Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Dionis-spb
Ищи в плеймаркете. Если были обновления камеры, то найдешь в списке установленных приложений. Там жмешь удалить, прога останется, обновление удалится.
Dionis-spb
Тогда попробуй остановить, отключить потом кеш, потом включить.
Dionis-spb, тады ой
. А аппарат с рутом? Может из-за отсутствия рута недоступна опция.
garyk17Рут не хочу
Проще сбросить к заводским
Dionis-spb
Если установить стороннюю камеру? Например, lg camera. Я не исключаю, что тормозить может и по причине железа, а не софта.
nickoПока установил - но она видео не снимает и второй - стерео объектив не видит
Dionis-spb
Я же написал "например". Поищи альтернативные камеры, может найдешь, что будет работать полноценно и позволит сделать выводы
Существует ли на андрюху прожка для отправки бесплатных SMS через инет на телефон (не вотсап и вайбер), аналогичная отправки с сайтов операторов моб. связи?
Stark
Вроде Hangouts смс отправляет.
Купил планшет китайский недорогой на андроиде 4.4.2 Сначала все норм было , потом стало вот это постоянно вылезать
Появляется предупреждение , что надо зайти по новой в свой аккаунт в гугле , пытаюсь - не пускает
В плеймаркет тоже не зайти. Помогите советом .
nicko
18 July 2016
1
plombir
1. Посмотри, что из системных программ отключено. Если ничего не отключено, то п.2
2. Очисти кэш в приложении Google Service Framework
От производителя не зависит, кстати. У меня на Самсунге такое же было
nicko
Приложения все пролазил , все включено . В Google SF кэш пустой , чистить нечего
Попробуй удалить аккаунт гугл, очисть кэш всего гугловского и заново войди в аккаунт.
Других мыслей, акромя хард ресета, у меня нет.
тут только хард ресет поможет
Домой приеду , сделаю . Спасибо .
nickoПривет! А это нормально? Ядро андроид настораживает. Сбрасывал настройки, таких чисел не было, потом опять.
@НДРЮХАУ меня на самсунге процесс "ОС Андроид" тоже жрет по 30%.
Но это я отключил автоархивацию, поиск смарта в гугле и прочие гугл музыки, гугл книги, гугл фильмы. До этого еще больше пожирал.
6 андроид? Я угадал?
@НДРЮХА
Чот многовато для "пятерки". Попробуй отключи автоматическую синхронизацию аккаунта гугл и автоархивацию.
@НДРЮХА
19 July 2016
nickoВроде прокатило
И кстати, год назад просил yota, в техподдержке, 4G на дачу, не знаю совпадение или нет, но теперь оно есть)
@НДРЮХА
А че у тя 7.3 до сих пор?
Уже давно как 7.5 прилетело! И батарею стало есть намного меньше.
Edu 78
По воздуху? Мне чёт не прилетало. Мож вайфай нужен? Или самому вручную прошу надо ставить?
@НДРЮХА
по воздуху.
я загрузку обновлений по ВФ поставил.
@НДРЮХАа тебе так нужен 4g?
по мне он насилует батарею
Edu 78Эта проша будет обновляться по воздуху?
Да. Поставь галочку Обновление по ВФ