ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка.Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на предыдущую часть
Karlos
1 September 2010
Чертаново и окрестности. том 2
Kosh_®
24 October 2011
sh4d3rвозьми с полки паражок, тракторовод
ты машину свою забрал?
FOCUSnic.оооо значит в среду буду 100%
За вкусняшками приеду!
Kosh_®
мне главное до среды успеть забрать =) а если что то в следующую среду приеду 100%
sh4d3rДолжен же был в воскресенье?
sh4d3rну тебя всё устраивает?
-N1K-слышь режиссёр - когда сценарий готов будет?
Kosh_®Да отлично ваще, новее нового
Да ещё отпылисосили и отмыли
Ого а что за сценарий??? ну как расказывайте =)
FOCUSnic.На самом деле на форуме многого нет. Сейчас обсуждаются варианты сюжета. Потом мы предоставим его вам, после чего будет определен состав участников и их ролей. Ну а дальше самое интересное...
andel
24 October 2011
sh4d3r
Интересна какая скорость у него? Да и похоже не новый авто бъют...
И стенка по ходу не гнущаяся...
tired_pilot
24 October 2011
andel170км/ч... диски разные и модные
tired_pilotТак бы и написал что боян
а то ведь ещё и мордой ткнул
tired_pilot
24 October 2011
sh4d3rТак у СТ-ников тех байанов до и больше
Я ж типа только в развитие сюжету.
Никаго не хотел обидеть.
-N1K-сюжета 2 штуки - тот что попроще и не связан с зимними пейзажами - надо сейчас отрабатывать!
Даже рабочее название уже есть!
-N1K-
24 October 2011
1
sh4d3rА на полном видео что Антон выложил, все диски у него одинаковые пока он подъезжает
А блин... Они их меняют зачем то
-N1K-sh4d3rНа полном видео видно что меняют 1 колесо и к нему цепляют какую-то хрень... К тем дискам что в "оригинале" не подцепишься как я понял
)
FOCUSnic.если вдруг не срастется, я своего (тоже фиолетового) готовлю к продаже
dictator sailing team
24 October 2011
3
Привет Друзья!
Нмкак не могу сбежать с работы последние 3 недели, чтобы Вас всех увидеть...
Зато сегодня удалось сделать несколько кадров с презентации нового автомобиля от "ЛандРовер"...
С пригласительными к сожалению не получается, на тест в подземный паркинг машину не дают, просто прийти посмотреть в Парк Горького можно, посмотреть, как они ездят по разным препядствиям. Если получится по времени, то сделаю ещё кадры искусственного внедорожья...
dictator sailing team
Давай на тест-драйв его в РП)))
dictator sailing team
24 October 2011
sh4d3rУ нас все автомобили остаются на ночь в Парке под охраной, пока не дают. Может позже на следующих покатушках для дилеров...
или ты "БУРАН" захотел потестить...
dictator sailing team
А че буран тоже не прикатишь к РП?(