lektor095
было бы хорошо, но может можно как то в этом убедиться? Или ждать загорания лампочки "масло" или когда руль перестанет двигаться
районная фокусировка, королёв, мытищи, юбилейный |
Черепашка: |
ДядяСаша_Непьющий Кстати, насчет просраться... 1- У меня уже примерно неделю что-то капает из под капота 2- Капель усиливается при включенном двигателе, похоже на масло, уровень масла вроде в норме, до сервиса доехать пока не могу... 3-Кондиционер работает, тормоза тормозят, руль крутится в норме... 4-Капает в области пассажирского сидения посередине капота...Что это может быть??? 5-Смогу ли я доехать до дома 90 км по МКАДовским пробкам? 6- Что мне нужно сделать по приезду домой? |
Черепашка: |
lektor095 ДядяСаша_Непьющий я смотрю тут кто-то очень умный... не зря я в клубе уже 3 года тусуюсь, мальчеГи: Неопознанная жидкость испаряется довольно медленно, оставляя после себя характерные следы "лужицы" как таковой нет, поэтому почувствовать запах от нее и от салфеточки, которой я поелозила по "лужице", не представилось возможным, Цвет также определить было трудно, салфеточка была серая от пыли, а лужица темная как мокрый асфальт, Мои, видавшие виды, пальчики почувствовали только песок и дорожную пыль, общая протяжённость МКАДа составляет 108,9 км, но мне надо заехать в Бутово, На пассажирском сидении ездит моя сумочка луи вьютон, к сожалению, не хватило денег на сумочку с носками, Я думаю лучше вариант: бокал вина, тумбочка и пойти залезть под капот ... вот это я понимаю ))) |
ДядяСаша_Непьющий: |
[lektor095 про тумбочку лучше не знать |
moscow: |
lektor095 пфф. семерка отдыхает... Вот это я понимаю.. |
Efigeniya: |
добрая встреча двух фокус клубов состоится 27.06.2012 среда, встреча на Воробъевых горах в 20:00 Карта: http://maps.yandex.ru/?um=sJS7wHbYY6dxzWnQ...;z=17&l=map в 21:00 мы с того места двигаем на площадку к ФФ ВГ Смотровая или ВГ-2 и продолжаем там тусить присоединяйтесь! |
vinegar: | ||
не разглядел... ока что ли? |