Интересный вопрос, один человек утверждает мне, что множественное число от слова сервер - серверА.
Что думает курилка на этот счет? И так, минута на обсуждение!
СерверА или серверЫ |
СерверА | | 6 | 19,4% |
СерверЫ | | 25 | 80,6% |
Total 31 votes, last 3 September 2010.
NearBird
их быть не могло)
Alexander47
3 November 2010
Mukцитата: |
на нашем форуме эта цифра стремится к 100%!!! УРА! |
Думаешь можно радоваться? Это можно объяснить. Либо на форуме большинство - старики (это конечно не так), либо школа деградирует так быстро, что знания даже недавних выпускников уже можно считать выдающимися (что видимо ближе к истине). Это печально.
Alexander47
есть еще один вариант, но я не хочу в негго верить, ведь на форуме собрались только самые честные люди страны!
Alexander47
Кстати согласен со второй версией.
Вспоминая чему обучали и как... не сравнить с текущим обучением.
Система обучения деградирует, детей больше жалеют, эхх...
у меня 6 из 8, гордиться нечем но и для выживания вполне достаточно:) таких как я 21 процент
Чую скоро дойдёт до определения венерических заболеваний в организме
7 из 8
Никогда не любил суффиксы, особенно "ЧИК"
И над запятой думал долго-30сек.
слишком сильно нервничал, что отвечу неправильно и закрыл на втором тесте
стыдно, честно-честно
8 из 8. Тест не проходил.
Серый:
|
Чую скоро дойдёт до определения венерических заболеваний в организме |
там такие тесты, типа как вы знаете бизнес.. Я итак знаю что я его не знаю. Знаю что есть дяди которые вроде где то кому то что то говорят и на кайенах ездят до своих домов, а как так я не знаю
7/8 но я не понял чт оне так с суффиксом
Блин, ну тест на уровне 5-6 класса. Как деградировало образование, если по таким тестам определяют знание языка, мамочки... Это как на вступительном на мехмат таблицу умножения спрашивать. Как страшна жить
Remissus
3 November 2010
Товарисчи ответившие на все восемь вопросов, объясните про суффикс!
Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Alexander47
3 November 2010
RemissusПро суффикс - это единственный вопрос на который я просто угадал ответ. Но не методом тыка, а у меня были логические заключения. Если кто напомнит слова, то видимо вспомню ход мысли.
Remissus:
|
Товарисчи ответившие на все восемь вопросов, объясните про суффикс! |
я хоть не на 8 вопросов ответила. Но считаю что правильный ответ это пончик. Я уже не помню что эт такое, суффикс, но помню что отличается тем что не изменяется при склонении как окончание. Вроде
Cirena
помоему в слове пончик, это часть корня а не суффикс!
без имени
3 November 2010
Шкафчик правильно, единственное слово, которое образуется прибавлением -чик к начальному слову
baraNEO:
|
7/8 но я не понял чт оне так с суффиксом |
В слове шкафчик, корень - это шкаф, а чик - суффикс.
Remissus:
|
Cirena
помоему в слове пончик, это часть корня а не суффикс! |
Неправда. Слово пончик образовано от слова пони, добавлением суффикса к корню пон.
CirenaAdios_Надеюсь вы оба просто шутите?
Adios_значит с суффиксом я ответил правильно