Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Drynna:
|
2006г с пробегом 130к |
Drynna:
|
перекрашеными задними крыльями(от корозии)и крышкой багажника(корозия) 115 л.с в комплектации бомж за 300к.)) |
безумству храбрых поем мы песню...
Мой форд ушел сегодня за 332 т.р.
lexx7381
корейца, скорее всего сида
Иван Мамедыч
28 April 2016
popip
Поздравляю! это потому, что в регионе. В Москве существенно ниже бы была средняя цена.
lexx7381
28 April 2016mobile
А Питер отличается по ценам с Москвой?
Друзья что скажете про этот вариант? завтра-послезавтра посмотреть хочу.спасибо
https://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili/ford_m...9549882
lexx7381
Сгоняй глянь - выглядит сносно вроде. Единственное что комплектация ни разу не полная и даже не очень рядом с полной. Если пробег не скручен, то неплохой ценник
4To4ku
спасибо) я за полной не гонюсь) климат жопогрейка и норм)))
lexx7381
Хозяев у авто точно более одного было - иначе указали бы, что один
NolloN
мне тоже так кажется. 2-3 терпимо.главное состояние думаю
Подскажите, пожалуйста, если пробег настоящий и подтвердится сервисной книжкой (как это обещают по телефону) - нормальное соотношение цена/комплектация ?
У тя ссылка пока не вставляется. Копируй фотки и описание.
Drey73
4 May 2016
Тут мажор симпатичный фокус продает,http://old.major-expert.ru/cars/moscow/ford/focus_2/842587/#1
крашена правая сторона ,никто не знает машинку эту? И ваше имхо по поводу рациональности приобретения.
Drey73
имхо, цена тысяч на 30 как минимум завышена. Комплектация комфорт походу, со спорт-пакетом, что тоже как бы цену не повышает. Учитывая что салоны скручивают поголовно, я бы за эту цену стал бы смотреть только в случае наличия на ней заводской резины (что подтвердило бы указанный пробег).
Drey73
485 - это нормальная цена за "немаксимальную" комплектацию, без второго комплекта колес, уже считается?
Колеса на фото стоят мишлен на фото. Не знаю как на фокусе,на мондео раньше бриджы ставили. С запаской сравнивать? Да и имхо поменять могли уже,если например только летняя эксплуатация с пробегом за лето 10т.км
Drey73
у меня точно такой же белый хэтч, тоже комфорт, только 3-дверка и 2.0 на ручке. Всеволожск. Резина насколько помню стояла michelin primacy 3. Только здесь спойлер короткий, может испанец?
sharpsouthpole:
|
Только здесь спойлер короткий, может испанец? |
Обычный некрашенный спойлер, такие в 2010году во Всеволожске ставились.
NolloN
вот в этом не очень разбираюсь. У меня конец 10 года в той же комплектации с длинным окрашенным спойлером
Drey73
Резина вроде штатная стоит, у меня когда-то такая же была на авто 2008-года, тоже Мишлен primacy. Но цена завышена, тем более хэтчбек и комплектация не особо высокого уровня.
Спасибо за мнения. Опять муки выбора. Толи сыкономить и фф2,3 ,толи Октаху А5,7 10-13год, толи Мазда6 8-10год толи вапше гранд си макс(появились бушки) бюджет до 600p .
Drey73
А опель астру j видел у нас продают на форуме?не ноавится?конец 14г и комплектация не бедная
Drynna
В этом диапазоне цен смотрю только большую машинку. А астра по размеру тот же фокус,а этот размер вижу в диапазоне 400-500p
Прошу помочь оценить автомобиль.
Седан Ford Focus 3 ДИЗЕЛЬ, Автомат (PS тот, который с мокрыми сцеплениями), Комплектация Титаниум + Зимний пакет + Премиум свет.
2012 г.в., пробег около 45000 (пробег честный). Цвет серебристый. 2 комплекта ключей, 2 комплекта резины на 16. Установлена магнитола NaviPilotDroid2 (куплена тут). У машины 2 владельца, 2-й с января этого года. Причина смена исключительно в том, что будет покупать автомобиль гораздо большего размера (C4 Picasso и т.д.). По кузову есть незначительные косметические дефекты.
Расход около 6-7 литров по городу при спокойной езде, по трассе около 5-6.
MikleNik
5 May 2016
VladKХороший расход, брателло!
Так всем этим лохопедам и говори 5-7 литров... Хотя нет, тут один говорил, что у него 4,5 литра по трассе...
https://my.mail.ru/corp/afisha/video/trailers/12..._deep=1
MikleNik
Вы наверно невнимательно прочитали... Автомобиль дизельный, потому и расход такой. В принципе мне несложно выехать на кольцо, включить круиз на 110 км\ч, включить текущий расход и заснять на видео. В городе при спокойной езде, действительно 6-7 литров. При неспокойной можно до 10.5 довести, больше показывает только если обнулить расход и начать сильно вжимать.
VladK:
|
В принципе мне несложно выехать на кольцо, включить круиз на 110 км\ч, включить текущий расход и заснять на видео |
Это ни о чем: средний расход будет значительно выше моментального на круизе.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.