Дорогие друзья! Не хотите сыгрануть против автомобильных клубов Москвы.
Сам не устраиваю, друзья предлагают поиграть. Есть желающие?
1. Дата проведения турнира – 22 апреля 2006, место База Юг (www.paintland.ru).
2. Команда Клуба состоит из 10 игроков + 2 запасных игрока.
3. Разрешается использовать только механические маркеры, без электроники. Длина ствола и скорость личного маркера также будут регламентироваться.
-все это сделано для того, что бы максимально обезопасить игроков на первом этапе турнира. И уравнять шансы команд.
4. По стоимости: коробка шаров (2000 шт.) будет стоить для команды не выше 2 300 руб. Использовать можно только шары клуба, ну это понятно.
Вход – 300 руб.
Прокат оборудования
(маска, маркер, защитная одежда) – 300 руб.
Если все свое, то оплачиваются только вход и шары.
Шары на всю команду получает капитан.
Расчет стоимости игры на одного игрока на прокате:
300 р.+300 р. + 575 руб. (за 500 шаров) = 1175 руб.
Расчет стоимости игры на одного игрока со своим оборудованием:
300 р.+ 575 руб. (за 500 шаров) = 875 руб.
Принимают участие клубы: Мазда3, Лансер, Акцент, Кия, Гетц и др.
цитата: |
Его пик пришелся часов на 7 вечера, когда приехав домой начал считать синяки - 14 штук на голени правой ноги (вот кто-то на мне коварно оторвался ).
Как приятно "красить" завязшего в снегу противника
|
Наверное тоже кто-то
"красил" тебя с удовольствием...
Тренировка прошла хорошо, теперь надо сделать выводы и подготовиться к решающему бою.
ну а кто победил то?
огласите список пож-та...ик
Наверное победила дружба!
но мы точно не проиграли
НАРОД ВСЕМ ПРИВЕТ! вы вчера отлично поиграли! УРА УРА!! могу отметить что из всех игр именно вчера мне первый раз попали в маску! поздравляю |
Это случайно не ты пошел на штурм прачечной по железной лестнице ?
Я буквально чуть со смеху там не скрючился
Стою..жду в засаде .. появляется голова в маске пытающаяся высмотреть противника
)) палец автоматом жмет крючок
) прямое попадание с 2 метров
)) голова со скоростью света из зоны обстрела исчезает
А вощем все суппер!
А мне особенно запомнился кинотеатр - ползу я вдоль кресел последнего ряда.. и тут из дырки откуда проектор светит (будка киномеханика - оттуда меня не видно, но дырка прямо надо мной) замогильный голос такой.. негромкий... спрашивает меня
- слышь... там рядом с тобой гранаты нету?
.. так быстро я еще никогда не уползал
))
Мне больше всего понравился момент с гранатой, выкинутой из кинотеатра. Время пролетело как одна минута. |
это случайно не у правого входа?
Помню, дверь открывается, вылетает граната. Все, кто были у двери (человек 5 - 6) - лицом в снег
Лежим, ждем. 10 секунд, 20, 30, взрыва нет, первые лица начали подниматься из снега. Потом кто-то взял эту гранату и говорит "а давайте им ее обратно кинем - попугаем". Берем гранату, открываем дверь, бросок, закрываем дверь. Секунд через 5 - БАБАХ, у всех на лицах изумленная улыбка
))
PickwickИменно тот момент. Я стоял за углом дома, а вы все как ромашка по снегу разлеглись - как говориться и смех и грех!
Потом Охот-ник
ее обратно кинул, она и рванула
Блин, завидую черной завистью, не смог,
bBullet извини что не смог отзвониться, твой телефон висит на личном ящике а ИНЕТа как я говорил в рязани у меня нет (и че я дурак сразу в мобилу не записал
)! Рад что всем понравилось, в следующий раз постараюсь не пропустить, тем более у меня уже это почти мечта - ни разу не играл!
Правда за неприезд наверное буду в следующий раз расстрелян (окрашен) на месте!
dglazСпасибо за фотки. ОФФ... А почему два ника?
Кто-то еще из наших фоткал...
Pickwick, по-моему... Давай фотки
bBulletдомашний и рабочий
гы
ребята! извините, что не в тему-вы не подскажите, где топ, в котором собираются игроки в пинг-понг??? спасибо. п.с. надо ж от войнухи отдохнуть
))
GazopusПрости!
Правильно vvs сказал друг друга главно не пострелять
А я б еще раз сыграл до 22 апреля
патамушта
1. командой так и не сыграли
2. против команды так и не сыграли (местные монстры только мешали на мой взгляд)
3. надо сыграть на маленьком открытом поле - там все динамичней
ЗЫ у bBuleta тонировка зачОтная
Svalik
+1!
Я бы тоже на открытом пространстве попробовал, да и тактику надо продумать получше. Лучше всего провести ген. репетицию на месте будущих сражений, чтоб как гриться провести рекогнасцировку на местности.
Короче тему надо переименовывать в "игра в пейнтбол Nго апреля", набирать участников, определяться с датой
Сразу предлагаю дату: 8 или 9 апреля. Ну чтоб синяки к 22-му немного прошли!
только давайте поближе... например на локомотиве..крытая площадка
http://www.paintball-loko.ru/content/blogsection/3/44/по ценам не узнавал.. но насколько я понял тоже в районе 1000 выходит
Tomin300р за Ствол СР14" для более точной стрельбы - жлобство
vvs+1
ведь там будем играть 22го - там и предварительные игры проводить надо
кстати есть мысль купить коробку шаров вне клуба, а в клубе купить только сотню-другую
а свои шары засыпать после игры в фидер
потому как шары в клубе стоят 2000р коробка, а вне клуба - от 900 до 1600
(
http://www.paintballworld.ru/show_cat2.php?grid=1)
SvalikНа сколько я понял 22-го можно будет играть только клубными шарами. Но для тренировки можно и внеклубные прикупить.
vvs
в клубах как правило не разрешают своими шарами играть. На кофликт можно нарваться.
Tomin
Но ведь в этот раз, кажется, только мы их и покупали, остальные своими шмаляли. За игру берут деньги в любом случае, а остальное можно свое.
Я так понимаю что в клубах вообще нельзя играть неклубными шарами... Но надо как-то обходить эти запреты, беспредельно блин 1р/выстрел
И еще - обязательно нужны судьи - я лично наблюдал маклаудов среди защитников банно-прачечного