Muxomor: | ||
Леди,если нарушишь то тебе уже ничего не поможет,а те "дельные" советы,которые там написаны ,ни что иное -как знание КОАП и этика поведения.не нарушай - да не выписан протокол будет они помогут, просту тут надо иметь нахальства не меньше чем у идпс |
Спасибо за отзывы о моей работе – пусть они и не очень лесны но всеже лучше пусть ругают, что б знать куда дальше двигаться чем просто обходят стороной.
Эта неделя у меня выдалась очень загруженная и потому новые статьи у меня пока хранятся только в word’e в ближайшее время выложу (а точнее завтра) + выложу новый КоАП с последними изменениями вступившими в силу
Все у кого есть что дополнить или хотите присоеденится милости просим, а те кто считают что это бред ради бога оставайтесь со своим мнение, каждое имеет право на жизнь, но скажу что информации излогаемой на этом сайте мне достаточно что бы ездить и не давать ИДПС документов по пустякам и я ее не даю для того чтобы вы ушли от закона, я сам почти не нарушаю (ну например ремень не пристегую потому что мне не удобно, езжу на калине и ее ремень в области шеи, это не удобно) да и нагловамым ИДПС надо довать отпор.
Все хочу дополнить свои статьи конкретным видео примерам, но уже 2 месяца к сожалению езжу без остановок (правда вожу с собой пока только обычную двд камеру)
У кого есть что дополнить милости просим пишите в личку