Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
yra_kazanНу если Сапсан приглашает нас на кофе...
Может мы Вас на фокусировку фуршетом соблазним?
-ЛИС-Харе к дочери приставать!!!
Ты луще с папашкой подружись...
Ой как сложна..а...а...а!
3. Lefon (шепотом: а как же шашлыки?)
LefonШашлыка охота...
А мифическая тетя с озера Кабан жива? здорова?
Там у ентого кафе неплохая стоянка...
Может кто ньть мырнет-разведает...??? И в субботу кто буит с CoPilot, можно и тяпнуть...
Я за сашлык..
Pitstop
Это про кафе на пл. Вахитова речь идет что ли?
MaGellan
Давай бери бразду в свои руки...
Можно на майдане по дороге в Дербышки, можно на Кабане...сам собрази, на первый раз шашлык можно и купить готовый, главное с местом определиться и если будем раньше срока разговляться, то обяз!!! с водителями!!!
Чета меня развезло на философию...
Давайте, кто не против, сделаем "фондик" ффКазань?
Скинемся по 100 рублей и выберем "держателя общака"
, цель простая, кто берёт инициативу по организации каконьть мероприятия, будь это фокусировка, всякие другие мелочи, должен знать, что любая инициатива с одобрения 5-10 членов клуба, компенсирует ему бензин (символические 10 литров), а также залог в общепитовских заведениях...?
Причём те кто не принял участие, учитывается и его взнос
сохраняется...
Господа юристы! Как вы думаете на ОПГ это начинание похоже?
И если дальше развивать эту мысль...всякое может случиться, может тема получит продолжение?
Открываю ветку...Общественный фонд ФФКлуб Казань
Ага а где шашлыки делать будем на природе пока грязно, давайте куда нибудь в кафе посидим кофе попьём.
Такая погода отличная, какое кафе!!!
Шашлык можно пря у НКЦ жарить
мангал, уголь и мясо, что еще нужно. Правда успеем ди все пережарить?!
Так что решим то, суббота то уже завтра! Кто знает где нить тихую асфальтированную плошадку, чтоб никто не мешал.
-ЛИС-
Площадка у голубого озера есть но она маленькая и не уверен что тихая, за то там прямо рядо с ней есть место для мангала, столики для пикника, да и место само по себе живописное!
AmonRa
Впринципе я согласен, места нам хватит.
Вижу что то начинает организовываться!!!
Я согласен с Лисом надо проводить встречу на свежем воздухе,тем более погодка сейчас позволяет!!!
Так что решаем?
в лесах все же мокро.
у самого лесопосадка за окном, снегу еще..., до мая лежать будет
Никакой определённости...Надо собраться на стоянке меги или южного- купить всё- оставить половину машин и ехать на природу! Мангал у меня есть и 6 шампуров. Кто не хочет на машине- можем подбирать по пути- я не пью. Еду с горок.
Можно в сторону челнов- слева есть озеро- до него даже с дороги если не ошибаюсь идти 5 минут.
после самосырова перед круговой развязкой
может в сорону матюшино куда нибудь, там есть места отдыху около дороги.
шашлык можно в Метро взять, и предлагаю захватить не шампура , а решетку, на ней быстрей и удобней.
А может перенесем на недельку, как оказалось некоторые даже в сетку не успели слазить, почитать чего мы тут напридумывали. За два дня многие даже комп не включали
как раз все подсохнет и с местом конкретно определимся!
-ЛИС-Я согласна через недельку.
Тогда давайте так:
23 апреля в 13 часов На стоянке у универмага Южный!
можно на квартале, там когда с компрессорного на квартала едешь, после остановки ветакадемия есть поворот на право ("новый мост") там и машины можно поставить, а на холме и шашлык пожарить, и вид хороший и в городе и природа ёлки и всё такое.
Тау
Собираемся у Южного, а там уже договоримся!
Lefon
Не ругайся, это пища для размыщления, что бы у южного час не спорить.
Давайте в столбик кто будет!
ЛИС
Питстоп
Лефон
Тау
Клеверфокс
-ЛИС-
Неужели и клеверфокс будет?
Я как всегда постараюсь но не обещаю, в планах: пробить катализатор и заменить кое какие резинки...
Как знали что дождик пойдет! Надеюсь через недельку поливать нас не будет
Народ! В субботу Пасха!
Давайте в воскресенье, заодно и разговеемся!
Скока себя помню на Пасху всегда солце.
Lefon
А что в этом такого?