весь маскве бальшой празник хараводы кальянама

14 years ago

-1

http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg

Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год

Muk
9 September 2010

весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
26,3K
views
72
members
604
АлекСаша
9 September 2010

slr
вот и еще говорят взрывать себя... таки темпами сами вымрем как мужик на селе
соса
9 September 2010

igorecc
chaid
Элечка
Макс90
Скрытый текст

если че
Pink a pig
9 September 2010

FloG:

slr
ага. И ещё помню на меня напали выпустники школ год назад ))) трое отмечали окончание школы и решили, что взрослые )))

ахтунг?
Скрытый текст
DeFender
9 September 2010

Элечка:

DeFender
кОран читал мой папа, на арабском языке и мне он все рассказывал в детстве

Ого, а ты знаешь арабский?
Мазда 3
9 September 2010

Швым:

Макс90
а я тебе отвечу, у нас да, многорелигиозная страна, и москва в частности, но ПРЕОБЛАДАЮЩИМ вероисповеданием является ХРИСТИАНСТВО, но не мусульманство.
поэтому, как мне кажется, неверно перекрывать движение и стопарить жизнь столицы, ради мусульман.
и это вопрос к градоначальнику.

Неочкуйте вы так))) намаз не круглосуточно длится))) на фото скорее всего утренний намаз, который заканчивается за долго до начала рабочего времени у москвичей)))
FloG
9 September 2010

Pink a pig
они были пьяные жеж и трусливые... а со мной рядом на асфальте стояла пустая стеклянная бутылка из-под чего-то и я был трезв и быстр
соса
9 September 2010

Я не говорю, про то как они к нам относятся, как к неприкасаемым. мы для них все неверующие
Папа Вова
9 September 2010

slr:

posted image

а че за телко на матрасе? Познакомишь?
Мазда 3
9 September 2010

Catenka:

АлекСаша
у вас тоже полгорода по этому поводу перекрыли?

У нас мечети расположены с большим пространством рядом ! Умещаются все)))
Швым
9 September 2010

Мазда 3
а вот щас Катька освобидится и расскажет, что у них происходит на проспекте мира
aerodan
9 September 2010

цитата:
Отсутствует логическая связь. Православные не живут в Мекке, но мусульмане живут в России
А не задумывался никогда почему в меке только мусульмане? а ниче что неверным нельзя на эти святые для них земли? те они нас (православных и тд) туда не пускают, но, в свою очередь, в наши храмы и на наши святые земли доступ разрешен людям любых религиозных конфессий
chaid
9 September 2010

1

slr
так и есть

помню когда меня крестили, после... попал под пасху...у церкви все пили и кутили...было очень весело...запомнилось мне молодому тогда..

и я сильно сомневаюсь, что тот кто говорит, что россия для русских...сможет спеть отче наш, или другую молитву...хранители русских традций
Швым
9 September 2010

3

Мазда 3
Казань... этим же вссе сказанно, да?
и большинство проживающих мусульмане, да? и город приспособлен под нужды мусульман, да?
а москва не приспособлена...

ВАХ!!! ВАШУ ДЕВИЗИЮ!!!
РАЗ ДЛЯ МУСУЛЬМАН ПЕРЕКРЫВАЮТ ДВИЖЕНИЕ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО!!!
МЕДВЕДЕВ И ПУТЕН МУСУЛЬМАНЕ!!!
Я ВСЕ ПОНЯЛ
chaid
9 September 2010

соса:

igorecc
chaid
Элечка
Макс90
Скрытый текст

если че

на заборе три буквы написано, подходишь а там его нет, и за забором его тоже нет
slr
9 September 2010

можно сколько угодно стебать фото, которые запостил. Конечно, я не выбирал именнно с Пасхи и Рождества - сути это не меняет. Если в москве все более менее прилично, то в области печальнее, а 100+ км от Москвы - именно так отмечают праздники православные жители культурной страны
chaid
9 September 2010

2

Швым:

Мазда 3
Казань... этим же вссе сказанно, да?
и большинство проживающих мусульмане, да? и город приспособлен под нужды мусульман, да?
а москва не приспособлена...

ВАХ!!! ВАШУ ДЕВИЗИЮ!!!
РАЗ ДЛЯ МУСУЛЬМАН ПЕРЕКРЫВАЮТ ДВИЖЕНИЕ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО!!!
МЕДВЕДЕВ И ПУТЕН МУСУЛЬМАНЕ!!!
Я ВСЕ ПОНЯЛ

и еще они болеют за Зенит
Remissus
9 September 2010

Кстати, там Французы цыган высылают, никто из толерантных товарищей не хочет приютить их у себя пососедству?
aerodan
9 September 2010

chaid
у одного из хранителей русских традиций на аватарке православный флаг германии
Швым
9 September 2010

aerodan
я конечно неспециалист, но мне почему то кажется, что вполне спокойно можно попасть внутрь любого храма и никто выгонять никого не будет
stafakos
9 September 2010

предлагаю с работы сегодня колоннами ехать
Швым
9 September 2010

slr:

можно сколько угодно стебать фото, которые запостил. Конечно, я не выбирал именнно с Пасхи и Рождества - сути это не меняет. Если в москве все более менее прилично, то в области печальнее, а 100+ км от Москвы - именно так отмечают праздники православные жители культурной страны

Конаково - это примерно 150 км
BIG-MAN
9 September 2010

Все у нее ОКЕЙ!!!
posted image
АлекСаша
9 September 2010

1

aerodan:

цитата:
Отсутствует логическая связь. Православные не живут в Мекке, но мусульмане живут в России
А не задумывался никогда почему в меке только мусульмане? а ниче что неверным нельзя на эти святые для них земли? те они нас (православных и тд) туда не пускают, но, в свою очередь, в наши храмы и на наши святые земли доступ разрешен людям любых религиозных конфессий

отвечу глумом, плохо
ЗЫ принимай и заезжай, если ты не веришь в святость мекки то зачем тебе Мекка?
зато вот мне там реально душой хорошо
Мазда 3
9 September 2010

1

aerodan:

цитата:

Ходить на экскурсии в мечети никто не запрещает ващета))) и мусульмане в церкви ходят не для того чтобы помолиться, а чтобы посмотреть... Просто посмотреть!!!
slr
9 September 2010

aerodan:

А не задумывался никогда почему в меке только мусульмане? а ниче что неверным нельзя на эти святые для них земли?

что за бред ))
Макс90
9 September 2010

2

slr:

а 100+ км от Москвы - именно так отмечают праздники православные жители культурной страны

Это будни!!!
Макс90
9 September 2010

Remissus:

Кстати, там Французы цыган высылают, никто из толерантных товарищей не хочет приютить их у себя пососедству?

В огороде бузина, в Киеве дядька.
Швым
9 September 2010

Макс90:

slr:

а 100+ км от Москвы - именно так отмечают праздники православные жители культурной страны

Это будни!!!

убил
aerodan
9 September 2010

Швым
храма да в синагогу можешь зайти, в мечеть но в святой город мекку ни в коем случае
slr
9 September 2010

aerodan:

у одного из хранителей русских традиций на аватарке православный флаг германии

а какие знаки допущено вешать на аватар христианам?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов