Курилка. Флуд обо всем и обо всех

13 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

последняя закрытая версия курилки находится здесь: Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
флуд, общение, оффтоп

Slonikov
15 December 2010

Курилка. Флуд обо всем и обо всех
43,9K
views
74
members
1,4K
Kinsman
1 November 2011

А, вот, чего делать, если зумер снежинок работает, а зумер, предупреждающий о неавыключенных фарах/габартах пропал?

хэч-825
цитата:
... показательно весьма http://www.youtube.com/watch?v=ltbhGfV28Fc...e=topvideos_mfh

Жесть, конечено, но что еще страшнее - такое сейчас практически в каждой отрасли. Есть, к сожалению, и личный опыт. Менять законы в сторону ужесточения и сажать с конфискацией имущества! Иначе те опасения, о которых поется в завершающей сюжет песенке, могут стать вполне реальными...
хэч-825
1 November 2011

Kinsman:

А, вот, чего делать, если зумер снежинок работает, а зумер, предупреждающий о неавыключенных фарах/габартах пропал?

Менять законы в сторону ужесточения и сажать с конфискацией имущества!

а вот тут ..., попробую по старой памяти в СЛК поузнавать, у меня например габаритки начали сами включаться после заводки машины, ничего не делал такого, просто вдруг .

менять одни законы бесполезно, всё менять надо!
Kinsman
6 November 2011

хэч-825
А у меня зумер пропал, как раз, после поездки в СЛК - мистика

Добавлено:
Нет, точно мистика - вылечилось снятием клем с АКБ при ее же замене
Zorichff1
7 November 2011

Пипец!!! Сердце аж ёкнуло как увидел... Мой проданный фокус...

posted image
Barabuk
7 November 2011

1

Zorichff1
мдя...
andns
7 November 2011

1

Zorichff1
Офигеть. Переда нет что ли вообще?
andns
7 November 2011

Кто-нибудь знает как из SONY 6000CD вытащить застрявший диск. Вставил сегодня MP3-диск (хотел проверить, читает ли mp3), где-то с минуту магнитола пыталась его прочитать, безуспешно. Нажал EJECT и на EJECTING магнитола подвисла.
Работает только регулировка громкости и сканирование частот.
зы: поддеть другим диском не удалось.
Zorichff1
7 November 2011

andns
Звонил, сказали перевертыш...
master808
7 November 2011

1

Zorichff1
...мдя...
Tillion
7 November 2011

1

Zorichff1
Это всмысле новый хозяин такое сделал?
Payan
7 November 2011

1

andns
хм... как-то было такое только с мр3-шной... но вылез как-то сам собой через пару раз вкл/выкл...
Zorichff1
7 November 2011

Tillion
Да... Не смогла машинка пережить расставания с Ромкой-колхозником
Sapunoff
8 November 2011

1

andns
Овал или квадрат? Пробуй много раз нажимать EJECT у меня порой с первого раза тоже не работает но чаще от грязи а не от мп3(такой диск даже не пробовал так как старая сд6000 не читает их)
andns
8 November 2011

Payan
Да действительно сегодня вылез сам после пары включений/выключений и нажатия EJECT-а. Спасибо!
Одумался за ночь наверное.
andns
8 November 2011

Sapunoff
Вчера жал много много раз. Безрезультатно, может быть помогло остывание.
А вот по поводу mp3 я так и не понял читает он их или нет. Но на самой магнитоле написано mp3, кроме того при вставке этого злополучного диска на экране загорелось mp3.
Буду еще пробовать наверное.
Sapunoff
8 November 2011

1

andns
Попробуй без папок залить и битрейт чтобы меньше 320 был а то может у тебя битрейт большой или переменный а он не понимает это и еще, запиши болванку на самой медленной скорости и финилизируй ее.
andns
8 November 2011

Sapunoff:

andns
Попробуй без папок залить и битрейт чтобы меньше 320 был а то может у тебя битрейт большой или переменный а он не понимает это и еще, запиши болванку на самой медленной скорости и финилизируй ее.

Спасибо за совет. Завтра заморочусь на работе этим
Moonwalker
9 November 2011

привет всем! собираюсь к вам на два дня, с 14 по 15 ноября...
что рекомендуете посмотреть в городе вечером?
Скрытый текст
Mister_F
9 November 2011

1

Товарищи. На прошлой неделе какая-то "лобковая вош", средь бела дня, оторвала у меня колпак с колеса. Следовательно вопрос: есть у кого лишние или ненужные колпаки в каком-либо количестве? Готов приобрести по сходной цене))
Да, колпаки для ГИИ, такие

Но готов рассмотреть и другие варианты))
Barabuk
9 November 2011

Moonwalker

Оперный театр,монумент славы
andns
9 November 2011

Sapunoff
Тестовый диск из 3х mp3шек, записанный по твоему рецепту играет без проблем. Кстати качество звучания оказалось очень хорошее для родной акустики.

Moonwalker
Зоопарк наверное, можно глянуть, правда не знаю как там сейчас, по набережной речного вокзала пройтись.
Barabuk
9 November 2011

Moonwalker
andns

в зоопарке здорово-недавно там с детьми был
Payan
9 November 2011

Moonwalker
хм... понедельник... да еще и вечер...

в зоопарке вечером делать по моему особо нечего в темноте то.. так что сходи в любой ТЦ, кино, театр, еще что-нибудь подобное... гулять по улкам не рекомендую - колотун)
master808
10 November 2011

лобовик скотина-треснул все таки!да с таким щелчком,как будто кирпичом по нему ударили!фото позже выложу..до этого предшествовал скол в октябре,затем трещина в насале ноября около 5см.,которую я засверлил,но..не выдержала..завтра наверное поменяю лобовик..
хэч-825
10 November 2011

с обогревом был? печально конечно, два раза менял лобовики на иномарках в разных местах, везде косячат, руки поотрывал бы.
master808
10 November 2011

хэч-825
автотрейд будет менять...а на что стоит обратить внимание, когда установят??

обычное - без подогрева..
posted image
блин..не видно нифига..но если присмотреться...короче от правого края до середины дворника левого...
хэч-825
10 November 2011

1

например на королле топорщились края уплотнителя по углам, оправдывались тем, что не нашли резинки подходящей, и на кой тогда брались, можно было и позвонить, спросить, я б нашёл, а так потом пришлось переделывать самому.
Совет -забей на неё до конца зимы!
master808
10 November 2011

2

хэч-825
она трещит и дальше ползет, вечером включил обдув стекла - стала еще больше и глубже...стала потрескивать и дребезжать...да и само стекло уже все в сколах и от щеток в царапинах таких, что вечером от фар уже просто ослепляет...думаю - поменять все же...и не люблю я ездить, когда машина не цела...ущербно для нее считаю.
SPavelS
14 November 2011

1

para1978
поздравляю, первый "клубень" на 3 фокусе!!
Barabuk
14 November 2011

1

SPavelS
уже второй ...НО первая фокусница на третьем фокусе ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up