Simon1
11 August 2010
Межобластная фокусировка Петровск
цитата: |
будет гимн ффк(ивановская версия) |
Это:
форд фокус клуб, форд фокус клуб,
Мазды, вольво, тойоты лесом идут...и т.д.
Старину БаркаSa ч0 не взяли?
Всем огромное спасибо! :apl :
Жаль не смогли задержаться
зы. мы уже дома, готовимся ко сну.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА И НОЧЕРА, А ГЛАВНОЕ УТРА ПОТОМ НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТСТВЕННОГО
FordTopichМиха я тоже первым делом сюда занырнул,поглядеть на наших - представительство от Иванова приличное выдвинулось,а тута тихо как...Все с похмелья отмыкают в пруду...
цитата: |
А ты чё не поехал??? |
У меня ребёнку сегодня 18 лет.
фоток немного сейчас закину, потерпите
Пипец!!! Надо ж было так угуляться
. Даже нет сил фотки скинуть
Мы приехали. Все хорошо. Фотки чуть позже
Ребята, Огромное всем спасибо за подаренное отличное настроение и нереально круто проведённые выходные!!!
Отдельное спасибо Нафаня_76 и его другу на Logan за оказанную поддержку и помощь в результате небольшого инцедента, произошедшего с моей машиной на обратном пути!!!))
Петровск-2012 ReSpeCt!!!
спасибо всем за фокусировку. Все было супер. Фотки класс. Душа требует продолжения.
молодцы))) хорошо погуляли. я тож хотел,но у друга юбилей пили-ели. никак не мог отказать..
Круто у вас там было! Жаль не смог попасть. Наши двое держали ответ за всю калужскую область! Молодцы ребята!
а где единственный представитель Владимира?
Артем, добрался, все ок?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАМПАНИЮ!
БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УВИДЕТЬ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМИ ЛИЦАМИ И НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНО БЫЛО УВИДЕТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!А теперь моя (хоть и мала,но) порция фоток.
начнем с ПОПОК И НЕ ТОЛЬКО! Скрытый текстя не знаю,о чем ты подумал(а),когда открыл(а) этот скрытый текст,но явно я не оправдал твои ожидания =)
x
Продолжение следует =)
Все потихоньку разбирались и наслаждались природой =)
Часть 3 ждет Вас ниже =)
Нафаня_76
1 July 2012
4
01.07.12 - день завершающий =)
назовем его КОЛЕСНЫЙ день,кто знает (а,знают все),тот поймет =)))
Скрытый текстОчень понравилась эта наклеечка,у Антона =)
Смотрим на верхний левый угол и понимаем,как Калужские фокусники относятся к нашим доблестным полицейским =)))
а вот это была поооооооооооооолная неожиданность (ну,как минимум для Валерича)! =)
Как там,"преступление" раскрыто или все осталось покрыто мраком таинственности? =)
Колесный день продолжение...Валерич отделался легким испугом,а вот
BanderaZ повезло немного меньше =(
x
PS:Отдельное спасибо хочу выразить Игорю
Simon за сбор всех веток вместе!
Сергею
Sscherbakov,за подаренный мне флажок! =)
ну и всей Ивановской ветке за гимн,весь день сегодня хожу и напеваю "Форд Фокус клуууууууб,Форд Фокус клуууууууб,Мазды,Вольво,Тайоты на
идут!" =)))
Нике и
Казаков Виталий за магнитики,уже висит на холодильнике =)
PPS:
BanderaZ,напиши,как добрался,все пучком?!
PPPS:
Всем еще раз СПАСИБО и низкий поклон =)))
А я не смог приехать из-за семейных обстоятельств
Молодцы, видно что хорошо отдохнули.
Эх...
Нафаня_76Инцендент с колесной темой так и не расскрылся. Антон накинул запаску и уехал
mzt:
|
Нафаня_76 Инцендент с колесной темой так и не расскрылся. Антон накинул запаску и уехал |
эээээ...а куда его-то колесо делось, неужто и вправду с утра пораньше уехало в багажнике куда-то неблизко?
Шведка"Катя" все еще мечтает о чепчике
mztИлюш, ну я надеюсь, разговор про приезд в гости не останется разговором, вы с Никой обещали
mzt
ахахаха,видимо Валерич был не в духе =)))
-Ангел-
а почему Катя в кавычках?
PS: Шведка
Кстати,Свет,ты и мне обещала связать =)))