TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Knagina_M:
|
AlexZombie за то я за модой слежу и поверь шубка из белки-зомбе уже не в моде давно |
таак .. отставить приставать к Белко с грязными намеками про шубы
цитата: |
посмотрю ка я на Вас когда попрробуете отрастить со своих 5 мм хотя бы до 11,5 см |
хирурги ща умеют. обычно это, конечно, парням отрезают, но и женщинам к их 5мм пришить 11 см можно
"...вобще я сейчас на диете и тольок пообедала, но вобще...а какой у вас сегодня супчик дня? бульон с яйцом? а сколько стоит? ну, несите..."
ребята, мне тоскливо. давайте пожжом.
Мук, камрад, ты пойми, что щас никто и никогда не признается что у него есть кредит. Хотя пол-курилки на кредитных фордах и гоняет...
и да - вчера весь планктон по ходу дела потравился европейскими огурцами...
tiimaЯ признаюсь..чо тут такова та...
ижимесячно плачу:
втб - 42300
сбер - 19000
кредитевропа - 15000
ну и чеку одному должен ишо 30 рублёв..
ах да..за ремонт нада 70 000 отдать..
так что чо тут такова та...
Обмараквот это реальное жжение. свечки от геморроя не помогут
tiimaЧистая правда
MukДоктар сказал - нет геммороя
Обмарак:
|
Я признаюсь..чо тут такова та... ижимесячно плачу:
втб - 42300 сбер - 19000 кредитевропа - 15000 ну и чеку одному должен ишо 30 рублёв.. ах да..за ремонт нада 70 000 отдать.. так что чо тут такова та... |
Подумаешь, удивил.
У меня товарищ в конце
июля 2008 г. взял долларовую ипотеку на покупку 2-ки в Ясенево, об. площадь 40 м., кухня - 4 кв.м. Сумма кредита - 250000 долларов США, месячный платеж 70000 рублей.
Платит три года, недавно сказал что из тела кредита погасил уже 10 000 рублей!!!
Профит!
Muk:
|
ребята, мне тоскливо. давайте пожжом. |
Давай, Антонио!
Вспомнил историю про соседа - в 30 лет он разменял по суду с сестрой родительскую двушку на Садовом, вложил часть денег в котлован хрен знает где, а на остаток купил почти новый Туарег.
Туарег оказался утопленником из Нового Орлеана, а по котловану прошли уже три уголовных дела и строительная техника вывезенеа еще в 2009 году. Туарег он с грехом пополам продал, но приобрел почти новый Порш Кайен 2003 г. и красную рубашку Витторио за 14.000 рублей.
MalabarЯ не удивлял, просто написал как есть..Кредиты есть, и не стесняюсь.
Ах да...забыл добавить - я безработный
ксати порой кредиты даж лучше чем обычная покупка за нал...так давече сломалась у нас STIральная машинка и пришлось взять новую в кредит...был приятно удивлён тем,что через пару месяцев можно его погасить и получится на 10% дешевле чем еси бы я за нал иё взял,т.к. магазины для банка делают скидос до 15 вроде %...вот так индэ...
я с такой ипотекой за эту кухню, на ней и удавилсо бы во имя премии Дарвина
если бы там места хватило
вапще не знал, что такие бывают
Ёхан Палыч
давеча пидарачу какую-та паказывале...в вологодскай областе, пастроиле дом с квартираме 12!!! м.кв. общей площади...
Knagina_MЗло это когда в показаниях путаешься...
MalabarНу так, это все не от большого ума.
В нашем мухосранске один крендель продал квартиру, полученную в наследство от бабушки, купил кайен (подозреваю что б.у.). у кайена сдохла одна из фар, так этот чудак ездил "одноглазым" еще ... сколько времени, ибо фары стоят дорого.
Не по Хуану сомбреро оказалось.
ОбмаракЭто мне напомнило такую ситуацию.
Сидели как-то в лаунж-кафе два наших местных авторитета.. Точнее один - вор в законе, смотрящий за нашим регионом, второй - авторитетный предприниматель. Они типа кореша.
Ну и чет разговор у них зашел за машины-дома и прочее...
ВвЗ: Ну да, правильно сделал что купил такую-то машину, для наших говен самое то.
АП: Да.. А я слышал ты дом прикупил. Хочешь, тебе мои дизигнеры ремонт оформят...
и все в таком духе..
ВвЗ: Слушай, брателло, а ты работаешь где?
АП: Нет, безработный я.
ВвЗ: Ну, и я тоже безработный.
АП: Но ведь неплохо быть безработным?
ВвЗ: Да, неплохо
АП:
Ёхан Палыч:
|
я с такой ипотекой за эту кухню, на ней и удавилсо бы во имя премии Дарвина если бы там места хватило |
С местом там туго, ибо стоит угловая кухня из массива со столешницей из искусственного камня 60 мм и мойкой из гранита, плюс встройка.
цитата: |
вапще не знал, что такие бывают |
Во, типа такой:
Что-то тут подмена понятий пошла, не могу понять, кого стебут?
Толи живущих в кредит, но отдающих за него свои деньги, толи нихрена не заработавших, но получивших наследство?
Malabar
Это что за кухня в туалэте7
KOM
Да не, это так, отступление от темы...
tiima:
|
Мук, камрад, ты пойми, что щас никто и никогда не признается что у него есть кредит. Хотя пол-курилки на кредитных фордах и гоняет... |
Комрад, есть и обратная сторона
Я куда не сунусь - везде отказ...
ну вообще кредиты на 70 тыщ это наверное понт. ибо чтобы получить их, нужно (?) иметь задокументированный доход в 2 раза (??) больше. так?
Обмарак
ипотека и потреб на ремонт?