Говорят и пишут (на fontanka) например, что в городе сейчас почти везде нет электричества и встало метро, не работают светофоры?
Как домой ехать?
невский район стоит. Светофоры магазины дома света нет
romannoцитата: |
Таксисты подняли цены в обесточенном городе 20/08/2010 19:55 Происшествия
По сообщениям очевидцев, в городе мгновенно поднялись цены на проезд в такси.
Люди сообщают, буквально: "Цены как в Новый год".
цукии... |
следовало ожидать, вспоминаем Москву)))
невский район стоит. Светофоры магазины дома света нет
На Гражданке есть всё, кроме воды.
32199419iernxc
20 August 2010
В результате аварии были обесточены «Главная» и «Северная» водопроводные станции, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Водоканала». «Южная» водопроводная станция - крупнейшая — продолжает работать. Сейчас прорабатываются возможности запуска, однако по-прежнему остается недостаточным напряжение. Условий для возобновления работы пока нет.
Между тем в Петербурге длинные очереди за водой. Как сообщают читатели «Фонтанки», в Калининском районе очереди за водой в бочки «Ключ здоровья». В центре в магазинах воду скупают упаковками.
32199419iernxc
20 August 2010
Сотрудники "Водоканала" находятся в постоянном контакте с энергетиками, однако сроки восстановления энергоснабжения им пока не известны. В "Водоканале" утверждают, что если эти сроки затянутся, в пострадавших районах будут развернуты пункты раздачи питьевой воды.
32199419iernxc
20 August 2010
в Выборге тоже нет света.
Renesis:
|
На Ваське у нас сначало электричество плавно угасло как будто кто-то реостат плавно покрутил, через секунд 20 врубилось снова. ТВ не работал, воды не было холодной. Теперь все работает. |
Ничего не заметил, ни перебоев с водой ни с электричеством ни с ТВ.
Не знаю, у меня на ул. Пестеля, судя по показаниям UPS'а - 232 вольта. Что-то водопроводчики темнят.
непонятно почему у водопроводчиков нет генераторов резервных???всё пропили наверное)))
romanno
Уже есть! В Приозерске то же не было.
была в магазине. народ скупает воду
Naughty Bear
20 August 2010
гражданка воды нет холодной
ps зато с работы на час раньше ушли
Naughty Bear
20 August 2010
а на воду цены не подняли?
Ехал с работы по Светлановскому... подъезжал к Тихорецкому - отрубилось радио...
"Во, блин... полетел майфун!" - подумал я... эх...
И тут на перекрестке увидел, что не работает светофор... ну, думаю, отключили - ничего странного...
Но когда проезжал уже пятый отключенный перекресток - стал задумываться...
И тут жена звонит - говорит, что нет дома электричества... во как...
Короче - нет электричества, ТВ, воды, горячей воды... а еще "легла" мобильная связь!
Сейчас есть электричество, ТВ, но нет воды!!!
"Водоканал приступил к постепенному запуску Главной водопроводной станции. Агрегаты запускаются по очереди, чтобы не допустить аварии на сетях.
"Мы уже запустили первый подъем воды, однако нам не удается запустить второй. Напряжение по-прежнему недостаточное", - сообщили "Фонтанке" в пресс-службе "Водоканала".
Сейчас мы ждем подтверждения от "Ленэнерго" на разрешение запустить "Северную" водопроводную станцию"
с фонтанка.ру
а я думал в питере всё на газе работает
32199419iernxc
20 August 2010
родственник полчаса сидел под землей в составе...
форумные смайлы тоже пропали...
Cosmet
Ну, на газе, но любой котел потребляет электричество, а также требуется электричество на насосы!!!
ElenaK выкинуть Apple? в дреезги? Да я тебя
о, появились смайлы
TVS:
|
ElenaK выкинуть Apple? в дреезги? Да я тебя о появились смайлы |
яблоко? что яблоко. еще покусанное
ЗЫ: и по теме
включите воду
держитесь ребята, жизнь обязательно скоро наладится. У нас вот пожары кончились
а пока можно почерпнуть полезное в