Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Tiberian Sun
23 October 2007
Ruslan188Он на самом деле и Челнинских тоже неплохо спаивает...
Сидит не пьёт ничего... только народ подталкивает ещё пивка взять...
И мене в приват написал, чтоб завидно было: "Хош я пассажиром пива попью, пока ты в Чебоксары ехать будешь..."
Это с расчётом на то, что когда в Нижнекамск вернёмся - он и меня споит, я ж не смогу после долгой дороги с пивопьющим пассажиром от пива отказаться...
AShipМы не флудим... Мы план мероприятия разрабатываем!!! Это вам в Казани "приехал - вот и весь разговор"... А нам с утра до Чебоксаров 400 км пилить... потом у меня переговоры... а потом до Казани 150... фокусировка... А потом до дому ещё 250... Это уже не просто приехал и весь разговор... А в Казани надо как следует подкрепиться... Вот и выпрашиваю печенюшки заранее...
Айратище:
|
Все заметили, что galar перестала на форум наш заходить? Не к добру... |
а вам тортик не сойдет вместо печенек???
а то придется всю ночь печь мне
denidem:
|
Айратище Tiberian Sun
Вы без меня сами побеседуете, а я пока печеньки оприходывать буду, а поотом я добрый стану и уже не важно будеть какая партия у власти и все такое... |
тортик или печенья???
вот в чем вопрос
galar
И то и то желательно...
galar
то что вкуснее получается...
да ладно если достанется по одной печеньке пусть будет одна печенька...
дело то не в этом, дело в том что народ соберется !!!
denidem:
|
galar то что вкуснее получается...
да ладно если достанется по одной печеньке пусть будет одна печенька... дело то не в этом, дело в том что народ соберется !!! |
я торт приготовлю и украшу его красивошно
просто я устала очень сильно
тортик то испечь часа 2 надо а печеньки 5 часов
galar
Тогда 2 тортика уж... народу же много
Tiberian Sun
23 October 2007
А можно ради гостей из Нижнекамска фок на чуть-чуть пораньше перенести??? А то нам потом после тяжелого трудового дня ещё 250 км домой пилить...
Я на печенье не записывался, а пиццу бабули особенно уважаю, мой капот под нее всегда свободен
d1mka:
|
galar И то и то желательно... |
А еще пиццу
Кто еще что хочет, заказываем
Надо обязательно чай взять
d1mka
мне недавн термос подарили, за одно его и испробуем
galar
Давай у ж тогда и борщику (либо соляночки), гости издалека приедут, им (да и нам тож) надо подкрепиться
Tiberian Sun
23 October 2007
*Задумчиво так* А если мы там на набережной у НКЦ костёр разведём, нас за террористов не примут??? А то можно было бы и шашлычок замутить...
Tiberian Sunага, тока разведем,
и домой после фокусировки попадете видьма не скоро
так что обсудим дозор поедим тортиков и алга по домам
Короче
galar пошла на попятную! Испугалась количества народу! Пытается отмазаться тортиком!
Вот такие они женщины не постоянные!
Alex3333:
|
Короче galar пошла на попятную! Испугалась количества народу! Пытается отмазаться тортиком! Вот такие они женщины не постоянные! |
а я так устала... а у меня голова болит
Alex3333да ладно зато фокусировка будет наверное массовой
galar - молодец!!!
galarцитата: |
а я так устала... а у меня голова болит |
ты не правильно поняла. нам тортик нужен с печенюшками
galarглавное не количество, главное качество
цитата: |
а я так устала... а у меня голова болит |
galarТак у тебя ведь, нечего, некто и не простит, где нужна здоровая голова и бодрость.
Ты просто орешки испеки.
Тем более обещала.
Oleg882
будем надеяться...
Oleg882ну лана, наехал на
galarпобереги, а то вааще заболеет и не придет, а мы чё тада буим делать на фокусировке с 5-ю литрами чая
чорд
меня вычеркивайте... мама замутила семейный ужин, поставили перед факом, тьфу ты, фактом
цитата: |
ну лана, наехал на galar побереги, а то вааще заболеет и не придет, а мы чё тада буим делать на фокусировке с 5-ю литрами чая |
AShipНи-Ни. Не в коем случаи. Я енто того, девушек не обижаю.
galarТак, что заранее извини, если грубо выглядит.
Ну и на чем порешили?
Чай, борщ, печенюшечки, тортик, пицца, костер шашлык
Ну вот работать расхотелось, как всегда