Помогите оценить автомобиль.

Уважаемые участники форума!
Данная тема создана специально, чтобы Вы могли получить советы от других участников форума по рыночной стоимости машины которую Вы хотите выставить на продажу.
Убедительная просьба не создавать больше отдельных тем для обсуждения стоимости машин в разделах "Продам - Автомобиль и в теме Фокус-2 с пробегом Б/У - продажа/покупка. Такие темы и сообщения будут удаляться.

Для того чтобы быстрее и без лишних вопросов Вам помогли определить рыночную стоимость автомобиля при описании его придерживайтесь следующего шаблона.

Марка машины:
Модель:
Год выпуска:
Пробег:
Цвет:
Тип двигателя:
Тип трансмиссии:
Комплектация:
Дополнительное оборудование:
Наличие повреждений с их описанием (Если есть):

Средне-рыночная цена определенной комплектации автомобиля, с учетом основных показателей (таких как- объем двс, кузов и тип кпп), определяется банально по объявлениям авто.ру.

Забиваем все необходимые опции (не забываем отметить регион, где продается авто) и, например, "высыпается" 3 страницы объявления, переходим на 2 страницу и определяем среднюю стоимость данного авто. Остальное флуд и бред. Данная практика распространена во всех автосалонах (только они берут минимальные цены).

Сервис оценки автомобиля появился на сайте авто.ру - https://auto.ru/cars/evaluation/

Shagron
8 September 2010

Помогите оценить автомобиль.
770K
views
793
members
6,7K
lis985
6 March 2016

MikleNik
Прикол принят) Вапще по мне так это не машина, лучше уж Приора) но не это)))
alexey_i48
Ну харош) есть еще люди) у меня у самого Таз 2107))) летом в жару как на кабриолете едешь))) все открыто))) тепло)))
Gaid
Не эт не помойка, эт грядка))) видишь рядом с ручкой КПП уже картошка расти начинает
Tratil
6 March 2016

За то честно про ДТП не написал!
iluxa454
7 March 2016

Помогите оценить автомобиль!https://www.avito.ru/degtyarsk/avtomobili/ford_focus_2010_670476097
Var4yn1985
7 March 2016

iluxa454
Имхо,500 дорого,450 потолок.Если бы был 2 литра автомат,то тогда можно было бы и за 500 попробывать.
MikleNik
7 March 2016

alexey_i48
Gaid
lis985
Моя покойная бабушка говорила по этому поводу: "Запор мыслей - понос слов"!
Вы тут,мл... ять, взялись оценивать машины.
Я дал РЕАЛЬНОЕ объявление. Кто-то увидел грядку, кто-то битость, кто-то отсутствие кондиционера - это всё хорошо.
Но вопрос был не тот, который задают в параллельной теме: "Что вы думаете о машине"...
А вопрос был чёткий и конкретный: СКОЛЬКО?
И где ответ, господа "эксперты". Мотивированный, серьезный ответ? Что рисовками бросаться? Вы на вопрос темы ответьте и ОБОСНУЙТЕ!
MikleNik
7 March 2016

Ну, я по крайней мере надеюсь, что "ЭКСПЕРТЫ" ЭТОЙ ТЕМЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, что продать можно любую машину. И без кондера, и с грядкой (которую можно вымыть) и с битым стеклом и т.д. и т.п. СКОЛЬКО и ПОЧЕМУ.

И напоследок АНЕКДОТ про таких экспертов: три дня назад ехал домой и проголосовали две женщины из Советска Кировской области до Нижнего Новгорода. Дождь, влажность 100 %, плюс 1, ночь. Потеют стекла, дую на них теплым воздухом. Купил в "Пятерочке" незамерзайку (видимо на ИПС - как и должно быть), но воняет отвратно. Разбавил уже водой практически в ноль водой. И вот от такой "экспертши" сзади вопрос: "ЖАРКО, а Вы КОНДИЦИОНЕР не можете ВКЛЮЧИТЬ", что бы воздух был посвежее?"
MikleNik
7 March 2016

lis985
А тебе специально цена на Приору, за 437:
http://www.lada.ru/cars/priora/sedan/prices.html
У Приоры НОВОЙ гарантия 30 тык. Меньше чем на Поло подушек безопасности, нет автозапуска, не защиты картера, нет электростеклополъемников на заднем сидении, нет автомагнитолы 2-Дин. Расход топлива средний 7,3 л/ 100 км...
И это ПРИОРА! Это машина, запрещеннапя для продажу в Европе, по причине непрохождения ею краш-тестов по версии "Евронцап".
По сравнению с максимальным баллом у ФВ "Поло":
http://www.euroncap.com/ru/рейтинги-и-награды/п...o/11069
И мы еще бабушку будем лохматить???
Gaid
7 March 2016

Такое ощущение, что тебе кто-то тут что-то должен )) Ну народ, фигею ))
MikleNik
7 March 2016

Gaid
Никто и ничего, но если Вы не в состоянии оценивать автомобили, зачем в этой теме ОБСУЖДАТЬ ИХ и УСТРАИВАТЬ ФЛУД???
Неоднократно давал ссылку на тему, где ОБСУЖДАЮТСЯ автомобили:
Вопросы покупки и продажи ФФ2 с пробегом
ИДИТЕ ТУДА!
EvgeniyMot
7 March 2016

MikleNik
Не видел еще человека который флудил бы больше тебя, при этом еще и призывая других не флудить.
MikleNik
7 March 2016

EvgeniyMot
А в чем заключается мой флуд? Я попросил оценить автомобиль, прислал ссылку. Ответа нет, страница спама... От так называемых "экспертов". ОЦЕНКА моего авто где??? Ты "эксперт"? Где цена? Не эксперт? Чего тут трешься?
LittleJohn
7 March 2016

Друзья, помогите оценить автомобиль - Toyota Corolla, 2008 год, двигатель 1,6 VVTi, 124 л.с., МКПП, пробег 200 тыс. км., комплектация самая простая, стеклоподъемники только передние, музыка штатная. Цвет - темно синий. Из косяков - только сколы на переднем бампере и капоте от камешков да термотрещина по низу всего лобового стекла.
Предлагает к покупке товарищ, а с ценой затрудняется
Gaid
7 March 2016

Очередного манагера обидели, по ходу дела )))
MikleNik
7 March 2016

Gaid
Уважаемый! Вы зашли в эту тему 9 февраля САМИ узнать, скеолько стоит Ваш автомобиль. Так когда Вы стали экспертом и что Вы тут делаете??? Сотрите тему из избранного и ВСЁ! Здесь тема для того, чтобы помочь людям определиться с ценой на их автомобиль. Вы то тут каким боком???
Ayratt
7 March 2016mobile

MikleNik
Вам вряд ли назовут тут адекватную цену))) Ставьте среднюю, с авто ру+ скидка за то что криво востоновили после дтп.
dwight
7 March 2016

ФФ 2007 год, пробег 120 т км, GHIА, 1,8 , механика, максимальная комплектация, раздельный климат, водогревы лобового, заднего, сидений, зеркал заднего вида, абс, есп, 3 комплекта резины, лето и зима новые! (хаккапелита RS и Мишлен пилот спорт, все на дисках, покупал для себя) все на дисках, раздельный климат, новая подвеска оригинал в круг 6 т км назад, новое сцепление, новые колодки, новые свечи, все фильтра (ДВС, салонный, маслянный), стоит везде ксенон (ПТФ и головной свет, 4300К, светит божественно) салон, как новый, есть 2 недочета по кузову ( вмятина на багажнике и царапинка 2 см на переднем бампере, крашенных деталей не кузове нет), самособой сколы есть. Все жидкости заменены, стоят новые фильтра везде, включая угольный фильтр салона, выведен аух. ПТС оригинал, 2 владельца.

в общем просто в машину не нужно вкладывать ближайшие тыс 60-80 вообще, кроме масло и фильтров. купил машину, не стал заморачиваться, все заменил, проездил 3 месяца и предложили другой вариант, по-этому, думаю насчет продажи, ОСАГО + расширение на до 3 млн руб в подарок.

Машина жрала масла, но заменили прокладку, уровень последние 500 км на одном уровне.

как думаете какая цена, в районе 350 думаю, так как когда машинку выбирал, выбрал самую лучшую и сделал ее конфеткой.
dwight
7 March 2016

точнее не жрала, а масло вытекало) делал ремонт у партнеров
шурец
7 March 2016

LittleJohn
330-350 максимум
dwight
7 March 2016

покупал 3 месяца назад за 300, вложил 120, думал, буду долго ездить, но в течении недели думаю насчет продажи , потом сниму...
Drynna
7 March 2016mobile

Парни да забейте на него он неадекват и всегда таким был и цены у него всегда неадекватные были..балабол одним словом..а лучшая защита это нападение как извесно..не обращайте внимания
dwight
7 March 2016

забыл. Подрулевые переключатели поставил, круиз, 4 электро стеклоподъемника
шурец
7 March 2016

dwight
Хочешь 350? Ставь!
dwight
7 March 2016

какая вмеянемая цена, чтобы за пару дней продать?
MikleNik
7 March 2016

Ayratt
Никто НИЧЕГО не восстанавливал! Всё родное!
MikleNik
7 March 2016

Vortex
Оцени с мотивацией:
https://auto.ru/cars/used/sale/1032256877-ee33/
шурец
7 March 2016

dwight
За стописят завтра же заберу
dwight
7 March 2016

я бы тебе написал, какие услуги нужно для этого оказать, но, во-первых, я натурал, во-вторых, забанят;))

пс. по теме - прямо вызвал улыбку;)
Ayratt
7 March 2016

MikleNik:

Vortex
Оцени с мотивацией:

Бегло просмотрел авто ру по мск, адекватная цена если без дтп, но возможно придется скинуть до 380, так как низкий спрос. Почему вам самому это не сделать более тщательно? На авто ру, оставьте частников и схожую комплектацию- сравните.
Vortex
7 March 2016

MikleNik:

Vortex
Оцени с мотивацией:
https://auto.ru/cars/used/sale/1032256877-ee33/

По справочнику (цены формируются на основе статистики проданных ТС) Polo 1.6 Trendline(105 л.с.) Механическая (2010-н.в.), 2014 г.в. - 415 400 руб. Из этой стоимости вычитай косяки, получишь реальную стоимость. Собственно, 410 000 руб. с торгом, вполне, обоснованная цена. Далее вопрос спроса на рынке и насколько срочно нужно продать. Если спроса нет, то как не обосновывай цену, можно вечно сидеть и смотреть в объявление...
шурец
7 March 2016

За 250 за день уйдет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up