kkroko
22 November 2004
Парктроник, проблемы, установка.
Все вместе парктроник + камера (парктроника 4 датчика просто 2 не видно)
es81
а чтоза камера такая? скока стоит?
Камера вточь в точь такая вот:http://www.avtoprofi.ru/Prology-AVC-1-NVN.html тока производитель другой ну и цена почти такая же
es81
А куда дел личинку замка?
Спилил болгаркой
мне она все равно за не надобностью он открываеться и с штатного брелка и с дополнительной сигналки и из салона..
es81, механизм замка со временем может поломаться (у меня загустела смазка, открываю пока ключом), как потом открыть багажник?
Maslik
Как как, консервным ножом и благим матом
es81
А вот насчет замка прислушайся... у меня вот моторчик привода замка багажника сломался, сейчас только ключем можно открыть.
А кто знает, какой фирмы лучше парктроники брать и вообще есть ли в них разница?
es81Давно задумывал для себя такой же вариант с камерой! только вот все никак не определюсь что туда влезет бещ всяких проблем.
А по поводу того что говорят мол замок...мне пофиг. Еси что я в своем хетче и изнутри смогу багажничек открыть если что заклинит
dima_spider
Ну если у тя русс сборка то мож что то и можно подобрать а вот у меня америкос туда точ но не че не подберешь ...А по поводу багажника такая же ерунда у меня его с нутри открыть если что можно
Коллеги, а никто не заморачивался темой установки парктроника с размещением его экрана где-то в рамке над/под магнитолой (в случае установки aftermarket 1DIN, естественно)?
Сытник
14 July 2009
фото врезанных парктроников тут я не видел,но бортовые компы туда встраивают точно.
ВОТ НАПРИМЕР.
думаю,что и с парктроником проблем не будет))
Вот да, хочется чего-то в таком духе, чтобы не лепить где-то на стекле/зеркале/торпеде.
Погуглил вчера на тему парктроников -- практически у всех головные блоки такие страшные...
Кстати, нарыл достаточно эстетично выглядящие отечественные --
http://www.multitronics.ru/products/parktronik/pt4tc_ver3/Попробовать, что-ли, что-то такое.
Эге, да это бортовой компьютер с подключенным парктроником.
Кстати, у них на сайте есть
гайды по втыканию этих чудес в первый фикус, один из гайдов, я так понимаю, за авторством нашего коллеги AlexD Penza.
Тема конечно флуд. Но мой совет. Ручной лобзик или инстрмент "дремель", эпоксидка, краска, шкурка и руки - вот все что надо. никаких проблем.
pabliksol
В каком месте флуд, прости?
Поинтересовался, может, у кого-то есть рецепты/модели/етц. То, что вкорячить лобзиком можно почти любой парктроник -- понятно; просто интересно, может, у кого уже есть удачные примеры.
lp-san
Ты первый. Именно парктроник - не видел такого. БКшки вставляют.
я врезал парктроник в заглушку - вроде ниче так
NikkOne
Хм, неплохо. На черной заглушке, наверное, ешё лучше смотрелось бы.
Подскажите, а на что влияет если датчики поставить вверх ногами? т.е. стрелка вверх у меня указывает на землю, поставил так, потому-что установил в штатные места в моддинг заднего бампера, а там скос в другую сторону, и чтоб не торчал перевернул
У меня стоит такой же, как на фотографии. Но после монтажа бампера своими руками, парктроники стали глючить, часто показывает 0,6 м слева, хотя чисто на горизонте. Кто знает, ка починить можно? может перезагрузить? Кстати трубу знака в 5 см. однажды он не заметил и бапмпер бух-бах..
ast_PashOK
16 January 2010
Костя:
|
часто показывает 0,6 м слева, хотя чисто на горизонте. |
у меня бывает такое, но только когда двигаюсь по неровной поверхности (т.е. он кочку принимает как препятствие или когда колесо в яме - кузов находится под углом к дороге и видит дорогу как препятствие). А ты случаем датчики сами не покрасил???
Костяцитата: |
однажды он не заметил и бапмпер бух-бах.. |
У голова зачем на плечах? В мануале к любому паркрадару это написано.
цитата: |
парктроники стали глючить, часто показывает 0,6 м слева, |
Тока в мороз такое бывает, когда лед на радаре. Если и по теплу появляется - где-то плохой контакт или один из радарчиков глюкнутый.
ast_PashOK Фига у вас в Астрахани кочки и дороги!!!
Костя
90% что какой-то из левых датчиков глючный
ast_PashOK
а ты скорее всего под углом к земле их поставил, желательно чтобы они четко горизонтально "стреляли"
ded_morozz
18 January 2010
да уж кочки не должен видеть полюбому
, у меня такая же проблема с этим паркмастером, во первых стену видит только с одной стороны как и у
Nevair, во вторых в мороз часто включая заднюю загорается 0.8, хотя стоишь в поле
Подскажите как провести провода от датчиков к блоку в багажник. НЕ СНИМАЯ БАМПЕР???
Буду ставить завтра, всё ясно как божий день, проблема только: "не хочу бампер снимать" подскажите, пока в бампер и багажник не лазил..
Михалыч! залазиешь под бампер и видищь резиновую заглушку, вот через неё и лезь в багажник проводами. Ничего не надо снимать. По крайней мере на хэтчбеке