Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
igorer
дико извиняюсь, но завтра на фокусировку приехать не смогу
Булат
ничё бывает.
Айратище
а ты не через Чистопольскую поедешь?
igorer
Игорь, извини, тут планы изменились, я на фоку не поеду, хоккей...
кто-нить может захватить мну с центра?
чувствую особого смысла в фокусировке сегодня нет. ибо процентов 70 будут смотреть хоккей.
comr
+1.
Причем смотреть будут в Мираже
Geoidтам любители выпить будут, а настоящие болелы будут на трибуне
вторых я думаю не так уж мало.
возьмите телек, у кого есть, первый период посмотрим на нкц а в перерыве рванем в мираж
freedom83
я буду ехать через центр,если ниче не измениться могцу захватить
буду ехать из офиса на Спартаковской
около Алтына
comrВеришь. Сегодня как минимум 10 знакомых вдруг решили идти на трибуны, хотя им этот хоккей, что в течении сезона, что во время плэй-офф был дозвизды. И думаю как и в прошлом году на трибунах будет % 70 которые идут туда сами не зная зачем. А на счет
цитата: |
там любители выпить будут |
Не надо завидовать
B735цитата: |
Не надо завидовать |
я знаю, это грех
цитата: |
Веришь. Сегодня как минимум 10 знакомых вдруг решили идти на трибуны, хотя им этот хоккей, что в течении сезона, что во время плэй-офф был дозвизды. |
верю. у самого таких знакомых море. я б сказал так, им опять до этого самого будет уже после финала. идо следующего ажиотажа
B735
comr
Скока раз ходил всегда удивляли стаи молоденьких девиц человек по 10 и без пацанов так им точно чисто потусоваться надо ,а где по барабану
igorerТочно. На Фокусировки лучше б ходили
Значит с квартала седня никто не едет на фоку
igorer
я сня в первый раз, вырвался наконец то! говори куда заехать!и во сколько.
DmFOX
Сёдня хоккей так что время сложно выбрать будет ,чтоб не мучиться я могу к остоновке Амирхана - Четаева выйти в 18:00 лучше будет через наплавной ломиться!Не напряжно будет?
Хоккей??? ...вы о чем?!
ВСЕ НА ФОКУСИРОВКУ!!!
igorer
так понимаю на вспротив мак дональдса?
мой номер 89274 198143. к шести созвонимся, туда тогда подьеду!
MegaSUB
Ты сам то приедешь? Покаж СТшный бампер
DmFOX
Чуть дальше на пртив "Би-Би"
телю 2535655
igorerоК! у БИ-БИ в 18:00!
увидешь самую грязную, это я !
-317- номера, щас пойду оттеру, для орентира
Хоккеейй по телеку позырите, все на фоку, ураааа
igorer
Неа, ещё нет! я в красной куртке буду!
DmFOX
К Би-Би не заворачивай а то встанем возможно на долго , вдоль амирхана лучше будет
igorer
где наклейки у твоей машины?