Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
MikleNik
6 April 2014
отшельник
А чего там читать? Перекупское обсералово для снижения цены? Мне, сколько тут не вывешивал объявление, давали цену на 50 тыр меньше. В итоге я через год продал дороже, чем тут злопыхатели болтали годом ранее...
mealseИз 5 найденных мной авто титаниумов 2011 года с одним хозяином только один из них имеет цену 530 (он указан Вами), тот самый с невнятными фотографиями. Остальные 4 штуки 550-600:
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...9%F2%E8С чего бы вдруг хозяин своего авто должен НАЧИНАТЬ продажи с цифры 530??? Моя точка зрения: начинать нужно с цифры 600, не будет звонков снижать последовательно по 10 тыр в неделю до 550 и ниже этой суммы НЕ ПАДАТЬ. Тем более, что все ФФ-3 Титаниумы ЕЩЕ ДОРОЖЕ.
Парни, кто знает, че с рынком бу авто?
дал объяву
FF2 2.0 МТ 3d 2007г. 315 тыс. руб., и за неделю тишина, тока пару звонков..
По цене то вроде адекватно, не?
_78RUS_Вывод: этот старый автомобиль столько не стоит, снижай по 5 тыр в неделю:
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...t=Найти
_78RUS_
цена твоему тыщь 240
MikleNikсмотрю я на твою ссылку и вижу только то, что средняя цена как раз тыщ 315... продажа не горит, поэтому пусть повисит за такую цену.
Несмотря на пробег в 157тык состояние авто очень хорошее, поэтому дешевле продавать жалко аж ппц..
Ладно, все равно спасибо за мнение...
P.S. ну не такой уж он и старый)))
slider123мне интересно, есть ли аргументы для такой цены??? или просто потрындеть охота?
MikleNik
7 April 2014
_78RUS_Попроси кого-нибудь из москвичей посмотреть вот эьтот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59840420-40a2f1.htmlА сам съезди и посмотри вот этот (он в твоем городе):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60414107-7a2a.htmlЕсли он не хуже, то пока он не уйдет с рынка, ты свой не продашь. Косяки на нем визуально на 80 тыр не тянут. А вот если этого авто нет на рынке, тогда...
MikleNik
Ну кататься по городу - смотреть "конкурентов" времени нет... будем-с ждать)))
Народ, помогите понять, норм цену поставил ?
Ссылка
ТУТ
Всем привет. Собственно в связи с предстоящей продажей, интересует вопросы, нужно ли доводить до ума, или продать так, скинув покупателю в цене. Ну и примерная стоимость в нынешнем варианте и примерная стоимость в варианте с предпродажной подготовкой.
Теперь про авто.
Форд Фокус хетч. Приобретал у офф дилера 27 декабря 2007г. Евро Моторс на Пулковском. У него все это время обслуживался и обслуживается до сих пор.
Машина Испанец.
Пробег на вчерашний день - 146т.км.
Двигатель 1,6 - 115 л/с. От т/о к т/о - масло не доливю. Механника. Но с Круизом с завода.
Комплектация GHIA SE.
Последние доресталы – красная приборка.
Цвет - Пантер Блек.
Я единственный хозяин, оригинал ПТС.
- 6 подушек безопасности (шторки)
-радио пакет -магнитола SONY 6 CD, MP3, 8 колонок, блютуз Новеро - это дополнительно установлено. родная была обычная сд, и 6 динамиков, все ставилось у дилера.
-ABS, EBD, ESP ,IVD
-внутренние зеркало - автозатемнение
-датчик объема, двойное запирание, 1 ключ с пультом - складной, второй обычный.
-двухзонный климат-контроль
-лобовое стекло и форсунки с подогревом
-заднее стекло с обогревом
-внешние зеркала - подогрев и электрорегулировка
-штатный свет галоген с функцией Скандинавский свет - фары включаются сразу на 70%, ( установленны лампы Осрам Найт Брекер) - заводской омывателем, автокорректор
-противотуманные фары
-салон - велюр
-передние сидения с подогревом
-сиденье водителя - мех. регулировка, и поясничный упор.
-велюровые и резиновые коврики
-литые диски R16, резина Конти премиум контакт 215/60/16. ( почти новый комплект, приобретал в прошлом году осенью)
-защита картера
-брызговики
Вроде все, но наверняка что-то забыл.
Состоянии машины: месяц назад делал капиталку ходовой, и не только, можем смотреть, трусить, проверять, т.к. машину делал для жены и семьи и планировалось еще пару лет поездить.
но продолжим...
Все не перечислить, но поменяна полностью ходовка, вся, передок, зад, причем не сайлентблоками а полностью рычагами и в полном обьеме, обошлось почти под сотню. Так-же все диски, колодки, свечи, ремни, ремень и свечи правда менялись раньше на 20 тысяч., проведено на 140 т, когда и капиталил, - т/о.
Т.О., старался проводить каждые 10т.км. о чем свидетельствуют записи в сервисной книжке и наличие кучи чеков почти на все виды работ, вплоть до последних данных по развалу и схождению, после замены ходовой.
Вообщем на текущий момент в ходовую вложено капитально и машина в этом плане денег не требует и в ближайшее время не потребует.
По каско поменяны месяц назад стекло с подогревом и датчиком дождя - датчик дождя ну просто кайф по мне... и поменяна левая противотуманка.
В машине не курили, но подвозили одного бойца, который садясь в машину, умудрился прожечь пассажирскую сидушку. Фото будет. Но не смертельно и сейчас цена вопроса по лечению - пару тыщ.
На авто все время ездила жена с детьми. С дома на работу а по пути детей в школу. Режим эксплуатации - город/трасса - 30/70 %
Средний расход по трассе - 8 лтр. В городе - 9 -9,5 лтр.
Машина на ходу, без проблем, находится в каждодневной эксплуатации.
Теперь про некамильфо - болезнь, которая запущена - отлупилась краска в районе задних арок, и есть сколы, непойми от чего на крышке багажника, капоте - сколы, кроме того есть еще недочеты по окраске.
При этом куплены заправленные балоны с грунтом, как для метала так и для пластика и балон с краской и лаком. всего куплено с запасом.
Фото сколов и прочего - выкладываю.
Вот тут и возникает вопрос - красить и вкладывать деньги, а их и так уже не мало влито, и доводить до ума в плане покраски
( но есть риск что такая корова понадобиься самому..) или начинать продавать как есть, скинув покупателю на окрасочные работы.
Прошу обоснованно высказываться. Буду благодарен за дельные и аргументированные ответы.
Ожидаем космического ценника с фразой "Торг никто не отменял"
А в чем собственно вопрос? Покраска встанет тысяч в 20. Сиденье отремонтировать еще тысячи 2-3 (боец кстати сразу на двух сиденьях чтоли сидел?). Хотя проще купить чехлы.
"Такая корова нужна самому" Т.е все дело в облупившейся краске? Если бы не она, оставили бы авто себе?
MilleniumПо существу давай.
vpalehin Где покраска в 20т?
Ценник дайте. Фото помытой машины.
Просто укажите примерную стоимость.
Фрутифрути
8 April 2014
Perikl3003
ну в идеале тыщ 300
косяки как раз в районе 15 будет устранить
и да,как показывает опыт
лучше косячки перед продажей исправить
ибо даже с еще большей уценкой никто не купит
Там дохера этих маленьких сколов по всему кузову. Задние арки это наиболее крупные.
Во сколько примерно станет исправление этих косяков? И где?
_78RUS_
8 April 2014
slider123хахах, ты красава... Т.е. мой 2-литровый 2007 года без таких вот "косяков" ты оценил в 240, а здесь 1,6 того же года с необходимостью покраски в 300 тыр...
Повеселил
Perikl3003Слушай, щас акции у контор по покраске - за 20 тыр полавто можно перекрасить.. Посмотри, например, купоны. Думаю, лучше сделать, потому как потенциальный покупатель наверняка не покупает машину, чтоб потом с ней заморачиваться.
Фрутифрути
8 April 2014
_78RUS_
узбагойся
у тебя 3 дверка)тут полноценный авто
_78RUS_
Ты свой за сколько скинул. Дай ссылку - прицениться.
Perikl3003
я думаю в любом сервисе не будет больше 5000р за элемент
у меня есть опыт локального ремонта,по выгоде получается около 2 тыщ дешевле за деталь и быстрее
в принципе в любом более менее нормальном месте
Проще будет ее всю облить.
Perikl3003
учти,не факт что за 280-300 тыров ты её продашь
месяцок другой придеться подождать
но я тебе еще дам подсказку,если убрать эти косячки и тыщи за 4 сделать полировку
то намного быстрей улетит,покупаны любят красивый вид,даже если авто хлам)
_78RUS_
Судя по салону у тебя комплектация - Тренд. Подушек меньше, климат, датчики света, дождя, круиз, магнитола, громкая связь. Это то что на вскидку. Но и цена вроде не космос. И че? Никто не интересуется?
Да, уже думал про это. Многие ведутся на упаковку. А то что через месяц им прийдется воамывать ... деньги в ходовку, они не думают. А тут почти 97т вкинуто, не считая ремней, заправки кондишена, чистки и обработки воздуховодов, да и кучи прочих вещей. Машина должна была еще быть в семье пару лет, как минимум, и позже начать краситься. Но жизнь, и надо продать.
Perikl3003
Trend Sport c улучшенной подвеской (как пишут на сайте). Не, пока за неделю только звонки - и ни одного осмотра.