взрыв на рынке во Владикавказе

14 years

"В 11:20 по московскому времени террорист-смертник, находившийся в автомобиле, припаркованном у входа на центральный рынок Владикавказа, привел в действие взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами в виде распиленных кусков арматуры, подшипников и болтов. Его мощность, по предварительным данным, составила около 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Устройство находилось в задней части автомобиля, и в этот же момент произошел взрыв газового баллона, находившегося в автомобиле", - сказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в СКП.

"В результате взрыва, по данным на этот час, 15 человек погибли и 77 пострадали", - уточнили в Следственном комитете.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Террористический акт", "Убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Для организации расследования и координации работы правоохранительных органов в расследовании дела во Владикавказ вылетел председатель СКП России Александр Бастрыкин. По решению руководства Следственного комитета, уголовное дело для дальнейшего расследования передано в Главное следственное управление по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.

На месте происшествия работают опытные следователи и криминалисты Следственного комитета, выясняются обстоятельства совершенного преступления.

-IgoreK-
9 September 2010

взрыв на рынке во Владикавказе
2K
views
18
members
84
Salavat
19 September 2010

nicko
впринципе, я тоже - не склонен верить другим, не увидев своими глазами.
но - это вроде как официальные СМИ. и - лучше верить всё-же им, чем ругать всех и вся и, при этом кивать на кого-то там.
nicko
19 September 2010

Ну-у-у... типа да. Альтернатив-то и нету
Salavat
19 September 2010

то, про что я говорю у нас было:
1. нашли взрывчатку на труьопроводе около г.Бирска
2. уничтожили группу (котороя заложила эту взрывчатку) в Архангельском районе.
3. (это было с год назад) взяли в г.Октябрьском группу.

при этом:
один (который я запомнил) косяк в Альшеевском районе - брали ни в чём неповинного (переломав ему рёбра). об этом тоже писали. + 2 ссылки выше
Salavat
19 September 2010

nicko
ещё раз - Результаты есть!!
но - нужно - дальше развиваться.

Правительство есть то, что мы имеем
nicko
19 September 2010

S
Salavat:

то, про что я говорю у нас было:
1. нашли взрывчатку на труьопроводе около г.Бирска
2. уничтожили группу (котороя заложила эту взрывчатку) в Архангельском районе.
3. (это было с год назад) взяли в г.Октябрьском группу.

при этом:
один (который я запомнил) косяк в Альшеевском районе - брали ни в чём неповинного (переломав ему рёбра). об этом тоже писали. + 2 ссылки выше

1. Сами подкинули - сами нашли
2. Уничтожили неудобных людей, инакомыслящих например
3. группу оппозиционеров? повесив на них все тяжкие.

Ты считаешь это невозможным в нашем государстве?
Salavat
19 September 2010

nicko
я считаю - невозможного очень мало!!
но см. выше

а почему ты веришь другим с такими убеждениями? может они тоже - молчат о своём
nicko
19 September 2010

S
Salavat:

Скажем так, я практически никому не верю так, как верю самому себе. Ни один посторонний человек не будет с тобой искренним на все 100%.
Salavat
19 September 2010

nicko:

S
Salavat:

Скажем так, я практически никому не верю так, как верю самому себе. Ни один посторонний человек не будет с тобой искренним на все 100%.

мы отходим от темы, но, повторюсь - почему ты веришь штатам, что у них всё спокойно?
Salavat
19 September 2010

nicko
я уже, говорил - почему я читаю ( не доверяю на 100%) СМИ и основываюсь только на это, когда сам своими глазами не вижу.

повторю опятьже (ну приходится - ты заставляешь) - я тоже никому (за некоторыми исключениями, слава богу) не верю!!!
Salavat
19 September 2010

nicko
и ещё добавлю - я обвиняю другого (и претензий не имею к другим) только при наличии доказательств, а не потому-что - хочу/зол/поболтать/...
nicko
19 September 2010

S
Salavat:

мы отходим от темы, но, повторюсь - почему ты веришь штатам, что у них всё спокойно?

Потому, что там не происходит террористических актов. Об этом я сказал десяток постов назад. Сомневаюсь, что они бы замалчивали об этом.
Кинщик
19 September 2010

Никто не видел - в этом году, вообще, где-нибудь вспоминали про взрывы в Москве в 1999 году?
Хоть где-нибудь передачу какую на пять минуток показали? Просто про 11 сентября столько всего сказали...
Или сказ про белого бычка-Лужкова это самое важное?
Egor NW
19 September 2010

Кинщик
показывали . По разным каналам.
nicko
я хотел сказать , что если у кота есть возможность жрать дорогие пельмени со сметаной , то мышей он будет ловить только для вида ...
Кинщик
19 September 2010

Egor NW:

Кинщик
показывали .  По разным каналам.

Например? Что-то я не видел ничего не в программе, ни в эфире...
Хотя я и ТВ смотрю редко.

Я это к тому, что забываем мы сверх-быстро... И нам куда приятней вспоминать про "соринку в глазу другого"...
Egor NW
19 September 2010

Кинщик:

Хотя я и ТВ смотрю редко.

Точно было по 5-му каналу (он вроде федеральным стал ) и ещё по НТВ ... вроде ... в новостях .
Salavat
19 September 2010

nicko:

S
Salavat:

Потому, что там не происходит террористических актов. Об этом я сказал десяток постов назад. Сомневаюсь, что они бы замалчивали об этом.

эээй, тыж не веришь ничему - так почему ты веришь СМИ, которые говорят, что у них их нет?
Скрытый текст
nicko
19 September 2010

S
Salavat:

1. теракты у них делали иностранцы, у нас - своиже граждане. как-то уже - несравнимо
2. вопрос - почемуже ихние граждане такие спокойные? ну так всю историю - кавказ считался неспокойным.

и снова - я никого не оправдываю и не ругаю. просто пытаюсь тебе объяснить, что у нас разные ситуации.

1. ты веришь в международный терроризм?
2. забыл историю штатов? Апачи, снимающие скальпы с бледнолицых... потом резервации и теперь спокойствие. Кому война, а кому мать родная.

По-моему это ты немного недопонимаешь, о чем тебе втолковывают. Если иметь желание, то возможно все. Если зарабатывать на войне, то тут конечно варианты иные
nicko
19 September 2010

S
Salavat:

эээй, тыж не веришь ничему - так почему ты веришь СМИ, которые говорят, что у них их нет?

Ты немного путаешь. О громком деле СМИ раструбят. А вот о том кто это затеял - можно только размышлять
Salavat
19 September 2010

nicko
по твоему: вариант заковать кавказцев в цепи (или сослать на малую землю) - пример для подражания?
хотя, конечно - это тоже вариант.

но тогда - я пас.

мой вариант - отделиться и забыть. но - это тоже не вариант для нормального государства.

так-что - или предлагай или не говори, что все кругом дураки. только - не говори, что у тебя своё дело есть. Взялся ругать - покажи пример, как должно быть. Я только этим руководствуюсь в таких случаях.

уже давно никому не секрет, что финансирование террористов идёт из-за границы (тем-же ЦРУ - примеры были)
nicko
19 September 2010

Salavat

Хе-хе... Ты все-таки меня услышал
Развивать тему дальше не буду
Salavat
19 September 2010

nicko
тогда - и не говори, что у нас ... только сидят в правительстве
nicko
19 September 2010

Salavat

как раз в правительстве только ... и сидят. Не не только ..., но и ... и даже ...
Это у меня в свете последних решений "партии" такое мнение сформировалось
Salavat
19 September 2010

nicko
как раз про твоё мнение
nicko
19 September 2010

1

Salavat

пусть будет так Это твое мнение, хоть ничем и не подтвержденное, но я в любом случае его уважаю
AlexZombie
20 January 2011

Тема закрыта по просьбе автора.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация