| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике собраны все темы по весенне-летним выездам на природу в 2006 году.</span> |
Итак, в связи с тем, что многие страждут выехать на природу с ближними клубниками (ЗАО, ЮЗАО) и не только), предлагаю все это официально обсудить и определицца в главных вопросах:
1. Когда ехать, и
2. Где отдыхать. Были варианты - Филевский парк и Гребной канал.
А насчет даты, как насчет 29, или первого мая.
SolSystem™
23 April 2006
Архив 2006: Весенне-летний выезд на природу
Да в этот раз поменьше как то народа!...
Все по дачам наверное...
Может быть, еще народ подтянется? Сегодня только вторник...
Пока, если ничего не напутала:
kenOL'CHADeikatrebrettired_pilotСМУА еще ранее выражали желание на 24-е число:
Liasven77JayJayKlikoffkotenokTOFF
OL'CHAЕсли не уеду, то обязательно буду
поездка пока под вопросом
Deika
пасибо за список!!!
Товарищи фокуснеги!!! Давайте мы таки собиремся наконец то в эти выходные!!! Скоко можно, и погода и другие данные располагают вполне!!!
ну и я, думаю фто буду... ВОзьмете?
SolSystemПажалста!
А кто-нить знает дорогу? Я хоть на машине хвостом за кем поехала бы...
а то, боюсь заблужусь в лесу там
Гм.. а мож и мне быть? Тока чур безалгокольно!!!
TpAkToPuCTЯ больше пить не могу просто_)))
Нафаня
у тебя есть время... еще 4 дня на подготовку.
Deikaа откуда ехать будите???
TpAkToPuCTприезжайте, чем больше тем луччше
цитата: |
TpAkToPuCT Я больше пить не могу просто_))) |
Вы приезжайте, а там разберемся алкогольно или без
TpAkToPuCT
Не, у меня закончились сменные картриджы для печенюшки_)))
НафаняВань, ты закупись прозапас...
НафаняTpAkToPuCT (модератор еще называеца...
)
В курилку...
Мало вам чата...
TpAkToPuCT
Что за вопрос?! Конечно возьмем...Тебе ещ за диплом проставляца...
Может быть, еще народ подтянется? Сегодня только вторник... Пока, если ничего не напутала: ken OL'CHA Deika trebret tired_pilot СМУ А еще ранее выражали желание на 24-е число: Lia sven77 JayJay Klikoff kotenok TOFF |
Похоже что я тоже подтянусь.
ken OL'CHA Deika trebret tired_pilot СМУ JayJay + 3 кг свиньи в кефире А еще ранее выражали желание на 24-е число: Lia sven77 Klikoff kotenok TOFF
|
Перенес себя в другой список. Иными словами - буду.
Update: только что заказал 3 кг свинины в кефире. Эй, участнеги, давайте уже писать, кто чего и сколько берет? А то все припрутся с мясом, а банального мангала или шампуров не возьмут.
Итак, что надо:
1. Мангалы (2 штуки).
2. Шампуры (16 штук).
3. Уголь (2 больших пакета).
4. Жидкость для розжига угля (1 литровая бутыль).
5. Столики (пару штук не помешают).
6. Овощи, фрукты.
7. Пиво (пару ящиков по-любому).
8. Хлеб (три кирпича).
9. Соки, вода (литров 8 как минимум).
10. Соленые огурчики (2-3 банки).
11. Мешки для мусора 120 л. (3 штуки).
12. Всякие там салатики.
13. Жидкость для розжига сердец (3-4 бутылки).
14. Вино девушкам. (3 бутылки красного).
ken
OL'CHA
Deika
trebret
tired_pilot
СМУ
JayJay
Drownt
Kotenok
А еще ранее выражали желание на 24-е число:
Lia
sven77
Klikoff
TOFF
Fuchs
Я могу взять на себя что нибудь тяжелое и объемное, типа пива воды или еще что то типа в этом роде. Привезу на машине разгрузим, машину поставлю к дому, благо он окнами на парк выходит :-)
Или кто то планирует на авто быть?
Или кто то планирует на авто быть? |
А туда можно без авто доехать? А то я бы тогда может и пешком... типа вина выпить за знакомство...
По поводу списка: могу купить в "Дешево" уголь Forester по 2,5 кг мешок (это большой или как? Скока надо?) и жидкость для розжига тож Forester, ну и мешки мусорные. Это для начала
а там мож еще чего надо будет ближе к субботе.
Deika
и всем кто собирается добираться пехом ...
доехать можно до ст. метро Теплый стан,
последний вагон из центра, выход через турникет в подземный переход и налево до конца тоннеля. Выход в город по лестнице еще раз налево. Перед вами окажется магазин Евросеть (он там один). По ходу движения направо, мимо Евросети, вдоль по улице Теплый Стан через 50 метров автобусная остановка №227,281,144 или маршрутка 58,944 (10р.). 6-я остановка называется ул. Академика Виноградова. Выходим, 50 метров в обратном направлении вдоль автостояки, поворот налево (Т-образный перекресток). Далее пешочком ~ 300 метров и вы у главных ворот.
Хотя есть еще одна без№-я маршрутка, которая сразу идет до главных ворот парка (см. маршрут).
А далее созваниваемся и всеречаемся ... вот!
Предлагаю, кучковаться у сцены на концертной площадке (у пруда) в центре цивилизацованной части парка.
и всем кто собирается добираться пехом ... |
Ох, ё!
Не, я на машине тогда.
Ну так что со списком: скока мешков угля? Кстати, у меня дома мешок какой-то пластиковой посуды - сегодня гляну, что там есть - так что пока не покупайте.
и еще могу у знакомого мангал одолжить, если не найдется ни у кого (что вряд ли
)
KlikoffА мы в прошлый раз не заходили в парк...
Все на стоянке встретились и в лес!
возьму 1 мангал (+6 шампуров), захвачу походный вариант "стоики над костром" (+6 шампуров) ,
но лутче найти еще один мангал найти.
ВОЗЬМУ!!!
1) салфетки
2) мешки для мусора
3) одноразовая посуда (СТАКАНЧИКИ, тарелки, вилки)
4) Вода 5 литров (руки мыть)
5) Соль, специи и т.д.
+ столик
Предлагаю, кучковаться у сцены на концертной площадке (у пруда) в центре цивилизацованной части парка. |
А я предлагаю, как в прошлый раз: встретились, углубились на 50 м в лес, а потом вновь прибывшие отзванивались и мы выходили их встречать из леса.
OL'CHAя там выше список повесил, объедини их, потому как у меня объемнее, но в твоем есть терелки с вилками.
DeikaЕсли по 2,5 кг уголь, то три мешка. И литр жидкости для розжига.
SolSystemты на машине будешь или тоже выпить решила? ;-) Просто вот думаю, кому бы на хвоста упасть?
OL'CHA
да не вопрос, просто я не уверен, что все через Теплак поедут. Может кто со стороны ул. Островитянова через Коньково поедет. да и не все ориентируются там хорошо ...
Да там пешком вполне нормально ехать. Можно машину поймать и доехать
KlikoffДа, я сама с трудом представляю как туда без машины добираться!
JayJayОбъеденила, разжигатель сердец, собирающий авто дома...