Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Lexi_con
5 September 2014mobile
AlekcDi
Конечно же все Вам скажут местные гуру, но по мне так думается что дорого за дорестайл 07 года и с двигой 1,6. С пробегом тоже как то не особо верится! Ждите дальнейших комментариев... Да, и сделайте ссылку активной, не оч удобно так
sanek777
5 September 2014
AlekcDi
Трудно судить по фото,но цвет деталей немного отличается .Заднее крыло ,бампера,капот..Могу ошибаться ,мало ли так стоит ,свет падает так,но проверьте .Если Вам это важно .
sanek777
Да хозяин сказал бампер и крыло делал)обслуживал говорит в ff клубе)в воскресение поеду смотреть
zavvaz
5 September 2014
Оцените пожалуйста
ff3 универсал
2012 год пробег 54000
1.6 125 автомат
Trend sport + обогрев стекла,+климат+чехлы из кожи+багажник на крышу
Обслуживание у офф. дилера на гарантии до 2015
бампер передний требует покраски снизу затер при парковке
цена 589000
http://www.avito.ru/tver/avtomobili_s_probegom/...0184802
zavvaz
Хотя нет. 560 был бы с нормальным бампером
Alex49
6 September 2014
zavvaz
Хоть ктонибудь то звонит?
ради интереса посмотрел на автору по Тверской области, от 12 года, акпп, от 125лс, ровно 6 машин по ценам от 470 до 600, половина из них двухлитровые.
Вот к примеру интересный вариант от хозяина авто:
начинал с высоких цен судя по статистике, срок уже большой, не идет.
Если сопоставить еще то, что написано в шапке темы, то и получится цена.
Alex49
вообще глухо, у нас продается белый универсал 2 литра, цена там уже 470. -он битый - причем видно это из далека, знакомые смотрели. бампер покрасить в очень хорошем сервисе 7000 рублей, это не повод для сильного торга. судя по авто.ру цена у меня не высокая, значит спроса нет, будем ждать.Зимой c-max продавал за 400 -2008 год-идеальное состояние 1,8 с климатом, так за 2 месяца был один звонок, за 395 отдал.
MikleNik
6 September 2014
zavvaz
Чтоб начали звонить нужно цену начать с 560. А так Вы время потеряете вхолостую. И даже и не будет уверенности, что за 560 то она кому-то нужна... Ибо сочетание универсала с автоматом... А покупательная способность людей в Твери пониже будет, чем в Москве, так что надежды на то, что, мол, она моя одна: -купят, никуда не денутся...
Если кто то действительно захочет продать, а не попродавать свой !!! Focus 3, то мое объявление в Разделе "Куплю" пока актуально (активно еще не начал искать).
MikleNik:
|
allpol Как в том анекдоте: "...размечтался одноглазый..." 260 минус 30 порог, минус 20 стекло ну так уж и быть плюс за кмоплект резины 10=220: |
ушел за 260 без резины.
В общем резюме-MikleNik озвучивает цену трейд ина или перепуков. Накидываешь 15%=реальная рыночная стоимость
allpol:
|
ушел за 260 без резины. В общем резюме-MikleNik озвучивает цену трейд ина или перепуков. Накидываешь 15%=реальная рыночная стоимость |
Вот завтра и посмотрим .Хочу доехать в Мейджер
MikleNik
7 September 2014
allpol
С разбитым стеклом и замятым порогом ушел? Или пришлось ликвидировать неисправности? Пробег был 166 тык?
MikleNikцитата: |
С разбитым стеклом и замятым порогом ушел? Или пришлось ликвидировать неисправности? Пробег был 166 тык? |
Да. Плюс ещё я зафигачил заднее левое крыло с фонарём об створку бетонного гаража
. Братья оценили в 11500 крыло+фонарь бу 1500, порог в 9500 и стекло (обогрев пинкилгтон, правда, а не сикурит) с заменой 8100.
Т.е. реальная цена около 290 (если все исправить)
Вообще спрос был сильный, много народу хотело посмотреть. Но я четко для себя поставил задачу-хотят смотреть-велком в Одинцово, сам никуда не поеду. Ставил сначала 280 -тишина неделю. Поставил 260- забрал второй приехавший.
Но чего-то не сезон наверное. Когда год назад летом камри продавал салоны и перепуки задолбали, по 10-15 звонков вдень и смс штук 50. Сейчас 1 звонок в день от салона и 2-3 смс.
И мне помогите, плиз.
Ford Focus II, restyle красно-оранжевый(танго) Ноябрь 2008 (6 лет), 2л, 145 лошадок, автомат, пробег 53 тысячи. 4 года обслуживался у офиц.дилера, последние 2 года самостоятельно. Салон ткань, чистый, в хорошем состоянии. Ходовая в отличном состоянии. 16 литые диски со свежей летней резиной Hakka Green (зима - в подарок). Зимний пакет: обогрев передних сидений, электрообогрев стекол и зеркал, форсунок омывателя. Передние эл.стеклоподъемники, рег.сид. водителя по высоте, руль по высоте и вылету. Электрогидроусилитель руля (ЭГУР). Противотуманки. Аудио система sony 8 колонок. 2-зонный климат. Локер руля.
dimbl4Имя, сЭстра!!! (с)
кузов-то какой?
Я не очень в курсе, а разве у сони 8 колонок? Где ещё 2 расположены?
Ну если хэтч и если косяков нет (ДТП, крашеные детали) 380-400 ставить 360 отдавать.
Evgeniy514
8 September 2014
allpol
У Сони действительно 8 колонок.
allpol
Да, хэтч, сам оценил бы в 400, в трейд-ин навскидку давали 350 до диагностики. Так что думаю где- то посередине будет.
Насчет 8 колонок- по 2 динамика в каждой двери.
Lexi_con
9 September 2014mobile
dimbl4
Думаю слово "на вскидку" тут, или там, у них, ключевое...
dimbl4Трейд ин они таааакие шалунишки. У тестя был авенсис, сдавали его в зачет камри у ОД "тойота Шереметьево". Ну опустили с 320 до 250 (типа вот здесь ржавчинка, пробег большой, а вот здесь вмятинка) ну и фиг с ними, тесть согласился...250? да, железно 250, машину оставляйте , но ни документов ничего не дали, типа приезжайте забирать камри, тогда и всё оформим и подобъём. Звонят - камри пришла, приезжайте, но только срочно, вот прям сегодня. Приезжаем вечером, часов в 6 (ошибка) оформляем документы, ля-ля-тополя-идите в кассу оплачивайте. ...Считаем -разница 40 тыр. WTF? А мы Ваш авенсис только за 210 приняли, типа в моторе задиры, конденсат в карбюраторе (с) и тп...
Мою камри я тоже в трейд-ине оценивал. В зачет новой машины. По телефону-ну не меньше 680(продал за 725)...приехал , на подъёмник загнали (я молчу что у меня акт диагностики в кармане, от их -же сервиса (!), что машина в идеале, надо только экран защиты бензобака поменять - тыщи 3 всё удовольствие)..начинается - ну больше 530 дать не можем-вот здесь видите? и вот тут, ооооо и вон там!!!, а вооот здесь вообще ужас. Так что 520. ТЦ Кунцево если чо. Но за 520 нивапрос-деньги сразу и васякот.
Evgeniy514
9 September 2014
Видимо это стандартный развод трейдина - у меня товарищ точно также покупал Аутлендер в 2010 г., сдавая в зачет Мондео 2.0 АКПП 2005 г.в. - после всех диагностик сказали, что дадут 440 т.р., что в принципе было лишь чуть ниже, чем средняя цена на рынке - товарищ решил отдать им, хоть я ему и советовал продать через авто.ру. Тоже позвонили и сказали - Аутлендер пришел, срочно приезжайте и оплачивайте, а когда получил бумаги на руки, оказалось, что за Мондео дают только 380 т.р... Его б тогда, за 420 в первые часы появления объявления забрали бы...
Lexi_con
9 September 2014mobile
MikleNik
А разве в 9 году дорестайлы еще выпускались? Ваша 3 ссылка.
Lexi_con
Могли распродаваться нелеквиды.
Evgeniy514
9 September 2014
Lexi_con
С февраля 2008 года пошли рестайлы.
MikleNik3 ссылка точно салон. В объяве 9 год и 70 тык пробега а в реале 7год , пробег 270 и цена указана "слюшай, дурух, нада есчо НДС, панимаешь платит, и налог с пиродаж 5% и комиссия салона, вай, нэ меньше 20%"
Проходили это всё 200 раз.
Ко мне приехал человек в воскресенье в 18-00 со словами "первая живая машина с ПТС оригиналом на которой можно прокатиться и живым хозяином за 3 дня поисков. " Не торгуясь (!) достал деньги , про резину даже не спросил.
allpol
9 September 2014
MikleNik
я помню 07-08 год (фары такие были до 08 г.). Какие нелеквиды? Тогда очередь продавали за 50-100 тыр - вся тема продам автомобиль была в объявах "продам очередь". А очередь была 9-12 месяцев ждать.
Воткактотак
и 4 ссылка 62 тыс пробега - руль в оплетке и на педаль сцепы гляньте. Там 262 минимум.
allpol
Т.е. Ваша машину, которую Вы выкупили с фирмы за 210 (значит Ваш шеф во столько оценил её в салоне) ушла без всяких ремонтов и скручивания спидометра со словами: "Вот то, что я искал всю жизнь. ПТС оригинал."... Куда мир катится...
ну почему-же за 210
Намного дешевле.
Ну да, так и ушла. Чему удивляться? Честная машина, обслуженная от и до, как я писал многое менялось потому, что есть бюджет.