Не знаете, где задать вопрос в Краснодарской ветке?
Не получилось воспользоваться поиском?
Спросите в этой теме.
Если на ваш вопрос есть ответ в принципе
возможно, одноклубники помогут вам советом или дадут ссылку, где такой ответ (или обсуждение) имеется.
Тема также настоятельно рекомендуется новичкам форума.
Прежде чем создавать новую тему с Вашим вопросом, задайте его здесь. Тема поднята в шапку, поэтому вопрос обязательно прочтут, и по возможности ответят.
Убедительная просьба - при размещении вопросов технического характера - указывайте подробности о вашем авто - год выпуска или хотя бы рестайл/дорестайл, тип кузова, двигателя, КПП.
Эта информация может существенно повлиять на ответ. Экстрасенсов в клубе не имеется ))ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ!
Вы находитесь в подразделе форума "Краснодарский край". И этот подраздел, как и эту тему читают, в основном, только жители нашего солнечного края. Нас не очень много, поэтому задавать сложный технический вопрос лучше сразу в специальных ОБЩЕРОССИЙСКИХ разделах форума - например FF2 - Эксплуатация. Посвятите, пожалуйста, немного времени изучению структуры форума, и тогда вам будет проще найти нужный ответ.
И не забывайте пользоваться ПОИСКОМ
-Phil-
10 September 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Может в следующий раз возьмешь меня с собой?Как говориться лучше один раз увидеть,чем...
Motor-in
могу дать совет - глянуть в разделе ФФ2/Доп. оборудование и запчасти тему"Мультимедийные устройства штатного размера ч.2". Там расписано про китайские мафоны в штатное место. У меня уже третья такая, средний уровень цен - 12тыр. Зато никаких переходных рамок, плюс ЖПС, ДВД и пр.
-Phil-
Спасибо,погляжу обязательно!
777EDIK777
20 October 2012
как отключит функцыю на фф3 , при закрывании машины сигнализацией она мигает (поворотники(аварийка) ) , как отключить ?
777EDIK777
20 October 2012
но при вторжении чтобы мигала , пищала и т.п. 1
Кто подскажет мастера по двигателю на форд фокус ст в Краснодаре?
где можно найти диодный мост на фф2 2лтр седан 2006гв в краснодаре?
Nikis_23_rus
27 November 2012
shoorup
На ул.Трамвайная есть ремонт генераторов и стартеров, как вариант спросить у них
он каким нибудь образом меняется? диод.мост по вин коду подбирается? или еще как?
Nikis_23_rus
27 November 2012
shoorup:
|
диод.мост по вин коду подбирается? |
В оригинале его нет в каталоге.
Так что ехать надо к ним, ну или искать по форуму кто где и какой брал
вот и мне интересно,что его как бы нет,а что его заменяет?
Nikis_23_rus
27 November 2012
shoorup
а ты вообще искал в интернете ?
Nikis_23_rus:
|
shoorup а ты вообще искал в интернете ? |
именно диодного моста я не нашел!!!
shoorup
да, Виктор прав, мне там на трамвайной диодный мост делали. Подбирают по модели генератора, ВИН не давал.
можно и туда сгонять,зная только что точно сделают,я из тихорецка!!!
Nikis_23_rus
27 November 2012
shoorup:
|
можно и туда сгонять,зная только что точно сделают,я из тихорецка!!! |
Ты прозвони сначала им для уверенности что есть в наличии то что тебе надо и приезжай.
Подробности спроси у
-Phil-
[b]-Phil-
был бы номер я бы позвонил
господа доброй ночи!! проблемка появилась сегодня! переключил режим управления на комфорт появилась загорелась лампочка чек!!! поехал на работу пропал резкий разгон!! блин сижу голову себе ломаю... в чем проблема, уже пол инета перелопатил ..завтра поеду г диагностам... чего ждать... форд си-макс 2005 год 2литра 145 л.с
DozoR Krasnodar
10 December 2012
народ, где найти недорого заводские штамповки на фокус 3 16-е колеса? хочу зимку на штамповки сразу посадить.
мож у кого есть или кто знает, где взять? жаба душит 12 тыщ за новые отдавать
или подскажите, как искать и где, на авито не нашел (мож плохо искал)
заранее спасибо
DozoR Krasnodar
10 December 2012
Вет151
угум, в Краснодаре ничего нет, ближайшее - это Уфа или Питер (((
DozoR Krasnodar
так с Уфы можно транспортной отправить,
думаю меньше чем за неделю доедет
Где можно качественно произвести кузовнные и покрасочные работы?