ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка.Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на предыдущую часть
Karlos
1 September 2010
Чертаново и окрестности. том 2
dictator sailing team
11 November 2011
Kosh_®цитата: |
нихочу я в мажор сити тем более в такую рань! |
Мишаня, это только я к раннему открытию заМкадье мотаюсь...
работа такая(с)
Приезжай, заодно проветримся, воздухом подышим, может что пофоткаешь для удовольствия, там планируется внедорожный кусок, на котором я буду как обычно трудиться...
Тааааааак...Уже почти среда, а тут тишина. непорядок =)))
А те, кто в воскресенье не поехали, с одной стороны зря, а с другой - ничего особо не потеряли. Если бы там была компания, то было бы весело. А на самом деле организация отвратительная, да и внедорожный тест-драйв был ниочем...
dictator sailing team
Слав, согласись, даже "городские джунгли" у Эвока были бо интереснее проехать на этих тракторах, чем те дурацкие железки...
И, кстати, в Мажоре помимо Алены с Никитой, я встретил свою одноклассницу, которую не видел 5 лет и друга, с которым мы договариваемся постоянно встретиться, а по факту встречаемся в совершенно странных местах и абсолютно случайно раз в год=)))
dictator sailing team
14 November 2011
Karlosу кого было желание тот приехал, посмотреть, пообщаться, потусить...
Скрытый текста по поводу тест-драйва, лично я был просто на работе, по организации мне стало понятно всё, когда нас(инструкторов) "покормили завтраком"...
представьте себе небольшой стол на котором лежил сахар, чай, кофе, 8 кружек(нас 26чел), 5 ложек, 15 бутеров, стоит чан с водой, не включенный в розетку, её тоже нигде нет, здание же ещё только строят...
, вот Ваш завтрак, кушайте пожалуйста, у Вас есть 15 минут(если найдете, все то, чего не хватает...
Я позже спросил по радио наших милых организаторов, а обед будет чуть лучше, чем завтрак???
Вообщем нам на обед даже дали вилки и порцию еды из ближайщей палатки с 65 км НовойРиги...
Кстати даже денег контора заплатила меньше, чем всегда, так что наверное можно даже было не ехать...
Больше всего мне понравилось, когда девушек из салонов в коротких юбках и на каблуках пригнали в холодный ангар(на здание оно пока ещё толком не похоже), постояв немного(около 1 часа) а затем открыв все ворота, чтобы машины могли ездить, конечно же милые создания сразу же обмерзли
, после чего им дали возможность укутаться в свои одежды и высокие сапоги, а весь этот ЦИРК стал похож на Курский вокзал, там где бабушки стоят и предлагают с табличками переночевать в городе...
Ну и о хорошем--- Очень был рад видеть Олега, Никиту и Алёнку
!!!
x
Karlos
15 November 2011
1
dictator sailing teamточно, забыл про таблички и девушек... где они ТАКИХ СТРАШНЫХ нашли???=))) одна нормальная была, которая в GL сажала
а про таблички вообще молчу...могли хотя бы на картоне чтоль сделать...а то к 6 вечера правда как на вокзале было.
Knagina_M
14 November 2011
dictator sailing teamа мы не смогли попасть на вокзал Митька работал
dictator sailing team
15 November 2011
1
Knagina_Mну ничего, в следующий нормальный или хороший раз позову обязательно!
dictator sailing team
15 November 2011
1
KarlosЗато было весело смотреть на всё это...
Опять же, тебя неожиданно увидел и даже было время пообщаться, вот только ты грусный и уставший быллллл...
Скрытый текстскажу по-секрету, мне тоже никто практически из этих малолеток
не понравился...
x
dictator sailing team
15 November 2011
Knagina_Mкогда я подъезжал к зданию "вокзала", меня переполняло чувство страха за машины, народ совершенно не думает о том, что заезжая на мокрую плитку на шипах можно угваздать машину, людей и опоры потолка "вокзала"
. У многих срабатывала АВС от резких клиенских торможений даже на небольшой скорости...
а почему рядом с моим именем грустный смайлик?
Да уж,организация оставляла желать лучшего...если она вообще была
но тем не менее хоть выбрались на тачки поглазеть
Тоже были рады встрече с
Karlos и
dictator sailing team Karlosи это...где мое ббфф???!!!
Karlosdictator sailing teamLEDYmaFFПрисоединяюсь ко всему вышенаписанному касательно мероприятия! Сейчас выложу немного фоток
Касательно организации - ещё Олега без подарка оставили
Мероприятие длилось до 19, но уже в 18 от оргнанизаторов почти не осталось и следа. Остались только 3 девушки "танцующие"
у сцены.
Как сказал Олег - никто ничего не потерял, но ради разнообразия можно было съездить, что мы и сделали а вы нет
-N1K-:
|
Karlos dictator sailing team LEDYmaFF Остались только 3 девушки "танцующие" у сцены. |
Я бы сказала что около маленькой пустой сцены подтанцовывающие,не зная куда себя деть , девушки в офисной одежде, а на них пялятся гастеры,попивающие халявное кофе
dictator sailing team
15 November 2011
LEDYmaFFцитата: |
а почему рядом с моим именем грустный смайлик? |
Сильно извиняюсь...
-господа модераторы, сделайте пожалуйства смайлик ввиде девушки с улыбкой, а то у нас на форуме он правда сильно грусный...(Спасибо)
dictator sailing team
15 November 2011
-N1K-Я кстатит обратил внимание , что многие гости, видимо по наработанной схеме ранее, сначала получали подарки, а потом, как на "вокзале" лезли в машины со всеми коробками...
-N1K-нефиг там было делать, соглашусь с
dictator sailing team Рад за то что ВЫ съездили!
LEDYmaFFКатались по интересным местам и фоткались
LEDYmaFFя что главный рассказчик? - нет
Вы по своему провели время - я по своему - не вижу смысла расписывать что? куда? где? с кем? и почему?!
Mollary1981
15 November 2011
И вот хочу заметить, тут люди нормально занимаются перепалкой, а ни кто из модеров и ни слова и все остальные молчат! Так какого на меня все вчера на меня сорвались???
Где справедливость?! Короче я считаю, что знакомые сами между собой разберутся!!!
ИМХО
Mollary1981
15 November 2011
А я и с мяфой бы поехал на мероприятие и с Мишулей покатался бы... Обоих люблю, но всё таки КОШачка ближе и любимей
Silver_Age
15 November 2011
3
Mollary1981Сашь! Вот действительно сейчас начинаешь доставать, там всех охаял, теперь сюда переполз? Завязывай, все уже забыли, а ты снова пробку вышибаешь!!! Чего тебе неимется то? А?
и я тебе сейчас, и кстате в ЮАО, ни как модератор говорил, а как обычний пользователь форума
так что давай, чпокни какуйнить красотку и успокойся
Mollary1981
15 November 2011
Silver_AgeДим, а что я тут, что я тоже кого то обидел (обосрал)?
Ни кого, ни там ни тут, я не хаял! Я тоже почти забыл, но только почти!
Спасибо за совет, вчера на всю ночь, чпокаться уезжал и до вчерашнего дня было всё ок!
Вот раньше в начале у меня ТОЖЕ самое с РАВНОВЕСИЕ было и его командой...
Mollary1981
Саш, правда, тебе заняться чтоль больше нечем? В ЮАО три страницы флуда, щас сюда залез.
И где ты вообще усмотрел перепалку? Люди спокойно общаются и разговаривают. Обсуждают мероприятие, на котором некоторые были. А кто-то просто говорит, что был в другом интересном месте и просто не хочет рассказывать где и с кем - это его право.
И если ты общаешься на форуме с людьми то общайся с ЛЮДЬМИ, а не с пользователями, продвинутыми пользователями, МОДЕРАТОРАМИ...
Какая разница кто он на форуме??? А в жизни ты с людьми, которые достигли бОльшего, чем ты тоже боишься разговаривать?
Silver_Age
15 November 2011
Mollary1981Просто закрой тему, подумай! Сам же вчера писал что тема закрыта, а продолжаешь
Скрытый текстЕсли и с Равновесие тоже конфликт был, может стоит в себе поискать причину
x
tired_pilot
15 November 2011
dictator sailing teamЯ оченема хотел доехать... Но у меня было прибытие в субботу в 4-45 с Германщины, а 13-го в 18-20 самолет на Краснодар...
Физиццки не выдержал и продрых время, выделенное на поездку в сторону Риги