Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Vortex
12 October 2015
magicgoody:
|
не могу понять нафига от мондео руль ставить было |
А, это нормально у фокусоводов
По этому поводу можешь не париться
Правда, обычно такие вещи, как Руль от Мони, ксенон - в сток возвращают. Вещи на цену авто не влияют, а продать можно хорошо.
magicgoody
12 October 2015
народ а как вообще с надежностью у автоматов этих?
Vortex
12 October 2015
magicgoody:
|
народ а как вообще с надежностью у автоматов этих? |
Движок переживет - 100%. Париться нужно по движку. Очень часто масложон наступает после 100 тыс. км, как раз 110-120 тыс. И начинает прогрессировать. К 140-150 тыс уже понятно, что вскрытие неизбежно. Если масло по карману не бьет, можно доливая ведрами до 200 тыс. дотянуть.
цитата: |
Крышка багажника 100% крашенная. |
Как определил по фото?
Это не совсем переделки - доустановка более дорогих "запчастей" родных это не минус. Руль правда не совсем родной, но остальное все " в плюс" имхо.
Vortex
12 October 2015
MODERN:
|
Как определил по фото? |
А они на рестайте все либо облупленные, либо крашенные, а то и не раз - 100%
Vortex
Ну у меня 2008 год, не облуплен и не крашен, например.
Vortex
12 October 2015
MODERN:
|
Ну у меня 2008 год, не облуплен и не крашен, например. |
Рестайл? Не верю. Они все, как под копирку...
Рейстайл, седан. Веришь ты или нет, факт есть факт.
MODERN:
|
Рейстайл, седан. Веришь ты или нет, факт есть факт. |
Даже спорить не хочу. Верю только фактам. В свое время собирал VIN-ы проблемных машин, изучал проблему. Инфа от сотрудников завода, что любая крышка потенциально "заряжена" независимо от кузова. Так называемые пиноли (микропроколы в ЛКП), которые образуется при снятии контакта с кузова на выходе из гальванической ванны. Попадает влага и "расшатывает" ЛКП. Сначала пузырь, потом скол. Самые проблемные года 2008-2010.
Я бы на твоем месте напрягся - не перекрасили ли твою машину в салоне, если ты первый владелец.
magicgoody
12 October 2015
народ, не спорьте) по покраске мерить буду прибором) интересна комплектация, ваш вердикт? стоит звонка и просмотра машинка? и что с ценой думаете?
Kick802
12 October 2015mobile
magicgoody
Мнение со стороны, дорого для 08 года, хоть и наворотов много)) имхо
Vortex
12 October 2015
magicgoody:
|
и что с ценой думаете? |
Дороговато, просмотреть стоит, но пристальное внимание двигателю. Кстати, щиток приборов тоже неродной - с большим дисплеем, такой на обычный фокус не ставили. Соответственно, пробег под большим вопросом.
Ксенон - если заводской с автокорректором, то с одной стороны +, с другой стороны - лизны давно уже выгорели и свет от него хуже, чем от галогена. Если неродной, нужно смотреть, может быть ретрофит со вскрытыми фарами и вкоряченными линзами - колхоз. Крышки омывателя могут быть декоративными, тупо наклеены на бампер, так делали, чтобы гаишники не докапывались, как бы омыватель есть...
З.Ы. продолжаю детально фото изучать
Vadim I.
12 October 2015mobile
MODERN
А у меня крашен...причем чисто по эстетическим соображениям...08 год
magicgoody
12 October 2015
Vortex
щиток приборов не ST ЧАСОМ?
magicgoody:
|
Vortex щиток приборов не ST ЧАСОМ? |
СТ не был с автоматом. Какое-то странное сочетание, тогда...
Vortex:
|
Переделки не люблю, считаю, что это в минус. |
Тоже самое считаю.
У авто не заявлен зимний пакет - лучше уточнить его наличие, лобовое с обогревом - полезная вещь в нашем климате.
magicgoody
12 October 2015
NolloN
у меня был фокус, знаю что вещь суперская, мне ее долго не хватало после продажи авто.
Vortex
12 October 2015
NolloN:
|
У авто не заявлен зимний пакет - лучше уточнить его наличие, |
Крутили обогрева сидений видно на фото.
Еще смущает заявленные 126 тыс км и ни единой царапки и скола на фото, что по нашим дорога не реально. При этом брызговики поюзанные изрядно...
Vortex:
|
Крутили обогрева сидений видно на фото |
Да, верно. Пакет скорее есть. Но стекло часто после "разбития" меняют на обычное, а не на "с обогревом" из соображений экономии - лучше уточнить.
magicgoody
12 October 2015
завтра буду звонить - уточнять...
NolloN
12 October 2015
magicgoody
Я бы не сказал, что это вообще заманчивый вариант с точки зрения цены и наличия более чем одного владельца. Общение надо начинать с обсуждения торга в 30-40к, т.к. если без торга - то дорого для этого года и пробега.
magicgoody
12 October 2015
NolloN
позвоним, узнаем)))
Kosh_®
13 October 2015
ФФ3 2.0 ПШ Хетч 2011 год титаниум с допами, всё кроме контроля слепых зон(кожа/ткань с электроприводом, Сонька с навигацией, Ксенон, 17шки, тонировка, автопарковщик, обогрев лобового). Кэнди Рэд - красный, с крашенной бочиной, уехал за 520 000р в трейд мне предложили 400 000р
magicgoody
+
бардачок в торпеде, которого в гиях после рестайла вроде как не стало
-
капот фары какие-то новые, ЛКП по ходу вообще без косяков. так не бывает)))
magicgoody
13 October 2015
IVavIV
да она скорее всего красилась вся...
magicgoody
именно к этому и веду. смотрите внимательно перед. а тем более, что имени у продавца чего-то нет. айди такой-то..
цитата (IVavIV) |
именно к этому и веду. смотрите внимательно перед. |
Я бы зад смотрел - задний бампер крашенный 99%