Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
MikleNik
Прошу прощения 2 литра
Добрый вечер,хочу приобрести ff2 рестайлинг
от 2008г
1 хозяин
МКПП
хэтчбек 5d
объем 1,8-2л
комплектация chia либо titanium
какая реальная цена машины в хорошем состоянии???
и стоит ли смотреть машины в салоне??
_Andrew_
1,8 порядка 415
2,0 порядка 450, но их нету...
Смотри
_Andrew_
Я ходил по салонам. Если не пугает, что от 2-x элементов до полностью всей машины были крашены. И еще обязательно если найдешь в салоне, попроси отвезти на осмотр в сторонний сервис на диагностику.
MikleNik
спасибо
Winpro
ищу машину что бы была в родной краске макс 1-2 детали , но пока без результата, в салон ездил смотреть там вся пассажирская сторона крашена,крыло шпаклеванно и покрашено,
цитата: |
ищу машину что бы была в родной краске макс 1-2 детали |
А можно поинтересоваться - какой в этом сакральный смысл?
EEvgen
Если больше, то скорее всего будет уже нарушена геометрия автомобиля. ИМХО
Winpro
А вы не учитываете, что в крупных городах, типа Москвы и Питера машины постоянно получают несильные повреждения как от других авто, так и от "добрых" людей?
Не знаю ни одного автомобиля у знакомых, у которых за 2-3 года эксплуатации не было бы повреждений. Все уже неоднократно были в покраске, тем более, у всех КАСКО.
ИМХО - не некрашенность нужно смотреть, а, в первую голову - живость агрегатов и геометрическую целостность, целость подушек. То, что у машины много перекрашенных деталей - ни о чем не говорит.
EEvgenЯ не писал, что не нужно брать крашенную машину. Я написал свое мнение, что возможно будет нарушена геометрия кузова.
Без стенда, геометрию кузова не проверить, а это затраты времени и денег.
Если взять за пример сообщение
_Andrew_:
|
ездил смотреть там вся пассажирская сторона крашена,крыло шпаклеванно и покрашено, |
То, возможно, на данной машине кузов мог уйти на несколько миллиметров.
Но опять же повторюсь, это просто мое скромное мнение...
http:// cars.auto.ru/cars/used/sale/64108918-1b5f.html крашен капот и левое крыло
http:// cars.auto.ru/cars/used/sale/64066651-0b34.html капот крыло дверь
скажите друзья стоит ли ехать смотреть эти машины
_Omerta_
25 July 2014
Други,помогите оценить машинку.
ФФ3 хэтчбек,двигатель 1.6-125 PS,комплектация Тренд,хозяин я один,куплена в конце 11 года,пробег 15000,все ТО у официалов.Дополнительно было поставлено-фары,чехлы,спойлер СТ,сделан развод выхлопа,поставлены колеса от Ст дорестайл(резина лето и зима новая,зимой машина практически не эксплуатируется),гаражное хранение
_Omerta_500-550, если пробег не скручен и не бита была:
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...mp;_p=1
MikleNik
Не пробег ровный, все отметки в сервисной книжке, в дтп не была.
slider123
Мало
_Omerta_
А чем объясняется необходимость продажи резины летней и зимней?
MikleNikты просто не так понял,я имею ввиду,что летняя и зимняя резина новая)Лето было тока куплено в этом году,а зима в том
_Omerta_
поменял резину на 15000 пробега?
e1382:
|
_Omerta_ поменял резину на 15000 пробега? |
так он вместо штатных колес 18 поставил. родная 16 резина на них не лезет))) поэтому купил новую.
Roma_ZverКак это вижу я:
Продам летнюю резину 225/40 R18Судя по этой записи он уже и 18 дюймовые колеса меняет.
Есть подозрение, что пробег скручен.
MikleNik
продовал я слики ,2 покрышки алтензо и 2 гудика.
Ford Focus, 2007 г.
Пробег 235000км, 1.8 МТ, бензин, передний привод, седан, цвет чёрный
1 хозяин, личное авто!
Комплектация чиа (музыка сони, климат двухзонный, 4 стеклоподъемника с доводчиками, руль 4 спицы, салон велюр). За 7 лет и пробег 235000(порядка 33000 в год) авто обслуживалась практически всегда у оффициалов.
В 2013 летом, заменено лобовое стекло и полностью покрашен кузов, в силу сколов и своих лет, поэтому недочетов сейчас нет!
На 180000 из-за упущенного уровня масла и топлива с присадками, был заменен двигатель на новый и соответственно заодно новая коробка передач.
Ходовая - все в порядке, вложений не требуется.
Резина мишлен 1 сезон
Ну да, тк звонят за 250 не глядя салоны предлагают, оно и верно видимо
Alexmasterok
31 July 2014mobile
Помогите оценить 2 хозяин
Марка машины:фокус 2 дорестаил хетч 5двер
Год выпуска: 2007
Пробег: 98тыс
Цвет: вишня
Тип двигателя: бенз мех 2.0
Комплектация: ghia
Музыка сони,кожаный салон,электро регулировка водителя сиденья.2х зон климат
Менялось лобовое камушки,красился задний бампер и крыло
Alexmasterok
На этой странице вверху Тарантулу оценивали уже... У тебя намного лучше или хуже, чем у него?
Alexmasterok
31 July 2014mobile
MikleNik:
|
Alexmasterok На этой странице вверху Тарантулу оценивали уже... У тебя намного лучше или хуже, чем у него? |
Лучше кожа климат незнаю что у него в базе еще)
AlexmasterokКороче столько же
Из-за чирика же не удавишься...