Архив 2006: Весенне-летний выезд на природу

11 years

<span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике собраны все темы по весенне-летним выездам на природу в 2006 году.</span>

Итак, в связи с тем, что многие страждут выехать на природу с ближними клубниками (ЗАО, ЮЗАО) и не только), предлагаю все это официально обсудить и определицца в главных вопросах:
1. Когда ехать, и
2. Где отдыхать.

Были варианты - Филевский парк и Гребной канал.
А насчет даты, как насчет 29, или первого мая.
фокусировка на природе, природа, фокусировка, архив, 2006

SolSystem™
23 April 2006

Архив 2006: Весенне-летний выезд на природу
25,1K
views
76
members
635
Olcha
22 June 2006

Я не буду писать, что я привезу (как и я уверена многие...). Не потому что это тайна, потому что как я уже писала каждый привозит то, что считает нужным и то, что будет есть и пить...( это абсолютно не значит, что каждый со своим сядет и сидеть будет). Просто потом все выкладывается в общую кучу и получаеца шикарный стол...
В этот раз более организовано получаеца с общим списоком продуктов - это здорово. Но, например, считаю 3 бутылки вина маловато будет... Я пить собираюсь и соответсвенно привожу... может и не одну...
kotenok
22 June 2006

OL'CHA
Лёль, ты собралась в отрыв?
а я не поняла - где наши главные "гуляки" подевались??? почему Клонна и Пружины нет в этой теме???
Нафаня
22 June 2006

OL'CHA
Оль, ты не совсем правильно поняла, навена, но ваще-т речь шла, наскока я ферштейн, о коропченках вина о 3-х литрах волюма_))) (не очень сложно я грю? )
JayJay
Есичо, свисти куда подъежжать - подкачу, как жаних, на аутомобиле _)))
JayJay
22 June 2006

цитата:
Но, например, считаю 3 бутылки вина маловато будет... Я пить собираюсь и соответсвенно привожу... может и не одну...

О, точно, бери сразу вотку! С вином замешаем и айда валить деревья! Кстати, Ольча, вина будет 6 литров.

У меня ещё родилась рацуха! А что, если каждый, кто пьет вотку, захватит её родимую по 0,5 литра? Просто централизованно ее никто на себя брать не хочет. :-)

Кто будет на машине - заберите у Пчёлки мангал, плиз!
Olcha
22 June 2006

kotenok
Да, тееперь в отрыв ухожу Я!

Нафаня
Вино я для примера привела...

JayJay
Спасибо, водку не пью. А вино еще возьму
Нафаня
22 June 2006

kotenok
А ты к пчОлко не заедешь за мангалом?
OL'CHA
Ну вы, девушка, и пиань_)))
Dr.Flyer
22 June 2006

ТАк ... разобраться можно, только прочитав все ...
я готов взять на себя алкоголь, соки овощи ну и кефир! с мясом заморачивацца не хочу, но есть буду! Готов даже его жарить ...
kotenok
22 June 2006

OL'CHA
с тобой чтоль уйти (в отрыв)? забрать тебя (планирую на бибике) ???

Dr.Flyer
бери чего хочешь на месте разберемся!!!

Нафаня
коды заезжать??? не успеваю к сожалению...
JayJay
22 June 2006

Так, в очередной раз корректируем списки. А то народ высказывается приехать, а в список не пишется. ПУХовик ты в итоге будешь или нет? Если будешь - пишись в список и подтверждай, что именно привезешь!

ken
OL'CHA
Deika
Dr.Flyer
trebret
tired_pilot
СМУ
JayJay +1
Drownt
Kotenok
Klikoff
Нафаня

А еще ранее выражали желание на 24-е число:
Lia
sven77
TOFF
Fuchs

Народ, не забывайте брать мясо! Пока официальное освобождение от мяса получил Drownt за то, что взял на себя всё пиво. Dr.Flyer - бери с собой овощи/фрукты, водку, и кефир. И будешь помогать насаживать и жарить, потому как я один в прошлый раз ухайдокался. Тогда с тебя мясо тоже снимаем. Остальных прошу проявить сознательность и взять хотя бы по 500 грамм шашлыка, а то нифига не наедимся!

По прежнему нужен 1 мангал и пару раскладных столиков!
Пчёлка
22 June 2006

kotenok
У меня до субботы не заберешь мангал?

JayJay
Я собираюсь, но не раньше 4-5 часов
Большой205
22 June 2006

а когда выезд?
Deika
22 June 2006

Блин, кто в мясе разбирается, возьмите за меня чего-нибудь, курицу, свинину - не важно, а то я точно фуфло каке-нибудь куплю. Тока чуть-чуть

P.S. А я может мангал сегодня нарою и жарить согласна шашлык и вообще я всегда костровым была в тусовках
и от комаровб всякую химию захвачу!
Большой205
22 June 2006

и куда
JayJay
22 June 2006

цитата:
а когда выезд?

Выезд в субботу 24 июня 2006 года, район - парк Тропарево, сбор на автостоянке в конце улицы Академика Виноградова в 13:00.

Ссылка на место встречи!

Самый конец ул. Академика Виноградова, там автостоянка на кромке Тропаревского лесопарка. На карте она обозначена белым прямоугольником!
kotenok
22 June 2006

JayJay
к тебе уже Нафаня сватается???
он ориентацию поменял? жАних

Пчёлка
Майя, пока не знаю... загружена по самые уши... если успею как-то - звякну! СПАСИБО!!!
Olcha
22 June 2006

JayJay
Не поздновато в 13:00. Пока весь народ потдянеться. Предлагаю с 12:00, а там кто как сможет.

Если можете раньше 13:00 подъезжайте - место забить надо...
JayJay
22 June 2006

OL'CHA

в прошлый раз вообще в 14 часов собирались и ничего, ушли засветло. Дай народу хоть немного выспаться. :-)
Лично мы с Нафаней подтянемся к 13 часам.
Deika
22 June 2006

цитата:

Лично мы с Нафаней подтянемся к 13 часам.

Ага, и я тоже - раньше не смогу себя поднять... а уголь будет у меня!
Мне кажется, нормально в 13.00
Klonn®
22 June 2006

смарите...балельщитсы и противапаложнава пола люди...в васкресенье апахмелятор может не сработать...на футболе...кричалки пианым голосом орать будете?? жаль...не смагу...пиво, креветки, раки и банька...с предварительным купанием в Рузском водохранилисче ...ждут меня...фотоаапараты не забутте хачу всех увидеть...пиаными...саатветствующий раздел OPEN... welcome
Olcha
22 June 2006

JayJay
Я, конечно, могу путать, но в прошлый раз сбор был 12:00-12:30. Я спать никому не запрещаю...
Просто пораньше хочу на природу выползти. ЛИЧНО вы с Нафаней можете к часу, а я постараюсь пораньше.
posted image
Пчёлка
22 June 2006

Мангал у меня кто-нить заберет???
Olcha
22 June 2006

Пчёлка
Я буду в пятницу на гонке FFRacing. Майя, можно будет там забрать?
Deika
22 June 2006

Пчёлка
МАНГАЛ я скорее всего завтра возьму у приятеля. Если нет, то наверное смогла бы доехать до тебя - это в Сокольниках, да? Скинь на всяк случай мобильный в личку или на Асю, и завтра созвонимся.
Пчёлка
22 June 2006

Вообщем мой моб. 8-926-203-02-85 Майя
Звоните
Нафаня
22 June 2006

OL'CHA
Оль, я думаю, ничо сташнага не произойдет, ежели мы приедем где-нить к часу?
ПУХовик
22 June 2006

JayJay
Беру на себя обязательства по доставке свежих и соленых овощей,а так же хлеба на место встречи)))
SolSystem™
22 June 2006

Чево то товарисча VVs не видно не слышно ...
Olcha
23 June 2006

SolSystem
У него день варенья 24-го. Он не уверен что будет. Отмечать будет скорее всего...
wind2002
23 June 2006

SolSystem
OL'CHA
обратите внимание на прогнозы погоды.. обещают грозу.. мы тоже собирались на природу.. хз теперь
Drowt
23 June 2006

Я могу пару тройку человек от метро Коньково, Теплый стан захватить на машине до парка

Кстати возьмется кто нибудь объяснить в каком месте парка будет происходить мероприятие, мне проще через парк пешочком дойти чем на машине вокруг ехать. Быстрее будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up