Не знаете, где задать вопрос в Краснодарской ветке?
Не получилось воспользоваться поиском?
Спросите в этой теме.
Если на ваш вопрос есть ответ в принципе
возможно, одноклубники помогут вам советом или дадут ссылку, где такой ответ (или обсуждение) имеется.
Тема также настоятельно рекомендуется новичкам форума.
Прежде чем создавать новую тему с Вашим вопросом, задайте его здесь. Тема поднята в шапку, поэтому вопрос обязательно прочтут, и по возможности ответят.
Убедительная просьба - при размещении вопросов технического характера - указывайте подробности о вашем авто - год выпуска или хотя бы рестайл/дорестайл, тип кузова, двигателя, КПП.
Эта информация может существенно повлиять на ответ. Экстрасенсов в клубе не имеется ))ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ!
Вы находитесь в подразделе форума "Краснодарский край". И этот подраздел, как и эту тему читают, в основном, только жители нашего солнечного края. Нас не очень много, поэтому задавать сложный технический вопрос лучше сразу в специальных ОБЩЕРОССИЙСКИХ разделах форума - например FF2 - Эксплуатация. Посвятите, пожалуйста, немного времени изучению структуры форума, и тогда вам будет проще найти нужный ответ.
И не забывайте пользоваться ПОИСКОМ
-Phil-
10 September 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
проверь сначала на вирусы комп, причем воспользуйся несколькими разными антивирусами. у Dr.web на сайте есть cureit как-то так зовется прога бесплатная + неплохой есть у касперского проверяльщик, ну и т.д.
форум тут не причем, проблемы должны быть у тебя в компе
-tushkan-
13 January 2013
Толстый93
Kasperskiy Rescue Disk тебе в помощь...
толстый93
13 January 2013
А почему только на ффк???
Nikis_23_rus
13 January 2013
толстый93:
|
Dr.web не помог!!! |
Ружье возьми и убей этот вирус !
Это самый лучший антивирь
Nikis_23_rus
13 January 2013
толстый93
А если через другой браузер входить, то такая же фигня ?
Реестр чистил ?
Нечего не чистил,я умею только включать и выключать !!!
-tushkan-Сейчас зашел,нечего не вылезло!Может часов в 12 ночи
-tushkan-Появилось,приезжать???
Установил себе антивирус(правдо бесплатный),но всеравно,вирусов нет,и на форуме( только на форуме ФФК) лезет
... слевого верхнего угла!!!
толстый93странно, почему с сиськами? лезет и лезет
-Phil-Я бы понял,если бы
-tushkan-жаловался(хотя,он бы выставлял в тему и плюсов бы наполучал),но Я причем!!!
Доброго времени суток всем! Надоели мне провода от антирадара в машине, захотелось его подключить к плафону освещения, никак не могу найти подробный фотоотчет как это сделать. Может кто поделится инфой как снять плафон, не сломав его и какой провод к какому прикручивать?
BeetleJuice
21 January 2013
NissankOА в каком месте антирадар установлен?
У меня, например, установлен внизу лобового стекла, поэтому его подключили к подсветке перчаточного ящика (отдельный респект
Папа_КаРло за это
). Провод питания провели между стеклом и парпризом.
BeetleJuice
Хотелось бы сразу под зеркалом заднего вида, а подключить к центральному плафону, так было сделано на предыдущей машине, было очень удобно.
NissankOМожно подключить,но как это сделать могу сказать только по
(писать много)
Nikson1896
31 January 2013
Кто подскажет где в Краснодаре можно активировать авто запирание дверей и давление шин.
Тренд спорт 1,6 л 125 л.с автомат
Nikis_23_rus
31 January 2013
Nikson1896Прям над твоим сообщением есть номерок телефона, позвони и скажи что надо, думаю он поможет решить проблему
Привет всем! Подскажите где качественно в Краснодаре можно отключить программно Клапан EGR и второй лямбда зонд? Авто ФФ дорейстал двигатель 2.0 и какие есть подводные камни после выполнения выше упомянутых процедур?
Старик147
А у вас ЕЖР исправен??? А калалитический нейтрализатор есть???
Просто если на вышеуказанные вопросы ответ ,"да" то от прошивки не будет толку,а даже наоборот!!!
Катализатора нет стоит обманка. а на счёт EGR незнаю исправин или нет- загорелся чек поехал на диагностику- чек загорелся из-за ошибки - ,,Система рециркуляции отработанных газов(EGR)- нарушение потока. чек сбросил пока не горит но мастер сказал загориться снова- но уже проехал более 200 км пока не горит- теперь не знаю что делать!
Помогите с советом: сильно запескоструены фары и лобовое. Можно ли самому как-то хоть немного исправить ситуацию или ехать куда-то на полировку (куда?). Или только замена? И еще может кто поделится нормальным полировщиком кузова (машине уже 5 лет), настало время...
BeetleJuice
7 February 2013
NissankOПо-моему,
-tushkan- полировал стекла фар и лобовое. Можно к нему попробовать постучаться.
А насчет полировки кузова - проблема. Сам как-то спрашивал клубней, никто толком и не ответил.
Сложилось впечатление, что никто не полируется.
BeetleJuice
Спасибо, сейчас напишу ему
Кто в краснодаре ставил себе веерные форсы на омыватель? Отпишите свои ощущения +)))