TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Millenium:
|
Тиима пусть рекомендует. Я почку продать рекомендовал |
А если скооперироваться и продать почку по почте?
KOM:
|
Tenoch:
| Хватит глумиться над человеком. |
Так займи ему для друга 10-ку и мы сразу перестанем над ним, а начнём над тобой.  |
Я ж не его друг.
Вот ты бы своему другу не дал бы десятку на неделю?
Или начал бы ему про почку и кредит от Почты России рассказывать?
KOM:
|
Millenium:
| Тиима пусть рекомендует. Я почку продать рекомендовал |
А если скооперироваться и продать почку по почте?  |
Почку по почте или почку почте?

Хотя с другой стороны зачем почте почка?!
Millenium
28 March 2012
1
Tenoch:
|
Я ж не его друг. Вот ты бы своему другу не дал бы десятку на неделю? |
Думаю топикстартер и его друг имеют непреодолимое желание с тобой подружиться
Tenoch:
|
Я ж не его друг. Вот ты бы своему другу не дал бы десятку на неделю? Или начал бы ему про почку и кредит от Почты России рассказывать?  |
Займи мне 10ку на тех условиях, что выложил топигстартер, напишу честно и сразу, не отдам.
KOM:
|
Tenoch:
| Я ж не его друг. Вот ты бы своему другу не дал бы десятку на неделю? Или начал бы ему про почку и кредит от Почты России рассказывать?  |
Займи мне 10ку на тех условиях, что выложил топигстартер, напишу честно и сразу, не отдам.  |

не правильно написал. У топистартера друг ЗАБЫЛ отдать
Millenium
KOM
Блин, вы дебилы.
Если бы ко мне реально обратился мой хороший друг и у меня самого не было бы денег, то я бы для него занял.
А вам бы только гы-гы и ололол
Tenoch:
|
Millenium Если бы ко мне реально обратился мой хороший друг и у меня самого не было бы денег, то я бы для него занял. А вам бы только гы-гы и ололол |
Теноч дай денек в долг. Друххххх
Millenium:
|
Tenoch:
| Millenium Если бы ко мне реально обратился мой хороший друг и у меня самого не было бы денег, то я бы для него занял. А вам бы только гы-гы и ололол | Теноч дай денек в долг. Друххххх  |
Бугагага... Как смешно...
ЖЫЫЫРР
Тьфу!
Tenoch:
|
Millenium:
| Tenoch:
| Millenium Если бы ко мне реально обратился мой хороший друг и у меня самого не было бы денег, то я бы для него занял. А вам бы только гы-гы и ололол | Теноч дай денек в долг. Друххххх  |
Бугагага... Как смешно...
ЖЫЫЫРР
Тьфу! |
Не хорошо плеваться в теме где про деньги и дружбу
Если бы я был твоим другом,я бы дал тебе на неделю 30 тысяч,друзей нужно выручать!
anton2106
сейчас же куча всяких мелких контор которые выдают небольшие суммы под большой процент на короткий срок.. практически у любого метро реклама..
цитата (-ALEKS-) |
anton2106 сейчас же куча всяких мелких контор которые выдают небольшие суммы под большой процент на короткий срок.. практически у любого метро реклама.. |
Потом без штанов останешься,от таких процентов.
Tenoch:
|
Millenium KOM Блин, вы дебилы. Если бы ко мне реально обратился мой хороший друг и у меня самого не было бы денег, то я бы для него занял. А вам бы только гы-гы и ололол |
Так и пиши честно, что зажал...
Мне вот больше интересно, что такое может произойти, что нужно срочно 30 тысяч? Ну понимаю миллион срочно понадобился, это уже приличная сумма. Но 30 тысяч - смешные деньги.
Dukedoc:
|
lover:
| Но 30 тысяч - смешные деньги |
Может меня кто насмешит?  |
Так работать надо, и тогда получая зарплату в пару миллионов, 30 тысяч тебя насмешат.
Dukedoc:
|
lover ололо?  |
Зато как накинул на вентилятор? с З/П в пару лямов!
KOM:
|
Dukedoc:
| lover ололо?  |
Зато как накинул на вентилятор? с З/П в пару лямов!  |
А что? С 1 апреля у моего папы оклад 3000000 рублей + премия 75% + всякие надбавки. В итоге будет выходить под 6.
У мамы поскромнее конечно, но всё же.
bonjour
28 March 2012
loverмаксим , дай топикстартеру 30ку
bonjour:
|
lover максим , дай топикстартеру 30ку  |
Мои родители много работают. Эти деньги им достаются не просто так. Почему я должен их раздавать лентяям?
pinat:
|
bonjour:
| lover максим , дай топикстартеру 30ку  |
Мои родители много работают. Эти деньги им достаются не просто так. Почему я должен их раздавать лентяям? |
Очень нужно другу топикстартера
bonjour:
|
pinat:
| bonjour:
Мои родители много работают. Эти деньги им достаются не просто так. Почему я должен их раздавать лентяям? |
из милосердия |
Вот если тебе ногу оторвёт, пиши, я подумаю.
Millenium:
|
pinat:
| bonjour:
Очень нужно другу топикстартера  |
Пусть идёт работать. Элементарно.