Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
может соберемся и покупаемся в районе 17, 18 вечера на карьере возле Юдино,
может и позже???77
SmilodonА я с шашлычком хочу а не просто 40 минут покупаться. Короче отдохнуть на пол денька.
А чё у нас все непьющие чтоли или компания неподходящая. Я уже полгода всех развожу водочки попить, все в отказ. Многие уже на форуме думают что я хроник. А у кого вы кодировались а?
BMaxПиши о своей скидке тоже, чем больше тем лучше.
Ruslan188
Smilodon
Обсудим меню?
1.Помидоры+огурцы+зелень.
2.Шашлык
3.Арака
Всё можно купить в МЕТРО.
Самое главное нормальное место, где можно всё это замутить...(не на ногах же всё это делать)
PitstopДык когда все таки фокусипьянка? В ПТ или СБ? Кстати шашлык в метро просто отвратный, в Бэхетле гораздо вкуснее, но и дороже правда
, но Лучше дорого и вкусно чем дешево и ...
AmonRaПьянка...это когда мужики собираються без цели...и, чтобы заняться чем нибудь пьют горькую...
А МЫ!...берём спутниц жизни, качественную закусь, спортивные снаряды, наклеечки на номер, образцы автокосметики...
Чем не симпозиум?
Ruslan188Я не работаю по прайсам, просто при виде этой карточки я пойму что это наш человек и сделаю дешево
Pitstop
ОК симпозиум фокусников или фокусоводов, кому как нравится, самое главное когда?
Что то погодка пока не "шепчет"
Могу, но только после 19.15 - 19.30
Тут мои "телохранители" выдвинули предложение...
Фокусировку устроить в субботу с утра на пляже "Светлая поляна", это до конца асфальта в сторону Б. Матюшино.
Есть где поставить автомобили, позагарать, магазинчик.
Только нужно взять с собой мангал, уголь, одноразовую посуду.
SmilodonПузырёк спирта захвати.
Грамм 50
PitstopЯ в субботу дежурюююююю
Давайте в Воскресенье плииииззззз...
Да и далековато это (Светлая поляна), надо в городе или в ближайшем "подгородье"!
LefonПривет!!!
Ты откуда материализовался? Пропащий.
Кстати видел по телевизору репортаж о вашем "слёте" нейрохирургов, ОБАЛДЕТЬ!
На самом деле ваша наука так далеко сиганула, что с опухолями разделываетесь как с прыщыками?
А насчёт фокусировки давайте обсудим конкретно.
PitstopНе верь всему, что говорят по телевизору
Кстати, я там тоже в кадр попал (по РТР).
Моё мнение: в воскресенье, без разницы куда, а если дождь, то узбечка. Мы там с Pitstopom на днях обедали, очень понравилось.
Пшли в узбечку...
Тада в тяпницу вечерком 18.00-19.00???
Pitstop
Узбечка не куда не убежит, а ведь природа то лучше. Тем более в узбечке через час все разбегуться. Давайте уж на природу в воскресенье.
Ruslan188
Да, я за, обеими конечностями...
Ну и хорошо. в воскресенье в 12.00... а дальше сами рещайте, в любое место поеду.
Lefon не так уж и далеко до светлой, не больно пешком идешь
или тебя мама не пускает дак далеко одгого
я за на воскресень в сторону матюшино!!!
Давайте в пятницу в узбечке, пусть через час все разбегуться. так хоть час пообщаемся, а то хотят нас как Сусанины завести далеко что бы не выбрались на вечную фоксировку.
А где эта пресловутая "УЗБЕЧКА"? И как до нее доехать?
Я за завтрашний вечер.
Давайте завтра (30.06.2006) часиков в 17-18. Только адрес напишите!
А "узбечка" - это настоящее название кафе или фольклер?
Тогда так:
30.06.2006 в 18 часов (+- 30 мин.) в Узбечке. Кто за - подписывайтесь:
1) Lefon
значит, сегодня... постараюсь к семи быть в узбечке...
просьба, если там будет закрыто - по крайней мере до семи подождать собирающихся...
Я сегодня работаю. Не могу. Свободен только сб, вс. Пардон.
Могу и сегодня, но где-то в 19.15 буду, либо в воскресенье в любое время, так пишите, будем встречаться.
З.Ы. А если наметить на часов 19.30-20.00 то мне кажется что многие смогут появиться, просто работа часто заканчивается минимум в 19.00
Обсуждаем, а то не понятно во сколько и кто же все таки пойдет