slr
вот и еще говорят взрывать себя... таки темпами сами вымрем как мужик на селе
FloG: |
slr ага. И ещё помню на меня напали выпустники школ год назад ))) трое отмечали окончание школы и решили, что взрослые ))) |
Элечка: |
DeFender кОран читал мой папа, на арабском языке и мне он все рассказывал в детстве |
Швым: |
Макс90 а я тебе отвечу, у нас да, многорелигиозная страна, и москва в частности, но ПРЕОБЛАДАЮЩИМ вероисповеданием является ХРИСТИАНСТВО, но не мусульманство. поэтому, как мне кажется, неверно перекрывать движение и стопарить жизнь столицы, ради мусульман. и это вопрос к градоначальнику. |
Catenka: |
АлекСаша у вас тоже полгорода по этому поводу перекрыли? |
цитата: |
Отсутствует логическая связь. Православные не живут в Мекке, но мусульмане живут в России |
соса: |
igorecc chaid Элечка Макс90 Скрытый текст Исламские революционные движения более радикального толка призывают к полному устранению западных и особенно американских интересов и влияний из жизни исламских государств. Их неприятие иногда принимает вид джихада — настоящей священной войны, одной из форм которой может выступать терроризм. Хотя большинство мусульман не одобряют терроризм, успешные действия экстремистских групп во имя ислама не могут оставить их равнодушными. Таким образом, ислам выступает в двух ипостасях: он является и религией иидеологией, средством верой и преданностью установить связь с Богом и средством мобилизации мусульман-единоверцев ради достижения политических и общественных целей Ислам включается в этот процесс по целому ряду причин и может служить символом для народов, чрезвычайно несхожих между собой во всех других отношениях, однако с равно глубокой неприязнью видящих в воздействии внешних сил истинную причину плачевного состояния дел у себя на родине, будь то несправедливость и политическая нестабильность в Ливане, израильская оккупация Палестины, прозападное правительство в Египте или оккупация Афганистана войсками бывшего Советского Союза. В революционном Иране, где западные влияния систематически искореняются и фактически искоренены, Запад по-прежнему служит главным символом сатанинского зла, в том числе и потому, что это помогает правительству сохранять власть над народом. x если че |
Швым: |
Мазда 3 Казань... этим же вссе сказанно, да? и большинство проживающих мусульмане, да? и город приспособлен под нужды мусульман, да? а москва не приспособлена... ВАХ!!! ВАШУ ДЕВИЗИЮ!!! РАЗ ДЛЯ МУСУЛЬМАН ПЕРЕКРЫВАЮТ ДВИЖЕНИЕ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО!!! МЕДВЕДЕВ И ПУТЕН МУСУЛЬМАНЕ!!! Я ВСЕ ПОНЯЛ |
slr: |
можно сколько угодно стебать фото, которые запостил. Конечно, я не выбирал именнно с Пасхи и Рождества - сути это не меняет. Если в москве все более менее прилично, то в области печальнее, а 100+ км от Москвы - именно так отмечают праздники православные жители культурной страны |
aerodan: | ||
|
aerodan: | ||
|
aerodan: |
А не задумывался никогда почему в меке только мусульмане? а ниче что неверным нельзя на эти святые для них земли? |
slr: |
а 100+ км от Москвы - именно так отмечают праздники православные жители культурной страны |
Remissus: |
Кстати, там Французы цыган высылают, никто из толерантных товарищей не хочет приютить их у себя пососедству? |
Макс90: | ||
Это будни!!! |
aerodan: |
у одного из хранителей русских традиций на аватарке православный флаг германии |