TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Muxomor:
|
цитата: | Жизнь в кредит Оказывается, это круто |
что значит оказывается ? фокусники это уже давно доказали фокусом,нокиокарбоном и отдыхом на мальдивах при зарплате 40 тыщ ,13 из которых кредит за фокус |
сорок эт ты ваще загнул еси чо...
Adios_:
|
Muxomor:
| отдыхом на мальдивах при зарплате 40 тыщ ,13 из которых кредит за фокус |
А можно с этого места поподробнее? |
подробно можно почитать в любой теме :кто какие рубашки носит ,кто где отдыхает и в теме часы.сопоставить это с кредитными фокусами и сделать вывод круто это или нет
bonjour:
|
Muxomor:
| цитата: | Жизнь в кредит Оказывается, это круто |
что значит оказывается ? фокусники это уже давно доказали фокусом,нокиокарбоном и отдыхом на мальдивах при зарплате 40 тыщ ,13 из которых кредит за фокус |
сорок эт ты ваще загнул еси чо... |
а ну да ,60 уже меняет ход дела при сьёмной квартире за 30
Типа анекдот: Взять кредит в России это как обкакаться на морозе...поначалу даже тепло.
Кредитные ставке в пендосии не как у нас
. Но там тоже всех хотят в долги загнать.
Muxomor:
|
Adios_:
| Muxomor:
| отдыхом на мальдивах при зарплате 40 тыщ ,13 из которых кредит за фокус |
А можно с этого места поподробнее? |
подробно можно почитать в любой теме :кто какие рубашки носит ,кто где отдыхает и в теме часы.сопоставить это с кредитными фокусами и сделать вывод круто это или нет |
Я думал, ты мне распишешь, как с зп 40 штук и кредитом на Фокус поехать на Мальдивы, а то у меня с бОльшей зп и отсутствием кредита не получается.
SIRIUS 505размер ставки роли не играют, разницы между обкакаться слегка и сильно большой нет
Muxomor:
|
а ну да ,60 уже меняет ход дела при сьёмной квартире за 30 |
Комната в клоповнике - 10К.
Adios_берешь палатку, билет на самолет и доширак на 2 недели
vSAS:
|
SIRIUS 505 размер ставки роли не играют, разницы между обкакаться слегка и сильно большой нет |
Да ладно - стирать только трусы или трусы, штаны и кроссовки - большая разница.
Adios_:
|
Muxomor:
| а ну да ,60 уже меняет ход дела при сьёмной квартире за 30 |
Комната в клоповнике - 10К. |
ф казахстане за 10ку ваще дом снять мона наверное...
возле речки Чу...
vSAS:
|
Adios_ берешь палатку, билет на самолет и доширак на 2 недели |
Так там билет и стоит основных денег.
Adios_
тыщ 35 вроде в оба конца?
Adios_:
|
vSAS:
| SIRIUS 505 размер ставки роли не играют, разницы между обкакаться слегка и сильно большой нет |
|
а если стирает машинка разницы нет
Adios_:
|
Я думал, ты мне распишешь, как с зп 40 штук и кредитом на Фокус поехать на Мальдивы, а то у меня с бОльшей зп и отсутствием кредита не получается. |
ну давай прикинем ,возьмём мальдивы 80 тыс на человека ,зарплату 40 и кредит 11-13 в месяц .для того чтобы поехать на мальдивы нам сначала нужно нокио корбон и часы вашерон как минимум .40-11 = 29 из них 25 кварплата...учитывая нокио корбон за 3 тыщи с перехода и вашерон за 1500 с инет магазина "носичасыточкару" ...ээ...никак не получаеца...мош в турцию по горящей путёвке а братюнь
Muxomor
Откуда такие познания по ценам копий?
vSAS:
|
Adios_ тыщ 35 вроде в оба конца? |
Вроде как около 50.
И это только на одного...
AlexZombie:
|
Muxomor Откуда такие познания по ценам копий? |
в контакте постоянно окна всплывают слева в углу сам знаешь
vSAS:
|
Adios_:
| vSAS:
| SIRIUS 505 размер ставки роли не играют, разницы между обкакаться слегка и сильно большой нет |
|
а если стирает машинка разницы нет |
Это та, которая в кредит?
vSAS:
|
Adios_ тыщ 35 вроде в оба конца? |
Тыщ 35 в оба конца это плацкарт, нижняя боковушка до Мальдив.
Adios_:
|
vSAS:
| Adios_ тыщ 35 вроде в оба конца? |
Вроде как около 50. И это только на одного... |
25 тыщ в оба конца на одного
Muxomor:
|
Adios_:
| Я думал, ты мне распишешь, как с зп 40 штук и кредитом на Фокус поехать на Мальдивы, а то у меня с бОльшей зп и отсутствием кредита не получается. |
ну давай прикинем ,возьмём мальдивы 80 тыс на человека ,зарплату 40 и кредит 11-13 в месяц .для того чтобы поехать на мальдивы нам сначала нужно нокио корбон и часы вашерон как минимум .40-11 = 29 из них 25 кварплата...учитывая нокио корбон за 3 тыщи с перехода и вашерон за 1500 с инет магазина "носичасыточкару" ...ээ...никак не получаеца...мош в турцию по горящей путёвке а братюнь |
Вот все вы так - начинаете с 5 звезд на Мальдивах, а зканчиваете тремя в Турции...
Adios_:
|
Это та, которая в кредит? |
не, в стоимость съема квартиры входила
Adios_:
|
Я думал, ты мне распишешь, как с зп 40 штук и кредитом на Фокус поехать на Мальдивы, а то у меня с бОльшей зп и отсутствием кредита не получается. |
Пельмени Дарья + маянез + Роллтон + одежда из Фамилии + жена в бархатном спортивном костюме = фокус и мальдивы.