Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Kinsman
1 November 2011
А, вот, чего делать, если зумер снежинок работает, а зумер, предупреждающий о неавыключенных фарах/габартах пропал?
хэч-825Жесть, конечено, но что еще страшнее - такое сейчас практически в каждой отрасли. Есть, к сожалению, и личный опыт. Менять законы в сторону ужесточения и сажать с конфискацией имущества! Иначе те опасения, о которых поется в завершающей сюжет песенке, могут стать вполне реальными...
Kinsman:
|
А, вот, чего делать, если зумер снежинок работает, а зумер, предупреждающий о неавыключенных фарах/габартах пропал?
Менять законы в сторону ужесточения и сажать с конфискацией имущества! |
а вот тут ..., попробую по старой памяти в СЛК поузнавать, у меня например габаритки начали сами включаться после заводки машины, ничего не делал такого, просто вдруг .
менять одни законы бесполезно, всё менять надо!
Kinsman
6 November 2011
хэч-825А у меня зумер пропал, как раз, после поездки в СЛК
- мистика
Добавлено:
Нет, точно мистика - вылечилось снятием клем с АКБ при ее же замене
Zorichff1
7 November 2011
Пипец!!! Сердце аж ёкнуло как увидел... Мой проданный фокус...
Zorichff1
Офигеть. Переда нет что ли вообще?
Кто-нибудь знает как из SONY 6000CD вытащить застрявший диск. Вставил сегодня MP3-диск (хотел проверить, читает ли mp3), где-то с минуту магнитола пыталась его прочитать, безуспешно. Нажал EJECT и на EJECTING магнитола подвисла.
Работает только регулировка громкости и сканирование частот.
зы: поддеть другим диском не удалось.
andns
Звонил, сказали перевертыш...
Zorichff1Это всмысле новый хозяин такое сделал?
andns
хм... как-то было такое только с мр3-шной... но вылез как-то сам собой через пару раз вкл/выкл...
TillionДа... Не смогла машинка пережить расставания с Ромкой-колхозником
andns
Овал или квадрат? Пробуй много раз нажимать EJECT у меня порой с первого раза тоже не работает но чаще от грязи а не от мп3(такой диск даже не пробовал так как старая сд6000 не читает их)
PayanДа действительно сегодня вылез сам после пары включений/выключений и нажатия EJECT-а. Спасибо!
Одумался за ночь наверное.
Sapunoff
Вчера жал много много раз. Безрезультатно, может быть помогло остывание.
А вот по поводу mp3 я так и не понял читает он их или нет. Но на самой магнитоле написано mp3, кроме того при вставке этого злополучного диска на экране загорелось mp3.
Буду еще пробовать наверное.
Sapunoff
8 November 2011
1
andns
Попробуй без папок залить и битрейт чтобы меньше 320 был а то может у тебя битрейт большой или переменный а он не понимает это и еще, запиши болванку на самой медленной скорости и финилизируй ее.
Sapunoff:
|
andns Попробуй без папок залить и битрейт чтобы меньше 320 был а то может у тебя битрейт большой или переменный а он не понимает это и еще, запиши болванку на самой медленной скорости и финилизируй ее. |
Спасибо за совет. Завтра заморочусь на работе этим
Moonwalker
9 November 2011
привет всем! собираюсь к вам на два дня, с 14 по 15 ноября...
что рекомендуете посмотреть в городе вечером?
Mister_F
9 November 2011
1
Товарищи. На прошлой неделе какая-то "лобковая вош", средь бела дня, оторвала у меня колпак с колеса. Следовательно вопрос: есть у кого лишние или ненужные колпаки в каком-либо количестве? Готов приобрести по сходной цене))
Да, колпаки для ГИИ, такие
Но готов рассмотреть и другие варианты))
Moonwalker
Оперный театр,монумент славы
Moonwalkerandnsв зоопарке здорово-недавно там с детьми был
Moonwalkerхм... понедельник... да еще и вечер...
в зоопарке вечером делать по моему особо нечего в темноте то.. так что сходи в любой ТЦ, кино, театр, еще что-нибудь подобное... гулять по улкам не рекомендую - колотун)
master808
10 November 2011
лобовик скотина-треснул все таки!да с таким щелчком,как будто кирпичом по нему ударили!фото позже выложу..до этого предшествовал скол в октябре,затем трещина в насале ноября около 5см.,которую я засверлил,но..не выдержала..завтра наверное поменяю лобовик..
с обогревом был? печально конечно, два раза менял лобовики на иномарках в разных местах, везде косячат, руки поотрывал бы.
master808
10 November 2011
хэч-825автотрейд будет менять...а на что стоит обратить внимание, когда установят??
обычное - без подогрева..
блин..не видно нифига..но если присмотреться...короче от правого края до середины дворника левого...
например на королле топорщились края уплотнителя по углам, оправдывались тем, что не нашли резинки подходящей, и на кой тогда брались, можно было и позвонить, спросить, я б нашёл, а так потом пришлось переделывать самому.
Совет -забей на неё до конца зимы!
master808
10 November 2011
2
хэч-825
она трещит и дальше ползет, вечером включил обдув стекла - стала еще больше и глубже...стала потрескивать и дребезжать...да и само стекло уже все в сколах и от щеток в царапинах таких, что вечером от фар уже просто ослепляет...думаю - поменять все же...и не люблю я ездить, когда машина не цела...ущербно для нее считаю.
para1978 поздравляю, первый "клубень" на 3 фокусе!!
SPavelSуже второй
...НО первая фокусница на третьем фокусе
...