Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
NolloN:
|
А за 300 уже и брать не стоит )) |
Золотые слова[QUOTE=Evgeniy514]
allpol6ти летний барабан с пробегом >>160 в бочину битый с деталями под покрас... Если за 200 не отдадут, поставь коньяку бутыль сверху. Дороже со своей же фирмы смысла минимум
Уважаемые форумчане а есть здесь на форуме не продать а купить авто и если нет то где можно здесь его разместить?
FleXaРаздел есть, но для новичков считай, что нет: новички не могут объявления размещать
Так купить ведь хочу а не продать,то есть тупо везде писать тута пока не заблокируют?Xelppppp!!!
FleXa
Ну а вдруг ты перекуп?
Ищи знакомых с клуба, чтоб для тебя разместили объяву от своего имени.
NolloN ну какой перекуп нужна одна машинка для себя и жены на авто и тд сайтах одни перекупы и есть и прячутся за частниками,а здесь вижу сброда практически и нету и понимаю что реально именно купить тут а не тупо кататься по точкам где говорят эээээээ братан машинка очень-очень даже а хозяина сейчас занят давай бери скорей и тд...вот..
FleXa
Так смотри в разделе "Продам автомобиль" из того, что есть, объявление-то не обязательно свое размещать.
Так перекупы тоже здесь сидят,а мне реально хочется фордик нормальный и купить реально у хорошего человечка и потом совета дельного здесь спрашивать по машинке,смотрю конечно-но это немного не так думаю надо делать,иначе можно вечность здесь ждать счастливый случай.
FleXa
бюджет какой у тебя?
AndrewWhite
4 November 2015
FleXaТы говоришь именно как перекуп
Evgeniy514
4 November 2015
FleXa
Напиши здесь, что ищешь. Думаю, те кто продают и сюда заглядывают.
Зы. Знаки препинания все таки надо ставить, а то мозг сломал, пока твои посты прочитал.
Оправдываться что перекуп не собираюсь и не вижу смысла,а нужен фокус автомат,хотелось седан и черный,но если будут варианты другие тоже рассмотряться-будет первая машина и хочется что любимая-бюджет 350-400 на данный момент-оплата сразу по факту покупки и налом если что.
NolloN:
|
FleXa Раздел есть, но для новичков считай, что нет: новички не могут объявления размещать |
А подскажи добрый человек что за раздел о покупке и как найти его здесь,заранее благодарен.
sharpsouthpole
4 November 2015
FleXaраздел
Куплю - АвтомобильТолько доступа к нему у новичков нет
sharpsouthpole:
|
FleXa раздел Только доступа к нему у новичков нет |
Тобишь не только создавать темы а и входить даже туда,а как из новичка участником стать?
sharpsouthpole
4 November 2015
FleXaпусть модераторы уточнят, но по-моему либо полгода с момента регистрации, либо рейтинг положительный.
Авторитет и Сила и другие рейтинги
sharpsouthpole:
|
FleXa пусть модераторы уточнят, но по-моему либо полгода с момента регистрации, либо рейтинг положительный. |
А будь добр свое мнение,то что я ищу реально здесь найти за такую сумму и спасиб тебе!
sharpsouthpole
4 November 2015
FleXaда, реально, только АКПП сильно сужает варианты. Сейчас даже на первой странице этого раздела есть две машины на 2.0 с АКПП, из них только один седан, один универсал, но оба с пробегом меньше 100, правда и цена чуть больше 400.
Так читать же объявления о продаже можно любому участнику, разве нет?
Я когда искал себе машину размещал объявление в спрос, но все-равно купил машину из раздела "продам", т.к. человек изначально не хотел отдавать по той цене, которую я указал. Но путем ожиданий и переговоров мы сошлись на устроившей обоих цене. Так что достаточно просто мониторить раздел
Продам - Автомобиль
О продаже могу-в раздел куплю не пускают,еще раз благодарю и будем мониторится здесь))
Друзья,подскажите стоят ли эти авто своих денег:
Блин, а ссылки то запрещено публиковать))
Andrei987
4 November 2015
В общем ,суть такова.
Нужен фокус до 350 000 Бюджет
Обязательно зимний пакет и есп
Автомат -желателен
На что могу рассчитывать?
Разброс цен поражает))
Andrei987
Просто текстом ссылку тоже не получиться?
moskow.auto.ru/cars/used/sale/1023895453-3f9c12/
Andrei987На какое-нибудь убитое ГУНО (если хочешь именно АКПП):
http://auto.ru/cars/ford/focus/used/?sort%5Bpri...sales=1
Ну в смысле что))в наших с тобой случаях и по бюджету,а у нас запросики приблизительно одинаковы - надо немного поднакопить думаю и главное чтоб не развели при покупке потом и не подсунули гуано и полный ахтунг)))
LikeNoOver
6 November 2015
Для статистики.
Продал свой ФФ2 дорестайл хэтч 2006 года, 1.4 МТ, зимний пакет, резина норм. зима/лето на дисках, чуть рваная водительская сидушка, не работал экранчик приборки, кузов начинает страдать ржавыми арками и царапинами от веток по дверям. Лобовое родное, с одним круглым небольшим сколом. Без серьезных аварий.
с пробегом 220+, я был вторым владельцем.
за 235 тысяч.Теперь ищу рестайл от 2008 года на автомате или механике с зимним пакетом (минимум 1.6
) Рассматриваю варианты от
350 до 400 тыс. Пока не слишком результативно.
Или пять владельцев до меня, или дефекты кузова видны невооруженным взглядом.
Стоит ли искать дальше в тех же диапазонах цен, или увеличить немного бюджет и поискать посвежее?
Ivan_IV
6 November 2015
LikeNoOverя купил весной за эти деньги, правда 2007 межрестайл (искал с середины февраля до 12 апреля)
логично, если и Вы найдёте машину весной 2016
ЗЫ в Воронеже не искали?
Продам