Королёв, Мытищи, Юбилейный

8 years

40

Жители Королёва, Мытищ, Юбилейного и соседних населённых пунктов, - добро пожаловать!
Здесь мы знакомимся, общаемся и встречаемся.
Наше отделение клуба основано в 2006 году, день рождения отмечается 23 июня.

Мы собираемся каждую среду с 20.00.
В тёплую и сухую погоду фокусировки проводятся на стоянке около АЗС ВР (Мытищи, Олимпийский проспект, 11, заезд с ул. Карла Маркса).
Место расположения стоянки
Погода считается теплой, если температура воздуха не ниже 0...+3 градусов по Цельсию.
Если холодно и осадки, то фокусировки проводятся по договоренности. Договариваемся здесь, в нашей ветке, каждые вторник-среду, исходя из погодных условий и собственных пожеланий

Наши фокусоводы
районная фокусировка, королёв, мытищи, юбилейный

Hellion
1 September 2010

Королёв, Мытищи, Юбилейный
493,8K
views
113
members
5,3K
Andros77
13 July 2012

1

Тем, кому интересно: сравнение чистого стекла и стекла с наклеенной плёнкой
daluno
13 July 2012

Приветствую земляков! На фф2 в частности 2010 г.в. стекла идут уже с атермальной тонировкой как я понимаю. Знакомый мой говорит что ему манагер сказал в ОД Независимость, что это не пленка, а просто состав стекла такой. Что типо когда стекла льют для них, добавляют в раствор что то, и получается такой цвет. Но это не просто для цвета я думаю, какую то функцию оно несет я надеюсь.
Эти манагеры все что хочешь могут сказать, так же они ему рассказали, что кондей когда включен, то надо всегда в самом холодном положении держать его, а иначе если отрегулировать чуть теплее, то в добавок сразу с кондеем печка включается , и это не хорошо типо для всей системы лучше когда регулировщик температуры в положении самый мороз. И поэтому он простуженый вечно в болячках под носом . Бред. Это же не климат, на то он и кондей, что бы регулировать температуру потока воздуха. Это тоже самое что и у нас на работе, некоторым жарковато становится, подойдет, и вместо 24 сделает 16 градусов, и думает что воздух холоднее пойдет . Русский менталитет, он неподражаем..
Гил
13 July 2012

1

Andros77
ББФФ тебе у фригата в районе 19:30)) тока видимо ты не осознал, что это был я ))
Andros77
14 July 2012

1

daluno
цитата:
На фф2 в частности 2010 г.в. стекла идут уже с атермальной тонировкой как я понимаю. Знакомый мой говорит что ему манагер сказал в ОД Независимость, что это не пленка, а просто состав стекла такой. Что типо когда стекла льют для них, добавляют в раствор что то, и получается такой цвет.

Вы, либо Ваш знакомый, либо манагер в независимости путает два понятия: "атермальное" и "детермальное". Единственное, в чём тут правда, так это в том, что это действительно не плёнка.
То, чем комплектуются форды в базе - детермальное стекло (маркируется tined), которое является не более, чем тонированным в массе. Безусловно, по-сравнению с полностью прозрачным стеклом, оно некоторым образом снижает прогрев салона, но не значительно.
Атермальные стёкла имеют маркировку типа "Solar Guard" действительно спасают от жары (хотя здесь есть двойственное мнение) и визуально отличаются сине-фиолетовым, реже желтоватым отблеском (как светофильтр на объективе фотоаппарата). Стоят в разы дороже, есть эксплуатационные проблемы, связанные с потерей сигналов/ухудшением приёма навстар и мобильной связи, почти не обычные работают радардетекторы.
Andros77
14 July 2012

Гил
С тобой встречными курсами разошлись?
Дык я аааатфафачил в аааатвет
Гил
14 July 2012

1

Andros77
ага, встречными. но чёт атфафачиня не слышал)) ты точно на биби жал? )))
Andros77
15 July 2012

1

Гил
неоднократно
Видимо безудержно рвущийся из акустической системы хеви метал предательски помешал тебе воспринять ответный ББФФ )))
Hellion
15 July 2012

3

IvanFF1
Как звери приемные поживают?

Я тут пользуясь случаем, сфоткала их третьего братца. Звать Костик.
Это просто какой-то нереальный огромно-зимний дико пушистый бело-серый котяра!

posted image

Вроде ласковый.
Гил
16 July 2012

1

Andros77:

Гил
неоднократно 
Видимо безудержно рвущийся из акустической системы хеви метал предательски помешал тебе воспринять ответный ББФФ )))

я был не один, так что ничего не рвалось )) видимо что-то со слухом стало (
Andros77
16 July 2012

1

Гил
цитата:
я был не один, так что ничего не рвалось )) видимо что-то со слухом стало (

В большинстве случаев это лучше, чем с памятью...
Что-то с памятью моей стало... Всё, что было не со мной, помню... ©
Гил
16 July 2012

1

Andros77
А ты, я смотрю, юморист )))
Andros77
16 July 2012

1

Гил
цитата:
А ты, я смотрю, юморист )))

Надо же! И он ещё поёт... Блин, А?
ДядяСаша_Непьющий
16 July 2012

1

Andros77
Гил
Господа! ваша беседа длится уже четверные сутки...
Гил
16 July 2012

1

ДядяСаша_Непьющий
За скока продал? чего решил брать?

Не стисняйся - присоединяйся

Andros77
ну точно с Петросяном дело имел ))
Andros77
16 July 2012

1

ДядяСаша_Непьющий
ДядяСаша_Непьющий:

Господа! ваша беседа длится уже четверные сутки...

Нормальненько так вкурило!.. Четвёртые сутки не отпускает...

Гил
Ну вот... чётка меня определили к этим АнлшаЧникам и прочим Петросянам
Почему с Петросяном, и почему имел?...
Ну а к слову, Андрюха, друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
Гил
17 July 2012

1

Andros77
Разве я сказал, что я имел? я писал, что ты имел )))

цитата:
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить 

тут согласен на все 101%
ДядяСаша_Непьющий
17 July 2012

1

пятые сутки пошли _)
M-50
17 July 2012

1

ДядяСаша_Непьющий
у них явный перегрев из-за отсутствия тонировки
Привет всем!!!
Гил
17 July 2012

1

M-50
да, без тонировки совсем печально получается (
Нюся
17 July 2012

1

Добрый вечер!
Как у вас дела? Ну кроме переписки двух Андреев
Скрытый текст
M-50
17 July 2012

1

Нюся
Привет, значит у нас дела лучше ваших, мы с носящими погоны не пересекаемся
Хотя, 54 км/ч не рекорд.
Andros77
17 July 2012

Нюся
цитата:
Как у вас дела? Ну кроме переписки двух Андреев

Привет!
Дела, как дела... Только не понятно, какие такие переписки? )))
IvanFF1
17 July 2012

3

Hellion
Привет! Прикольным стал!
а у мя тока девчонка не большая
posted imageposted image
А пацан тоже кабаном вырос...
posted image
Гил
18 July 2012

цитата:
Нюся
меня сегодня оштрафовали за превышение скорости на 54 км

Ну ты и ездючка )) где тебя так?
Нюся
18 July 2012

1

M-50
Гил
Привет! На Осташке, где сроду не стояли, ну или я там не ездила, когда они там стояли
Ладно, штраф 500р это терпимо
Andros77
Хорошее у Вас настроение Или это клиника?
Вопрос к знатокам, в каком случае превышение на 60 км штрафуется, а в каком без прав остаешься?
vinegar
18 July 2012

1

цитата:
Вопрос к знатокам, в каком случае превышение на 60 км штрафуется, а в каком без прав остаешься?

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
ч.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Протокол об административном правонарушении по факту превышения водителем установленной скорости составляется инспектором ДПС. Инспектор также уполномочен назначать штрафы за превышение скорости при признании водителя виновным в данном правонарушении. Лишение прав за превышение скорости назначается только судьей по результатам рассмотрения дела.
Нюся
18 July 2012

vinegar
Спасибо, но об этом я в курсе. А в каком случае дело в суд передается? Или по любому штраф и дело?
Нюся
18 July 2012

По поводу как договоришься я тоже в курсе, в моем случае тоже должен быть штраф от 1000 до 1500.
M-50
18 July 2012

Нюся
т.е. ты сама себя сдала целому интернету и за тобой уже выехали)))
Стояли скорее всего у пивзавода, да?
vinegar
18 July 2012

1

Нюся, потому, как решение со стороны инспектора принимается по верхней планке и он отбирает права, выписывает временное удостоверение, направляя дело мировому судье...
Необходимо смотреть на сколько был превышен скоростной лимит, если на 62 км - то стоит учитывать что минимальная погрешность любого измерителя скорости составляет +/- 2 км/ч, а вина водителя в нарушении скорости должна быть доказана в установленном законом порядке. Так, нарушение скоростного режима может быть зафиксировано лишь специализированным прибором - измерителем скорости, прошедшим метрологическую проверку и имеющим соответствующие сертификаты, необходимо затребовать у инспектора сертификат с указанной погрешностью измерения и толковать сие в свою сторону. В соответствии с "презумпцией невиновности", любые неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, подлежат толкованию в его пользу. Поэтому, для правильной оценки показаний прибора-измерителя скорости, определенное значение имеет величина погрешности измерителя скорости. Если все против тебя - идти в суд и готовить смягчающие обстоятельства, повлиявшие на нарушение... Спешила в детский сад за ребенком еще что, также имеет значение при выборе наказания (штрафа или лишения прав) опасность конкретного нарушения скоростного режима... Т.е. если дорога точно позволяет ехать быстро и нет пешеходных переходов и т.п. и т.д.

Log in to leave a message or Sign up

up