| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике собраны все темы по весенне-летним выездам на природу в 2006 году.</span> |
Итак, в связи с тем, что многие страждут выехать на природу с ближними клубниками (ЗАО, ЮЗАО) и не только), предлагаю все это официально обсудить и определицца в главных вопросах:
1. Когда ехать, и
2. Где отдыхать. Были варианты - Филевский парк и Гребной канал.
А насчет даты, как насчет 29, или первого мая.
SolSystem™
23 April 2006
Архив 2006: Весенне-летний выезд на природу
цитата: |
Кстати возьмется кто нибудь объяснить в каком месте парка будет происходить мероприятие, мне проще через парк пешочком дойти чем на машине вокруг ехать. Быстрее будет. |
Это всё решается на месте. Какого-либо заранее определенного места нет.
обратите внимание на прогнозы погоды.. обещают грозу.. |
Да, кстати, может у кого есть какойнить тент или как минимум кусок полиэтилена, чтоб если вдруг, то хоть над столом натянуть его? Я могу если только зонтик пляжный нарыть... или палатку
JayJayнафига списки? не в гаи в 1 окно с 6 утра стоим. Кто приедет, тот и приедет!
обязаловки же нет...
в грозу не хотелось бы
Ну, думаю, в последний раз переношу список
КТО В ИТОГЕ ЧТО ВЕЗЕТ!
0. МЯСО!!! - 3 кг свинины в кефире - JayJay, шашлык свинной, незнаю в чем замаринованый- 3кг - trebret
1. Мангалы (2 штуки) - 1 шт. - DIM@S (Klikoff)
2. Шампуры (16 штук). 6 шт.+6 на стойке - DIM@S (Klikoff), Шампуры(длинные) 6 шт. - trebret
3. Уголь (2 больших пакета) - Deika
4. Жидкость для розжига угля (1 литровая бутыль) - Deika
5. Столики (пару штук не помешают) 1 шт. - DIM@S (Klikoff)
6. Овощи, фрукты - помидоры, огурцы - kotenok, еще овощи - ПУХовик
7. Пиво (пару ящиков по-любому) - 5 банок - балтика 7, 5 банок - балтика 8, 10 банок - бочка, 20 банок - балтика 0 - Drowt
8. Хлеб (три кирпича) - три буханки и два батона - Нафаня, еще хлеб - ПУХовик - а нужно ли?
9. Соки, вода (литров 8 как минимум) - 4 пакета сока (апельсиновый) и 4 бутылки по 2 л колы - ken
10. Соленые огурчики (2-3 банки) - ПУХовик
11. Всякие там салатики.
12. Жидкость для розжига сердец (3-4 бутылки).
13. Вино девушкам. ликер - kotenok, 2 пакета по 3 л красного - Нафаня
Еще нужное, которое лишним не бывает. ПРИВОЗИТЕ:
1) салфетки - 1 шт. - DIM@S (Klikoff), Рулон бумажных полотенец- trebret
2) мешки для мусора - DIM@S (Klikoff), Deika
3) одноразовая посуда (СТАКАНЧИКИ, тарелки, вилки) - 1 шт. - DIM@S (Klikoff), Deika, trebret
4) Вода 5 литров (руки-фрукты-овощи мыть) - DIM@S (Klikoff)
5) Соль, специи и т.д. - 1 шт. - DIM@S (Klikoff), майонез - Нафаня
Кстати, а музыка у кого переносная есть?
wind2002Паша, в прошлый раз тоже был дождь и прохладнее было. Ну и что что дождь, тепло же. Если невозможно будет находиться там, соберемся и уедем...
У меня что то есть, какой то китайский ширпотреб, радио точно есть в этом устройстве, дисков точно нет а вот про кассеты не помню. И батарей там нет. Если что могу прихватить
all
Если с утра будет дождь- я не поеду.
Народ если даже дождь и будет то не на весь же день! В конце концов там кабаков крытых полно можно будет туда передислоцироваться
Я вот сижу жду уеду я сегодня на дачу или нет! Если нэт, то я с вами!
Кстати грозу ужо вроде на завтра отменили, вероятность только небольших кратковременных дождей...
музыка будет!!!
Берите диски и кассеты
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm вот вам прогноз погоды - вобщем берите зонтики если что
Так, вот нам тут чота не понятно маленько, а, сопсна, хде фотко???
Папарацци, панимаш, вроде был, фотки фоткал и даже абисчал их повыкласть тута, а ни я, ни Котенок их чота не видим?!?!?!
Вопчим, славно посидели, попыхали труПку (и не одну) мира, о5 же, НоНалкоолик бир
, романтика (самолетов...
), одним словом... ШашлИки были супеРР, всем пасиба. Наша вам респекта. Нуна ыщо!!!
да уж! ... зачетно посидели, спасибо всем за компанию
JayJayкстати-кстати, стесняюсь спросить, ... а ... и где фотки?
народ требует зрелищ!!!
Посидели отлично, все было супер.
Ну что все так набросились? Забыли, что мы вчера ещё друзей в Шереметьево встречали?
Для начала ссылка на видео морального падения наших девушек:
http://slil.ru/22870764 (формат mpeg, вес 50 мег).
Фото шашлыков и процесса их приготовления:
Персоналии:
Две фотографии удалены по просьбе лица, на них изображенного.
йомайо, вот там, хде руки с ногаме переплелись массово, ниасилил, хде чья часть тела, так скаать...
А ваще, фотко супер, афф2тару решпекту и печень покрепше_))) Требую продолжения банкета!!!
ЗЫ. совет: юзайте фспышко почаще
Фотки классные! Сразу видно - отдохнули хорошо! Надеюсь, в следующий раз смогу присоединиться
Всем привет,я есть темненький малчЕг,местами мелькающий на фотках...Хочу выразить респект товарищу ТрАкТоРиСТу за то,что захватил меня с собой на это замечальное мероприятие..Рад был со всеми познакомиться
З.Ы.а когда будет продолжение банкета
?
ААААААААААААААААА!!! БЫЛО ПРОСТО СУПЕРСКИ!!!
всем спасибки большое за компанию!!!
ОТдельное спасибо Кириллу и Диме за фотки
фоты отличные
а вот клип - мона было и не "вешать"... а то на футболе сразу народ стал узнавать!!!
cTapLLIuHaто-то я и смотрю - стиль написания НИКов совпадает!!! енто у вас в МИФИ всех так учат?
JayJay
откудова можно качнуть всю фотосессию в оригинальном исполнении?
Dr.Flyer
350 мегов? Ну, у меня с фотика качни. Я с ума сойду всё это уменьшать и в сеть выкладывать. Там полторы сотни фоток по 2 мега каждая, плюс видео. Я выложил самые хорошие, остальные так себе.
JayJayСПАСИБКИ ТЕБЕ, ДРУХ!!!
ФОТЫ ОТЛИЧНЫЕ
и "моральное падение" девушек было не такое уж сильное
kotenok ..но весьма заметное... _))) |
чувак, курить надо меньше!
Я там был поблизости и ничего аморального совсем не заметил ... все было даже очень слишком морально