ford компания АВЕРС. ул Щорса, 50.
+7 861 2541554
www.avers.center
не уж-то Феникс возродился? Или темпавто просто имя подтянуло?
кто в курсе?
толстый93
Чек горит! Нужно чтоб сделали диагностику! Устронили проблемы! И потом програмно отключили обсорбер и снизили температуру включения вентиляторов! В общем нужна хотябы диагностика для начала! Ато китайской Ляньчей делали, деньги взяли а не чего не сделали и даже не сказали толком!
Smocky:
|
Только что прилетела СМС-ка:
АМК Тройка ждет! Мы снова открыты! Новое название : Техцентр Ford компания АВЕРС. ул Щорса, 50. +7 861 2541554
www.avers.center
не уж-то Феникс возродился? Или темпавто просто имя подтянуло? кто в курсе? |
Все загадочно
сайт так и не запустили..
А вконтакте серьезный посыл
Аверс – новое имя в автомобильном Краснодаре!
Аверс - это ВСЕ самое лучшее от АМК Тройки.
Лучшие специалисты. Лучшие традиции. Лучшее качество. И лучшие цены!
Пройдя кризис мы стали сильнее и надежнее! Мы стали ближе!
АВЕРС – сервис, обращенный лицом к клиентам.Посмотрим... Только лучшие специалисты вроде не возвращались
Надо засылать гонца от клуба на разведку
ShuriKh
Ну по крайней мере один лучший известный нам специалист по-моему не собирается)))
к сожалению
На разведку пожалуй осенью поеду...
Че-то в Цели мне не понравился сервис... следующее ТО попробую в новой тройке
и снизили температуру включения вентиляторов! |
Для чего???
програмно отключили обсорбер |
Тот же вопрос???
Ато китайской Ляньчей делали |
А ошибки говорили какие есть?
толстый93
В том и дело что толком не чего не сказали! Вот по абсорберу этому (там чтото) и ещё там не значительные старые! Вот всё что сказали! Не номеров ошибок не толкового обяснения! Температуру хочу понизить (кажется что перегривается) какойто очень он горячий постоянно! Хочу до 95 снизить! А от абсорбера вообще какой толк?
Smocky:
|
Ну по крайней мере один лучший известный нам специалист по-моему не собирается))) к сожалению |
Да как сказать, может и вернётся.
Смотря о ком ты речь ведёшь.
А по поводу
следующее ТО попробую в новой тройке |
Они могут делать пока НЕ гарантийные ремонты, так что если вдруг что найдут, менять придётся за деньги.
Александр943В теле человека тоже есть вещи от которых нет толку(на наш взгляд), но не кто же не делает себе операций по удалению здоровых органов!!!
Кажется и перегревается разные вещи!!!Желательно знать прежде чем резать!
Сложно судить без данных о здоровье пациента. А ломать и крушить, это не выход!!
Надо диагностировать!
Smockyцитата: |
лучший известный нам специалист |
Мне аж стало интересно кто это ???
vvhispers
22 June 2014
Добрый день! Мужики подскажите , чуть просела дверь, и ходит при пошатывании, навесам подошел
*** ... Сколько стоит навес? и код можно на них? Спрашивал на авторазборке 1000р штука, не дорого это?
| См. п. 2.9 Правил - "Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение". В данном случае была как раз замена, и я полагаю, имелось в виду не слово "певец" На первый раз - предупреждение. Вообще, для эмоциональных сообщений есть смайлик |
толстый93
Так вот в том и дело что надо! А где сделать нормальную не знаю! Вот и интересуюсь может кто подскажет!
Александр943попробуй сюда позвонить вдруг у этих получится!!!
толстый93
Огромное спасибо! Завтра буду звонить!
толстый93
А что посоветуешь по поводу адаптеров? Например ELM 327 USB? Просто читал, Вроде советуют! Говорят для самодиагностики само то!
Ребят, всем привет. А где своих конец обслуживаете помимо офф дилера?
а то надо поменять торм колодки/диски и нет желания переплачивать официалам.
п.с. диски и колодки закажу сам с экзиста
Dimson23советую не заниматься самолечением
Dimson23:
|
Ребят, всем привет. А где своих конец обслуживаете помимо офф дилера? |
А поликлинике у уролога можно конец обслуживать
Александр943:
|
толстый93 А что посоветуешь по поводу адаптеров? Например ELM 327 USB? Просто читал, Вроде советуют! Говорят для самодиагностики само то! |
Ну раз советуют, надо брать!! Правда он не дорогой, надо что-то подороже, чтобы поувесистей диагностика казалась!
Dimson23
Автотек на коммунаров норм, я и диски и колодки у них покупал и тут же ставил, цены самую малость дороже Экзиста.
толстый93
Так а какой смысл по увесестей если и эта вроде как показывает! Я просто думал малоли сталкивался!
Sash75Nikis_23_rusну у нас на Кубани народ всегда доброжелательный
спасибо Вам за остроту
))
NissankOСпасибо, а то авто гарантийный. Что бы не нашкодили ничего
толстый93
26 June 2014
Александр943
ELM 327 не очень хорош для диагностики(вот и причина брать поувесистей)
ELM 327 может коды прочитать и пару параметров показать(ненужных для диагностики)
И да, я сталкивался, по этому и говорю. У меня есть ELM 327 , понту от него ровно 0.
Я не могу понять одного, вам надо что-то купить для траты денег или сделать диагностику и отремонтировать автомобиль??
толстый93:
|
Александр943 Я не могу понять одного, вам надо что-то купить для траты денег или сделать диагностику и отремонтировать автомобиль?? |
Я просто думал преобрести для себя чтоб в случае чего можно было (простейшие) Самостоятельно устранять! Просто сам работаю на сервисе! Там есть и электрики и инструмент и даже агрегатчики!
Александр943
Если вы знаете принцип работы авто и понимаете что такое диагностика, то вы знаете что коды DTC это не все что нужно знать для того что бы правильно поставить диагноз и отремонтировать автомобиль!
А если вам только коды считать, то можно и ELM 327 обойтись (с телефоном работает, только программу найти надо правильную)
Dimson23:
|
Sash75 Nikis_23_rus ну у нас на Кубани народ всегда доброжелательный спасибо Вам за остроту )) |
Да ты не серчай
Тут так мало народу бывает, что как только появляется шанс кого-нибудь подколоть, то стараемся не упускать его
А по существу вопроса твоего могу сказать, что по ремонту сейчас можно в бывшую "Тройку", теперь там "Аверс" и работают наши люди из "Тройки"
Ценник сейчас оооочень гуманный на услуги, да и ажиотажа большого нет.
По запчастям, могу помочь в любом вопросе. Подробнее
ТУТ !!!Так что пиши, звони, приезжай !
[b]Dimson23
незачто ))) вы вообще можете купить запасные части где вам заблагорассудится , заявиться к дилеру - и обязаны будут делать.