TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
vSAS:
|
Adios_
Скрытый текстМосква Домодедово Мале Male Вылет 29 июня, среда 00:20 Рейс UN-509 Boeing 777-200 В пути Эконом 8 ч 30 мин Прилёт 29 июня, среда 09:50 Мале Male Москва Домодедово Вылет 13 июля, среда 11:50 Рейс UN-510 Boeing 777-200 В пути Эконом 9 ч 20 мин Прилёт 13 июля, среда 20:10 x = 25 996 рублей |
Из твоего поста не совсем понятно, остановка-то на Мальдивах есть?
Кожа + подлокотники венге!
Я щик для белья - ламинированный!
Модель "Мечта нищеброда":
http://dream-divan.ru/adm/pictures/108s.jpg
Malabar:
|
Кожа + подлокотники венге! Я щик для белья - ламинированный!
Модель "Мечта нищеброда":
http://dream-divan.ru/adm/pictures/108s.jpg |
Модель, наверное, тысяч 30 стоит?
Граждане, соблюдайте очередь.
Adios_:
|
Модель, наверное, тысяч 30 стоит? |
С ума сошел что ли?
15 или 17 - точно не помню.
Malabar:
|
Adios_:
| Я думал, ты мне распишешь, как с зп 40 штук и кредитом на Фокус поехать на Мальдивы, а то у меня с бОльшей зп и отсутствием кредита не получается. |
Пельмени Дарья + маянез + Роллтон + одежда из Фамилии + жена в бархатном спортивном костюме = фокус и мальдивы. |
Да, не видать мне Мальдивов...
vSAS
9 June 2011
Malabar
рассрочки, долгосрачные кредиты, скидки при обмене старого диванэ???
Мне забронируй один тоже, в гараже решительно не на чем пиво пить.
vSAS:
|
Malabar рассрочки, долгосрачные кредиты, скидки при обмене старого диванэ??? |
Может у них программа утилизации есть? Ну там сдаешь старый диван, которым владел минимум 5 лет, а тебе сертификат на 500 рублей на покупку нового?
Ты чего так возбудился?
Да в любом мебельном по-моему стоят. С руками не отрывают.
Я в Пушкино за 21 видел в два раза больше и угловой, в стенке - бар с подсветкой, все венге.
Malabar:
|
Adios_:
| Модель, наверное, тысяч 30 стоит? |
С ума сошел что ли? 15 или 17 - точно не помню. |
А те, кто по 100 покупают диваны 8 марта, похоже, и не знают - вот дураки...
Malabar:
|
Ты чего так возбудился? |
Ему хату сдали со стиралкой, но без кожаного дивана.
Adios_:
|
А те, кто по 100 покупают диваны 8 марта, похоже, и не знают - вот дураки... |
Дада, это кстати точная копия модели 8 марта за 109 тыщ.
Но кто покупает в 8 марта - только Жулики и Воры, платят за понты. Этот ничуть не хуже.
Malabar:
|
Adios_:
| А те, кто по 100 покупают диваны 8 марта, похоже, и не знают - вот дураки... |
Дада, это кстати точная копия модели 8 марта за 109 тыщ.
Но кто покупает в 8 марта - только Жулики и Воры, платят за понты. Этот ничуть не хуже. |
Ну да, вот Фокус, например - ничем не хуже БМВ или Мерседеса - так зачем за шильдик переплачивать?
Adios_У меня приятель считал большой П-образный диван в 8 марта - получилось около 200, в итоге заказал из Финляндии посылкой - 4000 евро с доставкой на дом.
Качество выше на порядок, и кожа перчаточная.
Adios_:
|
Ну да, вот Фокус, например - ничем не хуже БМВ или Мерседеса - так зачем за шильдик переплачивать? |
Я только что осматривал один новый мерин с - внутренние ручки хуже чем в фокусе.
Malabar:
|
и кожа перчаточная. |
А если заказать из такой кожи, как на сиденьях в советских кинотеатрах была? Коричневая такая?
Malabar:
|
Я в Пушкино за 21 видел в два раза больше и угловой, в стенке - бар с подсветкой, все ве |
Эта ж не венге-дерево, а венге лэдэсэпэ...
8-ое марта - гу а но...делаит шмебель из дишовава лэдэсэпэ...кроностар энд монза
, фанер на каркас - тож сорта 4/4 нешлифованное...ну и кожа, типо, италия..
Malabar:
|
Adios_
У меня приятель считал большой П-образный диван в 8 марта - получилось около 200, в итоге заказал из Финляндии посылкой - 4000 евро с доставкой на дом. Качество выше на порядок, и кожа перчаточная. |
А ссылочки нет на ресурс, где он выбирал его?
Adios_:
|
Malabar:
| Muxomor:
| что значит оказывается ? фокусники это уже давно доказали фокусом,нокиокарбоном и отдыхом на мальдивах при зарплате 40 тыщ ,13 из которых кредит за фокус |
Еще плазма 42 дюйма. |
И кожаный диван. |
сходу не найду но чувак в купи/продай у нас реально продаёт кожаный диван ,два кресла и пару сотовых телефонов.видить срок по кредиту поджимает
AlexZombie:
|
А если заказать из такой кожи, как на сиденьях в советских кинотеатрах была? Коричневая такая? |
Это можно самому сделать. Купить в хозяйственном, взять сиську Багбира и бабушкин диван обтянуть. А потом на рынке купить дверной добор венге (250 р.), отпилить аккуратно и на подлокотники приколотить.
ПРОФИТ!
Malabar:
|
Adios_:
| Ну да, вот Фокус, например - ничем не хуже БМВ или Мерседеса - так зачем за шильдик переплачивать? |
Я только что осматривал один новый мерин с - внутренние ручки хуже чем в фокусе. |
И лобовуха, наверное, без подогрева?
ващето дорого, в москве брал за стописят
Обмарак:
|
Эта ж не венге-дерево, а венге лэдэсэпэ... |
ДА ТЫ ЧТО??!!!
Muxomorцитата: |
сходу не найду но чувак в купи/продай у нас реально продаёт кожаный диван ,два кресла и пару сотовых телефонов.видить срок по кредиту поджимает |
Попятили с должности Директора Департамента Развития и Стратегических Инициатив в ООО "Факап-коммьюникейшнз"?