Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
цитата: |
Надо чтобы красивый кортеж заезжал с понтами куда-нибудь и чтоб народ окружающий дурел, когда видел, что 20 -25 фокусов в ряд выстраиваются (и два маверика скраешку ). |
Надо бы ФСБ предупредить...а то подумают бунт...
Pitstop Лучше по сот.телефону напр. |
Ну вы тогда дефиле какое нибудь организуйте...
Мож какой нибудь хирург вас потом всю жись возить в Италию начнёт...
Так где фокусировка будет все-таки? Скоро с работы уеду и не узнаю. Обидно будет...
Nick 516
15 September 2006
Давайте уже определяться с местом, у меня и повод появился, сегодня ездил смотреть и оплачивать машину, оказываетсья еще 13 вечером пришла, а сегодня утром звонок
, приезжайте смотреть, машина пришла, я как раз по Южке ехал чуть руль не отпустил и сразу к ним, вот только сейчас освободился пришлось попотеть
с оплатой и со страховкой, теперь в понедельник в банк подписывать документы и в среду после обеда или в четверг с утра буду забирать
, правда стоимость допов огорчила
-BOSS-Тебе Вини...я персонально позвоню!
Главное, чтобы наш Великий Хуа, наконец то дерективно (топнув ножкой и погрозив сломаным пальцем) Обьявил крупным шрифтом.
Ruslan188(Руслан...надеюсь сравнение с Хуа Гофеном напугало не решительную публику
)
Lady Marmalade
15 September 2006
Давайте уже определяться с местом, у меня и повод появился, сегодня ездил смотреть и оплачивать машину, оказываетсья еще 13 вечером пришла, а сегодня утром звонок , приезжайте смотреть, машина пришла, я как раз по Южке ехал чуть руль не отпустил и сразу к ним, вот только сейчас освободился пришлось попотеть с оплатой и со страховкой, теперь в понедельник в банк подписывать документы и в среду после обеда или в четверг с утра буду забирать , правда стоимость допов огорчила |
поздравляем!!!
и еще поздравим на фокусировке
А...и еще...
Берём с собой по банке "вискас"...и словарику Даля. (Мож училку по Русскому...в чулочках, на высоких каблуках?)
(котярыч, подтягивайся
)
а это зачем? |
Я вообщето про Котяру...
Может...училка не в чулочках... а в бикини придет...?
Пусть босиком...главное, чтобы о чем (котяра) говорит не только мне понятно было...
Pitstopцитата: |
главное, чтобы о чем (котяра) говорит не только мне понятно было |
Выпей аминазину - будет понятно
Так фокусировка будет или нет?
Я обещал директора "Шанса" позвать. А куда?
Pitstop
цитата: | главное, чтобы о чем (котяра) говорит не только мне понятно было |
Выпей аминазину - будет понятно |
Я понял...Ты аватар поменял, чтоб начальство понимало как оно к тебе относиться?
Я вот смотрю...и...считаю...сколько раз тебя жизнь ударила...(лиш бы ин-тета хватило) ...
Тимур! Береги себя!
Мож Лефону позвонить?
(Жму тебе правое копыто!)
Лутше в центре всем нам встретится! (кто собирается фокусировку)
Примерно в часиков 20ч00мин послерабочего дня и не было тупых отмазок типа "я немогу у меня работа"и т.п.. Кажды человек сможет вырватся сработы с учебы если, есть таковые?
И в центре встретится чтоб некому небыло обидно!
ПРЕДЛОГАЕМ МЕСТА ВСТРЕЧЬ!!!
TumypkaТимыч...
Честно говоря...рассмеялся...
ginairat
15 September 2006
Бабушкина кухня - нормальное место
Ruslan188
15 September 2006
ФОКУСИРОВКАТУГАН АВЫЛЫМ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15.00 СпецФокусировка для КотярыЦентр 20.00 TumypkaХАЙ!!!Это кто это на фото, DJ Гутентак чтоль.
Ruslan188А котяру тоже зовут Руслан...
TumypkaТимур...
Убери уже...
Ruslan188
15 September 2006
PitstopВсе мы Русланы одинаковые мдюююююююю
Его до форума Игорёшка звали, косит под кого то.
Ruslan188
16 September 2006
Smilodon
Так я же спрашивал есть ли в туган авылым большой зал, сказали что нет и только вчера выяснилось что всё таки есть в одном заведении. В 5 утра я уже 9й сон смотрю.
Кто не знает туган авылым находиться на перекрёстках Свердлова-Островкого с Калинина вроде, короче от Сапсана 100 метров. Въезжать надо где шлагбаум.
ну чтоже решили!
Ruslan188Наверно ты меня путаешь с кем то?
Lady Marmalade
16 September 2006
ФОКУСИРОВКА ТУГАН АВЫЛЫМ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15.00
|
как скажете! надеюсь Лефон меня подвезет
cleverfox
16 September 2006
Ладно, давайте там. В 15.00. Скиньте кто-нибудь телефон в личку, если опаздывать буду позвоню, вдруг решите куда-то в другое место рвануть
Ruslan188
17 September 2006
Smilodon
Я не командир и не хочу быть им, а вот Питстоп пахан.
BulletMax
17 September 2006
Кто на машине поедет возьмите меня на борт, пожалуйста. Я у въезда в "Деревню"
Буду стоять в 14.55, мой тел. 2657550
Ruslan188
17 September 2006
LefonА мож не надо тебе на фокусировку а?
BulletMaxДа кто пешком стойте у шлагбаума т.к вход вроде платный пешеходам.