ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка.Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на предыдущую часть
Karlos
1 September 2010
Чертаново и окрестности. том 2
Спасибо всем!!!
Silver_AgeПрям камень с души упал, прикрутил так, что это пластмасска над шрусом сантиметрах в 5 теперь находится. Спасибо те
UniverseСань, спасибо что помог с перекладыванием омывательной магистрали! А датчик, зараза, всё равно подтекает
sh4d3rХорошо что ты как всегда с домкратом, оч выручил! И ты это... не переживай за него. Я его приютил и буду обходится с ним как с родным
LEDYmaFFСпасибо за кофе и ессесно за присутствие
andel"Андрюх, а где Миша то?"
Молодец что приехал!
Всех с наступающим праздником и отличных выходных!!!
dictator sailing team:
|
tired_pilot машинки в ближайшие дни вернутся в салоны, так что там их можно будет спокойно посмотреть и попробовать на ходу. Официально продажи начались с пятницы. Очередь уже на апрель 2012. Те кто заказывал машинку по картинке в марте 2011, тот уже сможет получить ее на этой неделе. Примерно ситуация такая... |
dictator sailing teamВот в продолжении вторничной темы.
Вчера вечером увидел на Красносельской. Уже с номерами.
reaglukator
3 November 2011
1
Тоже всех очень был раб видеть!!
Serg-goцитата: |
Саня!! Спасибо за неожиданный подгон.. |
Пожалуйста;) тебе тоже огромное спасибо за девайсину
Silver_Ageцитата: |
а мою проводку это Саня-ваня опять протерял |
зато сколько всего я те нашел
фото отчетик 2.11.11
Скрытый текстМитяй, и как те не стыдно
А потом я поймал вот такую рыбу )))
x
Silver_AgeНу не знаю насколько он(она) счастливый(-вая). Судя по фото он размером с 2105
Silver_Age
3 November 2011
Корвинну для переднего пассажира и водителя место много
reaglukatorцитата: |
зато сколько всего я те нашел |
а мое потерял
delice
3 November 2011
1
Silver_Age:
|
Корвин ну для переднего пассажира и водителя место много |
зато, если ты не маленького роста, то на заднем сиденьи тесновато, коленки к ушам стремятся (в купешке) и вылезать из машины не удобно, а вот в пятидверке конечно посвободней, но не намного
Linder
3 November 2011
delice
Купешка наоборот прикольно, я лично 90% времени один или вдвоем езжу, а то что там назад народ корабкается и спотыкается об ремень безопазности так это поднимает настроение)))
Linder
Ага, наверное забавно выглядит, например у меня только с третьей попытки получилось из купешки вылезти, а еще там существенный минус, стекла открываются только на передних дверях, а сзади все замуровано
delice Ну не знаю в принципе девушкам то конечно не удобно если на каблуках особенно, но все же места вполне достаточно чтоб вылезти, зато мне нравится что у меня большие двери
а то что нет окон так это и хорошо не люблю когда кто то пытается заняться терморегуляцией самостоятельно, да и переживать не нада если сзади дети сидят им просто деться некуда
delice
3ю дверь открываешь и нет проблем...Везде вы сложности видите)))
-P1L0T-Заходить в машину через багажник плохая примета, особенно в месте с пакетом и с лопатой
LinderБогатый опыт?
"Такой большой а в сказки веришь" (с)
Silver_Age
3 November 2011
Karlos
чета 3-ей дверью тама и не пахнет))) а вот смекалка у девушки отличная)
-N1K-Нет опыта к счастью))) а еще вот как бывает:
Киров. По адресу Крупская, 4а, в багажник машины залез мужчина и там заснул. Видимо, молодой человек столько выпил, что не смог найти свой дом и решил переночевать в багажнике авто. Как выяснилось, у спящего есть своя семерка и не исключено, что он просто перепутал свою машину с чужой. Ведь как известно, ключи от багажника у ВАЗовских моделей почти одинаковые.
-N1K-Бедненький - потерял меня?
-P1L0T-
3 November 2011
2
Вот так вот надо!)
Девочка там по ходу не алле, позвонил, через час прихожу так и стоит)
Сруби с нее бабло на бампер. Скажи что разбила
-P1L0T-
Чё? так ни одного пешехода не поймали?
-N1K-
3 November 2011
1
-P1L0T-Чего теряешься? Вызывай. Они конечно миленькие все такие и прочее, но так и будут продолжать "залазить" пока их не начать наказывать
хотя конечно ты на зебре стоишь
но ей это прав на совокупление с твоим задом всё равно не прибавляет
Karlos
Да там покраска максимум( А у меня и ткак уже замена...
Serg-go ессесно! и это только для начала
-N1K-разводить будут гайцы за стоянку на пешеходке!
Покраска это тысячи 3 минимум
Silver_Age
3 November 2011
1
Kosh_®это дааа... ща он 3000 касаря
-P1L0T-нипавезло, хорошо что еще новый не поставил