Добрый день, сегодня увидел на дороге фокус купе кабриолет, светло коричневого цвета в реале смотрется отпад канеш, хотел узнать у кого есть опыт владения кабриолетом с жесткой крышей? На кабриках вообще ездиют зимой или ее не прогреть толком в морозы? На афто сру всего 3 кабрика нишевой авто но цука красивый. Кто что может дельног осказать?
в питере кабрио днем с огнем, редко. а педики все шифруются, хрен их знает, мне не попа даются
а вот тёлочки по невскому любят на кабрио прохватить. они лесбы чтоле?
АфриКачо будит чо будит. нажретесь
не знаю как мальчики я ща только о кофе думаю и как пережить последний день до отпуска
а про то как вы
это самое, чуть позжее, ага? проснуться надо. а то меня до работы довезли, а разбудить забыли
Фокусники обсираются от зависти, что успешные педики могут позволить себе купить кабриолет и сосаться в нем
мечтал всегда об кабрике а получается если бы приобрел и ехал с другом то проезжающие мимо считали бы меня тинтобрастом да не радужные перспективы конечно
Медный_чайник
5 August 2011
замкадыш35:
|
мечтал всегда об кабрике а получается если бы приобрел и ехал с другом то проезжающие мимо считали бы меня тинтобрастом да не радужные перспективы конечно |
А мы тебя УЖЕ считаем, ибо достаточно того, что ты его ХОТЕЛ
))
замкадыш35нас многа...
прости...милый...но желать кабрик..тоже самое что желать парня...такой вывод тут сделали..МЫ
АфриКа:
|
замкадыш35 нас многа...
прости...милый...но желать кабрик..тоже самое что желать парня...такой вывод тут сделали..МЫ |
да я в шоке конечно что меня приписали в армию слабозадых я ведь не стринги мечтал носить и тд а машину без крыши чтобы с девочками молодыми знакомится летом
замкадыш35вотоношо...ну извини..ту быстро ярлыки на людей вешают
zloi_kot
5 August 2011
замкадыш35"я старый, меня девушки не любят..мне надо много денег" где-то это уже было..
вспомнил - "дай миллиончик"
zloi_kot:
|
замкадыш35 "я старый, меня девушки не любят..мне надо много денег" где-то это уже было.. вспомнил - "дай миллиончик" |
я не понял это про меня ?
замкадыш35
впопудашь кабрик нуже ещё ?
zloi_kot:
|
замкадыш35 тыж сам написал цитата: | а машину без крыши чтобы с девочками молодыми знакомится летом |
или есть разница? |
конечно есть 1 я не старый 2 денег не просил 3 с любовью все в порядке кстати ! просто на лето не плохо бы кабрик для поездок вот и все !!!
"дай миллиончик" указывает произведение, есиче.
Muxomor:
|
замкадыш35
впопудашь кабрик нуже ещё ? |
ты знаешь для натурала это очень обидное предложение ?
замкадыш35:
|
Muxomor:
| замкадыш35
впопудашь кабрик нуже ещё ? |
ты знаешь для натурала это очень обидное предложение ? |
скажу пожалуй своему своему товарищу что он пидосексуалист ,ибо ездиет на кабрике фокус 2
замкадыш35ты это серьезно?
золотой теленок - кино смотрел?
а тупанул просто читал ильфа и петрова в детстве 12 стульев и теленка тоже
http://www.sharovar.net/kabriolet.1.jpg
Для сельских жопошников...
замкадыш35:
|
мечтал всегда об кабрике а получается если бы приобрел и ехал с другом то проезжающие мимо считали бы меня тинтобрастом да не радужные перспективы конечно |
эта, братюнь, купишь кабрик... приезжай, покатаешь мну
Valerevich:
|
замкадыш35:
| мечтал всегда об кабрике а получается если бы приобрел и ехал с другом то проезжающие мимо считали бы меня тинтобрастом да не радужные перспективы конечно |
эта, братюнь, купишь кабрик... приезжай, покатаешь мну |
Valerevich тебя не пугает когда мы будем кататься про нас будут думать что мы элтонджоны???
Медный_чайник
5 August 2011
замкадыш35:
|
Valerevich:
| замкадыш35:
| мечтал всегда об кабрике а получается если бы приобрел и ехал с другом то проезжающие мимо считали бы меня тинтобрастом да не радужные перспективы конечно |
эта, братюнь, купишь кабрик... приезжай, покатаешь мну |
Valerevich тебя не пугает когда мы будем кататься про нас будут думать что мы элтонджоны??? |
Не пугает. Угадай, почему
))