--
9 September 2010
Повстречался на дороге с вашим одноклубником
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:12) |
Где поржать? Где попкорн? |
свободу всем вечнозабаненным в обмен на ссылку, ОК?
Драсте люди добрые. Я уже из вашего полка выбыл форд продан три года назад. А впрочем и лансера у меня никогда не было.
где сиське? я что то пропустил?
baraNEOтормас,на лансер-клубе
DADI_44а вот то что форд продал молодец,адабряю
кста теперь понял откуда ты Зевса знаешь
Muxomorиду.
-AsPilot-могли бы уж давно разбанить страдальцев, чем фигней заниматься.
курилка совсем протухла
Brelle:
|
камрад, ты такую фигню тут не гони, я сказал тебе всего два слова - "что будем делать" и "не ставь знак аварии мол я поехал, будь осторожен типо я на главной ехал"... сказки не сочиняй тут плизз |
Увидя такую рожу я бы тоже слух потерял.
цитата: |
Увидя такую рожу я бы тоже слух потерял. |
и не дожидаясь пока тебя абассут абассался бы сам
-AsPilot-
разбань народ, а? Я тебе спасибо скажу. А то в теме "вопросы Теру" тишина.
Ну чего тебе стОит?
А то в теме "вопросы Теру" тишина. Ну чего тебе стОит? |
если ты не заметил на нас просто ... положили
Muxomor:
|
если ты не заметил на нас просто ... положили |
Серег, вот серьёзно без шуток. Ну не хотелось бы верить в это
nickoа я и не шучу Коль,даже НЕТ не ответил...просто положили...
я тебе больше скажу : курилку не считают частью автоклуба,инфа достоверная к сожалению
Muxomor, nicko, зачем же так, сразу положили... ответ владельца ресурса дан уже давно, но его никто не хочет всерьез воспринимать.
-AsPilot-кому он дан ?
три дня назад мы задали вопрос ,на него ответили ? нет !
Muxomor, не неси чушь ок? |
я не несу.раз уж ты знаешь одну чатсть разговора,значит должен знать и другую
-XXXXL-:
|
Brelle:
| Perez может я чего не знаю, укажи плииз где в пдд написано что если я еду в своей полосе прямо, то должен уступать дорогу тем кто перестраивается в мою полосу движения. я читал в пдд что все как раз наоборот. никаких знаков уступить дорогу движушемуся справа транспорту там нет... найди плииз пункт правил этот. |
перечитал все ПДД... действильно - нет там такого, шобы брель ехал в своей полосе прямо... |
год назад была в аналогичной ситуации на месте Димки..вызвали ГАИ...в итоге протокол о "невозможности установить виновное лицо"
Меня интересует даже не столько вопрос разбанивания (хотя тоже не последний), сколько вопрос смены системы наказаний. На него ответа нет никакого.
Muxomor:
|
Лёхус88:
| Muxomor Серёг там тебя порываются инвалидом сделать. Я ... дорогая редакция хоть и пишу вам в первый раз (с) |
кто ? где ? |
На лансер клубе Америко какой то
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:36) |
Muxomor, nicko, зачем же так, сразу положили... ответ владельца ресурса дан уже давно, но его никто не хочет всерьез воспринимать. |
то есть ответ дан задолго до вопроса???
stafakos я ж не виноват, что вы задаете один и тот же вопрос на протяжении долгого времени рассчитывая услышать устраивающий вас ответ
-AsPilot-а Вы начальству, например, всего-лишь один раз в жизни задаете вопрос о повышении З/П или в должности? или не рассчитываете получить на подобный вопрос устраивающий Вас ответ?
stafakos, топик не об этом
Разбанивать никого не будут.
Правила в ближайшее время меняться тож не планируется.
Все.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:58) |
stafakos, топик не об этом
Разбанивать никого не будут.
Правила в ближайшее время меняться тож не планируется.
Все. |
жаль...только даже не знаю кого больше...